Автор не сел в лужу, а просто подобрал неудачное название для темы![]()
Надо на запас что в РФ уже завезли купить всего по бльше чтобы лет так на 5 хвотило![]()
Да я сам такой! Когда загорелось перейти на е-сиги ни о каких китайцах и не помышлял, хотя инфой, где и как купить, владел. Фактор общения покупателя и продавца, тоже не последнее. На кону стоял вопрос "быть или не быть"springwoodовцы мне помогли. Сбылась мечта идиота. Честно, ни грамма о деньгах не жалею.
Раньше парил eGo Mega Type A + керамика C-E2 XL -> + 510XL. Не курю с 25.12.2010. Не парю с 10.04.2011г.
тоже не пожалел что купил е-сиги, да и в хмао ничего не говорилось про вред. кстати кто-нибудь видел рекламу е-сиг по телеку? я нет)))![]()
День выхода рекламы о электронных сигаретах на ТВ-каналах, будет черным днем "Никоретты"![]()
Раньше парил eGo Mega Type A + керамика C-E2 XL -> + 510XL. Не курю с 25.12.2010. Не парю с 10.04.2011г.
Он как наш дедушка Ленин - типа, живее всех живых, со своей книгой...(сам не читал), да и то потому что прожужжали все уши с этой книгой!
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
... но дело его живет...)))
Электронные сигареты рекламировали по телеку, сам видел. Канал что то типа Магазина на диване.
оффтопик: Я читал Карра ускоренно за 3 дня. Ближе к концу, читая главу о том, когда бросать, бросил тут же - так главу и понял. Посмотрел на сигарету в руках и решил, что последняя. Докурил, как надо - без удовольствия. Бросил. 4 года не курил.
Отец, прочитав ту же главу, сделал вывод, что торопиться вредно, надо подготовиться. Как разные книги читали! Продолжает курить.
Мой опыт: распространял свет знания активно, за мной бросило 10-12 человек (сколько за ними - не знаю). Еще больше - не бросило.
Сделал вывод: книга - мощнейшая подмога тем, кто хочет бросить. Остальным не помогает.
Еще на своем опыте и других нашел критическую точку - 2-3 недели. Многие ломаются в ней (и домашние воют), сам прошел ее благодаря собственному изобретению (наверняка, не я первый его придумал). Прием нехитрый, но мощный. Если кому нужен, опишу.
Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©
kostalex
Если бросили курить, то зачем на электронику подсели? Или спустя 4 года опять начали?
Читал я Карра. Несколько раз. Бросить курить хотел, но из-за слабости характера так и не бросил.
Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь
Начал курить, потом и электронные.
Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©