где-то тема была, как табачный лист на пропиленгликоле настаивать... :)
*ушёл искать семена табака*
Вид для печати
где-то тема была, как табачный лист на пропиленгликоле настаивать... :)
*ушёл искать семена табака*
Ну тогда и автомобили запретить и газ жечь... да и любое топливо... там содержание вредных веществ поболее на пару порядков....
за очетпятки звиняйте: D
Ну так и нехера о вредных выбросах говорить...
Помнится один ученый в глобальном потеплении коров обвинил.. дескать они метан выделяют... здесь примерно такой же маразм...
Ну впринципе люди тоже много метана выделяют, особенно вегитарианцы.... с ними то что делать? :D
Не удивлюсь :D
Уважаемые форумчане,Вот и добрались власти до нас,Им помешали электронные сигареты и они хотят запретить их парение, Для меня эл,сигарета это спсение, Исчезли частые бронхиты и кашель,восстановилось обоняние,значительно очистились легкие,В общем плюсов много,Кому помешало наше парение? Госдума предварительно ко второму чтению законопроекта о здоровье готовит поправки о запрете е-сигарет,Хотелось бы чтоб нашелся энергичный инициативный е-курильщик и написал обращение в госдуму об исключении этих поправок из рассмотрения,Думаю абсолютное большинство из нас подписалось бы под таким обращение Я к сожалению заняться обращением не могу--пенсионер,перевалил 70-летний рубеж да и ноутбуком владею не ахти, Если есть инициативные е-парильщики--откликнитесь,Иначе производители табака нас задавят
Очередной маразм. И скорее всего пройдет. Есть у меня странное чувство, что кто-то из верхушки хорошо греется на Никоретто, и любые другие средства избавления от табачной зависимости будут резать на корню. Но это мои домыслы. А по делу, когда запреты в России работали? Вот вроде распитие в общественных местах запрещено, однако в каждом дворе в каждой песочнице по вечерам молодняк пивко сосет, или водочку урла попивает. И мат стоит такой, что дома телевизор заглушает и проникает даже через стеклопакеты с повышенной шумоизоляцией. За все время только один раз видел, как подъехал патруль, и как навстречу этому патрулю встал дяденька размером со шкаф, и покрыл полицаев таким матом, что те запрыгнули в машину и уехали.
Так что будут у нас курить, будут бить лица делающим замечания, будут парить, будут продавать. Кто запретит продавать аккумуляторы? Или атомайзеры? Депутаты слов то таких не знают! А парительные жидкости с ароматизаторами? Поди пойми что там за термин "крепость" :D
Помнится и самогон был запрещен, но в каждом подъезде было по несколько самогонщиков, и ничего. Да и в конце концов все это можно называть как угодно. Я Варю зову электронным кальяном. Кальяны запретят кстати? Если нет, то выход. Если да, то придумаем другое. Нас запретами не напугать, маразмов видели в своей жизни много.
Медветь дай я Тебя расцелую :kiss::D за оптимизм! Ждём 25 числа) Там видно будет...
Чтобы протестовать - нужен предмет протеста а именно текст закона!
В этом долбаном проекте предлагают запретить выпуск чего бы то ни было, что по форме напоминает сигарету. В том числе и жвачку в виде сигарет. Joye EGO и многие моды ну уж никак на сигареты не похожи. :)
PS
А если ЭС сделать в виде ... фаллоса (для мужчин не пойдет конечно, но для некоторых женщин может быть). Явно ведь на сигарету не похоже. Это изделие под запрет проект закона подойдет? В принципе, если пристанут, можно будет сказать, что это изделие эротического назначения:D
Не судите строго, мне просто мысль такая в голову пришла. Типа по ржать:D
Не «вкурили» | ГородЦитата:
Еще одним из нововведений, которым противники табакокурения собираются дополнить закон, является запрет на показ процесса курения в фильмах, телепередачах и спектаклях. Теперь старые фильмы с курящими персонажами будут сопровождаться социальными роликами, пропагандирующими здоровый образ жизни.
Тем временем в кинотеатрах преспокойно идут современные «шедевры» русского кинематографа, где успешные, сверкающие глянцем народные герои выкладывают на столах дорогих ночных клубов и вовсе… адские белые дорожки. Те самые. Из «высокосортной муки». Получается, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не курило?