Очень приветствуется, после того, как сайт будет наполнен и приведен к приятному внешнему виду, помощь отечественных интернет магазинов и компаний по продаже электронных сигарет. Помощь заключается в установке баннера или ссылки на информационный портал netabak.info у себя на главной странице, или там где вы пожелаете это нужным разместить.
Собственно, что имеется:
Как мне видится этот проект.
Этот проект полностью независим от мнения со стороны, только объективная информация, которая добавляется на сайте, только после обработки её участниками форума и создания единого мнения по конкретной информации. Основное назначение сайта это разбор той бредятины, что льется на уши наших сограждан.
Чего на сайте точно не будет.
- рекламы и ссылок на магазины. (естественно кроме жижечноголобби в лице pons.ru, шутка)))
- рекламы и обзоров товаров.
Что на сайте будет.
- ссылки на сообщества парильщиков.
- переводы иностранных статей (в настоящий момент информации уже ого-го, исследований тоже хватает, нормального перевода нет)
- наши собственные статьи (пример: читал заметки MrFatCat, мое мнение круто, но пипл не схавает, сложно, значит надо все обобщить разжувать и в рот пиплу положить)
- клеймление и позор аналоговых сигарет.
- Истории живых, настоящих, искренних и прекрасных людей, отказавшихся от аналога в пользу ЕС. Indie73
Помощь участников
- несколько участников форума помогут с контентом и наполнением, чем больше будет желающих, от этого мы только выиграем.
- Nazgul поможет с установкой и настройкой движка сайта.
- перевод MrCyberfan, Viverna
- SEO - есть
Решение
- бесплатный движок Joomla с подстройкой шаблона под наши требования. Возможно использование и других движков, вордпресс, друпал.
- домен на 1 год.
+ виртуальный недорогой хостинг. Вопрос решен, нашел у кого пока разместиться, а там дальше как карты лягут, перелезть на др. хост не сложно.
Какая нужна помощь
- в первую очередь ваше мнение
- информационная поддержка после старта проекта.
- финансовая помощь, собранные деньги соответственно пойдут на тот же перевод статей, субтитров к видео, перевод этого видео уже огого
Пока-что, как-то так. Поехали!.
Текущие вопросы, желательно закрыть сегодня до 18.00 по Москве.
1. Название домена.
2. Доменная зона, *.ru или *.info?
P.S Флуд не приветствуется, но и так понятно, что без этого никуда, но все таки давайте не отходить далеок от заданной темы.
----
Чтобы закрыть вопрос, аа.... хитрый какой, мы тебе поможем, а потом ты все себе заберешь. Отвечаю, доступ ко всем управляющим функциям будут иметь несколько человек, кто именно надо будет тоже решить.
И ещё. Вопрос кто тут главный? Пока я, но целью я вижу, чтобы главным тут было сообщества, которое полностью бы решало все задачи по проекту в дальнейшем.
nesigarety@gmail.com - сюда кидаем ссылки на СМИ, статьи, видео и все что может пригодиться.
Дополнение:
День 1. Решение о название домена, и доменной зоне путем голосования.
День 2. Решение о структуре сайта и информации на нем.
День 3. Решение о оформление.
День 4. Запуск сайта.
День 5. Наполняем...
День 6. Наполняем...
Дальше по обстоятельствам.