Ну неужели и друг твой не помнит по какому каналу показывали сюжет?
Вид для печати
вчера какой то день был против курения...если бы было какое нибудь постановление то все бы каналы об этом протрубили бы....типа правительство о вас заботится:)
мдя.....как то странно....увидел по телеку....показали постановление...но чье постановление...какой канал...
ПОДОЗРИТЕЛЬНО! Может казачок-то - засланный?
Не сигареты запретили, а рекламу электронных сигарет как недостоверную, с том числе использующую факты о помощи бросания курения, использующую процесс курения внешний похожий на курение обычных сигарет, использующую детские образы и пр...
просто не запомнил весь шлаковый поток из телевизора. Связано было с недобросовестной рекламой во многих аэропортах и других торговых точках.
Ну а запретят электронные сигареты, да и х... с ними, лично я использую элементарный китайский электрический тепловой ингалятор, называется eGo. :D
Новостной сюжет о запрете рекламы электронных сигарет был по ТК "Россия 24", секунд 20-30 и то насколько я понял, его только собираются внести на рассмотрение куда-то там.
Запрет "Боржоми" тоже удивлял сначала. Это к вопросу о стабильности политики Роспотребнадзора.
http://www.ozon.ru/?context=search&t...e0%f0%e5%f2%fb
Пока эта страница не пустая, я тоже особо волноваться не буду.
Озоновцы очень четко блюдут каждую букву закона.
оффтопик: А еще могут не запрещать продажу/ввоз, а обложить ма-а-а-аленькой пошлинкой (привет таким же как и я водителям подержанных иномарок). Тоже весело.
Может у афтара хомяк глючит. Пока всё тихо.
Думаю, что это гон. Просмотрел массу инфы в инете по запросу "Запрет на электронные сигареты" - ничего не нашел. Может там у них в ХМАО и ЯМАО кто то решил конкурентов в виде продавцов СИГ убрать?
Если он не звездит, и у кого-то что-то изъяли, то видать развели как лохов, показав постановление о запрете РЕКЛАМЫ - изъяли сам товар, а не постеры и плакаты )))
Автор только сегодня "зарегился", продаёт эл.сиги и раньше не светился тут....:think: не знаю. Фигня какая-то короче.
Всё это похоже на дешевую провокацию. Не ведитесь... :hello:
Сами Вы троли братцы!
Еще раз повторяю, я сам в вопросах. За что купил за то и продал такую инфу.
Вот мой сайт www.elektrosigaretasib.ru
Только не говорите что я тут свой сайт теперь продвигаю. ;)
Выучили новое слово, троль. Троль насколько я знаю совсем по другому ведет свою деятельность в форумах а так же в существующих темах.
И автор продает сиги потому как можно продавать их и без форума а зарегистрировался чтобы задать этот вопрос.
Флудеры.:P