А не поможет "Система электронной демократии", так уйдем в подполье.
Организуем тайные ячейки парильщиков и будем собираться по ночам на сходки :)
Вид для печати
А не поможет "Система электронной демократии", так уйдем в подполье.
Организуем тайные ячейки парильщиков и будем собираться по ночам на сходки :)
На ЭКСы ходить будем? Если будем, то меня сразу записывайте!http://s3.rimg.info/0b2640933ae83dc9...b6f8ca1a16.gif
Шкурные интересы это не только прямая финансовая выгода, да и какая выгода конкретному чиновнику от состояния бюджета. Ему на бюджет глубоко фиолетово. Зато как он такой инициативный в глазах зарубежных коллег выглядит совсем не наплевать, ему совсем не наплевать на "освоение" денег, выделяемых на программы "борьбы курением" и подобное. Если по ТВ постоянная реклама всяких пластырей а в любой поликлинике теоретически должны быть кабинеты по помощи избавления от сигарет, это какие деньги мимо могут пройти. Да и население разболталось совсем, строем ходить разучилось, слушает что хочет, читает без разрешения, надо чтобы место знало. Половина законов только для показа, какие они прогрессивные. Какая разница, бросит кто-то курить или нет. Зато где-нибудь в Лондоне, на своей вилле соседям можно с успехом рассказывать, какой хороший человек. Это дорогого стоит.
Не понимаю шума разведённого здесь.
Запретят торговать, так буду как раньше из Китая для себя закупать. Ещё и дешевле выйдет. А то совсем разленился. К тому же основа вроде под грядущий закон не подпадает. Хотя я раньше и ее из Китая заказывал.
Ну кроме Доцента еще умельцы найдутся. Будете российские моды парить. Уж как нибудь с умельцами состыкуетесь. Не будут же вообще все внутренние посылки на предмет ЭС чихвостить? Да и с жижей думаю проблем не будет. Пг, ВГ можно будет достать без проблем, аромы не запретят, а никотинчик тоже найдется:)
dido70Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации
Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. А как известно не знание закона ...........
А можно делать по образу и подобию ингаляторов при астме, там море разных форм и цветовой гаммы :)
ну я не знаю как будут опозновать электронные сигареты ... но у меня любой увидит что-то напоминающее фонарь со шприцом на конце:xz: