Хорошая идея.
Вид для печати
Хорошая идея.
А Я УЖ ГЛАЗА ВЫТАРАЩИЛ - НУ ВОТ ДУМАЮ ПОКУРИЛ КАК ЧЕЛОВЕК :D
Vitaliy86
Вы уж не обижайтесь и на мои высказывания.
Но если Вас не затруднит, найдите все-таки "концы" информации, на которую опираетесь Вы и Ваш друг. По какому каналу была передача, что за документы предъявлялись при изъятии, ну и т.д.
оффтопик: Много что уже поменялось с тех пор... Тогда для России месячная программа в 70 бачей - это были ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ деньги. Сейчас ценой в 3тыс.руб никого не убьёш... :)
А про "небольшие"... В прошлом году оборот чуть не дотянул до 5 млрд.$. Не назвал бы "небольшими". :)
То,что опыт у вас положительный, это очень приятно! Меня, как профессионала, это очень радует!
ребят- ну это бред.
во первых, еслиб инфа про запрещение е сиг была- то был бы весь инет усыпан ею 1000 000%,а судя по моим запросам - тишина да гладь.
во вторых- как можно запретить сами е сиги? это электронный прибор с нагревателем внутри- можно жижу запретить, а сиги ?? как??? тогда можно и утюги запретить- ведь если капнуть на утюг- то пар пойдет. так то запретить само железо- просто не получится- так как нет и не сможет ни кто дать запретное определение е сиге.
так что, если что то и запретят - то только жижи говоря о том, что пропилен или глицирин в них вредны.
это деза и утка.
Мне только что сообщили из транспортной компании, через которую сиги надо везти, что ввоз на территорию РФ эл. сигарет запрещен.
Инфа не 100%, но это по их заявлениям менеджеров.
Буду узнавать :'(
Ну давайте ещё до кучи пистолеты клеящие запретим! там тож нагревэлемент есть! Да и какой карандаш к нему купиш- не факт что не токсичный!
блин вы ссылки что ли давайте на инфу.
а то развели панику. я тож так могу - завтра ИНОПЛАНИТЯНИ прилетают на нашу планету. я уже се шлем из фольги смастерил. инфа 100%!
ССЫЛКИ НА ПЕРЕДАЧУ. ТАМОЖНЮ.
что такое вообще электронные сигареты? ггтс+авс это сигарета?английская отвертка?
Вы это... Прекращайте так... Инфаркт микарда схлопотать можно...:(
UPD Вот почему подобные сообщения, от только что зарегеных людей? Какая-то просто закономерность нездоровая...
На колу мочало, начинаем с начала. Обратите внимание, что все 14 постов давешнего топикстартера - только в этой ветке. Что там на вентилятор-то вбрасывают?
смысл этих провокаций?
скучно наверно им , таким макаром развлекаются :D
Это реклама магазинов что все хомяки ринулись затариватся впрок . Не хотелось бы конечно что все вдуг окажется правдой (это мой хомяк повякивает).
Ну есть маленький нюанс.
данный запрет, если будет иметь место быть, будет распространятся тока на коммерческий ввоз.
Запретить мне покупать чтото забугром никто не сможет)