Я даже не представляю, как эта штука может выглядеть:D С МПЧ все как то понятнее....
Вид для печати
Зимой, на морозе пар изо рта валит, надо быть поаккуратней :D
Пока не приняли закон нам надо что-то делать,Предлагаю написать письмо Жириновскому,Если он выступит в госдуме то доходчиво разъяснит почему нельзя запрещать эл,сигареты,Может и согласятся с ним,Я такое письмо уже отправил без всякого труда,Чем больше будет писем тем выше наши шансы на успех,Другие партии вряд-ли обратят на нас внимание,мы им сейчас не нужны и они тупо проголосуют за запрет, Эхххх кого мы выбирали,за кого голосовали?
В одной радиопедараче двое состоявшихся ведущих рассуждали на тему, что никакими запретами табакокурение в России не победить. Как действенный способ борьбы против курения в РФ они предлагали навязать средствами СМИ народу мысль, что курят только геи.
Так что, если Владимир Вольфович, геи и лесбиянки выступят в защиту электроники, то конец всей этой истории немного предсказуем... :)
alex2010Я тоже написал:)
Посмотрел я на свою дудку со свистком (Zmax с Мега патриотом) и подумал, полюбасу Герасименко в теме. Прям стопудово описал мои дивайсы, как разрешенные к применению.
Вот бы еще на законодательном уровне эту поправочку протолкнул, а не в интервью. Что типа разрешается парить везде где захочеш, и продавать и покупать электронные сигареты, только в виде дудочки со свистком. %)
Написал президенту для интереса, вот что пришло. Может если создать массовый резонанс, то что-то изменится. А не так, как некоторые тут любят, языком чесать: "давай напишем, давай напишем..." Воздержусь от комментариев по поводу этих некоторых, а то у них диарея словесная будет%). Видимо уже хроническая, т.к. больше ни чего и не умеют.:yack:
letters.kremlin.ru
оффтопик: Коля020, а Вы не могли бы еще и продиктовать текст сообщения, отправленного ВВ. А то у меня некоторые проблемы со зрением в последнее время.. Совсем старею. Был бы Вам очень признателен
О, какие технологии нынче O_O
Прям 70% ? Дело не в страхе "чтобы было хуже". И уж тем более не Вам, продавану, вставать в первых рядах косвенных инициаторов нагибания индустрии есиг в РФ на уровне законодательства.
Причина в предсказуемости и неадекватном подходе законотворцев к неугодным по субъективным причинам темам.
я всё то же хочу понять как мой Твист+Торедо похож на сигареты:D