eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Взлетит?

Голосовавшие
84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Взлетит

73 86.90%
  • Не взлетит

11 13.10%
Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 174

Тема: Нужа помощь отечественных интернет магазинов по распространению netabak.info

Пользователь Аватар для Ecigators

Exclamation Нужа помощь отечественных интернет магазинов по распространению netabak.info

Очень приветствуется, после того, как сайт будет наполнен и приведен к приятному внешнему виду, помощь отечественных интернет магазинов и компаний по продаже электронных сигарет. Помощь заключается в установке баннера или ссылки на информационный портал netabak.info у себя на главной странице, или там где вы пожелаете это нужным разместить.

Собственно, что имеется:

Как мне видится этот проект.
    Этот проект полностью независим от мнения со стороны, только объективная информация, которая добавляется на сайте, только после обработки её участниками форума и создания единого мнения по конкретной информации. Основное назначение сайта это разбор той бредятины, что льется на уши наших сограждан.

Чего на сайте точно не будет.
    - рекламы и ссылок на магазины. (естественно кроме жижечноголобби в лице pons.ru, шутка)))
    - рекламы и обзоров товаров.

Что на сайте будет.
    - ссылки на сообщества парильщиков.
    - переводы иностранных статей (в настоящий момент информации уже ого-го, исследований тоже хватает, нормального перевода нет)
    - наши собственные статьи (пример: читал заметки MrFatCat, мое мнение круто, но пипл не схавает, сложно, значит надо все обобщить разжувать и в рот пиплу положить)
    - клеймление и позор аналоговых сигарет.
    - Истории живых, настоящих, искренних и прекрасных людей, отказавшихся от аналога в пользу ЕС. Indie73

Помощь участников
    - несколько участников форума помогут с контентом и наполнением, чем больше будет желающих, от этого мы только выиграем.
    - Nazgul поможет с установкой и настройкой движка сайта.
    - перевод MrCyberfan, Viverna
    - SEO - есть

Решение
    - бесплатный движок Joomla с подстройкой шаблона под наши требования. Возможно использование и других движков, вордпресс, друпал.
    - домен на 1 год.
    + виртуальный недорогой хостинг. Вопрос решен, нашел у кого пока разместиться, а там дальше как карты лягут, перелезть на др. хост не сложно.

Какая нужна помощь
    - в первую очередь ваше мнение
    - информационная поддержка после старта проекта.
    - финансовая помощь, собранные деньги соответственно пойдут на тот же перевод статей, субтитров к видео, перевод этого видео уже огого

Пока-что, как-то так. Поехали!.

Текущие вопросы, желательно закрыть сегодня до 18.00 по Москве.

1. Название домена.
    2. Доменная зона, *.ru или *.info?

P.S Флуд не приветствуется, но и так понятно, что без этого никуда, но все таки давайте не отходить далеок от заданной темы.

----
    Чтобы закрыть вопрос, аа.... хитрый какой, мы тебе поможем, а потом ты все себе заберешь. Отвечаю, доступ ко всем управляющим функциям будут иметь несколько человек, кто именно надо будет тоже решить.

И ещё. Вопрос кто тут главный? Пока я, но целью я вижу, чтобы главным тут было сообщества, которое полностью бы решало все задачи по проекту в дальнейшем.

nesigarety@gmail.com - сюда кидаем ссылки на СМИ, статьи, видео и все что может пригодиться.

Дополнение:

День 1. Решение о название домена, и доменной зоне путем голосования.
    День 2. Решение о структуре сайта и информации на нем.
    День 3. Решение о оформление.
    День 4. Запуск сайта.
    День 5. Наполняем...
    День 6. Наполняем...

Дальше по обстоятельствам.
    Последний раз редактировалось Ecigators; 19.02.2013 в 16:47.

Пользователь
    Полностью ЗА! Давно пора было сделать нечто подобное. И даже не в связи с пресловутым законом. Просто изложить неофитам доступным языком все, что накоплено на этом сайте.
    P.S. Грамотнее, наверно, разместить сайт вне пределов зоны, доступной загребущим рукам наших политиков.
    Последний раз редактировалось fantom.ul; 14.02.2013 в 02:33.

Гуру Аватар для Михалычъ
    Поддерживаю! Надоело слышать от Троглодитов-"Электроника г-но и ваще вреднее "Нормальных"сигарет!"
    Последний раз редактировалось Михалычъ; 14.02.2013 в 02:42.
    Мой чуланчег  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Ecigators Посмотреть сообщение
    - клеймление и позор аналоговых сигарет.
    Да, действительно, это достаточно сильный ход. Нужно как-то дистанцироваться от того, к чему пытаются приравнять наши продукты.

Вэйпер Аватар для birdland
    Записей в дневнике
    5
    А какими простыми движениями рядовые вайперы с форума могут посодействовать теме?
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/33776822/img/faraon-kongo.gif

Гуру Аватар для bruder666
    Записей в дневнике
    18
    - информационная поддержка после старта проекта.
    Поговорю с руководством нашего новостного портала, может разместят рекламу (за бесплатно). Проходимость - тысяч 20 в день, как говорят. Правда портал освещает неформальные концерты/мероприятия.
    От куда и на чем  

Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.
    Настольный уголок
    Чем мы можем помочь друг другу?
    Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Пользователь Аватар для Nazgul
    Цитата Сообщение от birdland Посмотреть сообщение
    А какими простыми движениями рядовые вайперы с форума могут посодействовать теме?
    поиском статей, своими историями и т.д.
    Выпарил каплю никотина, спас лошадь....
    спойлер  

Цитата Сообщение от birdland Посмотреть сообщение
    Упоминать по поводу и без о данном ресурсе, давать информацию которую встречаете на просторах рунета и не только. В дальнейшем как будет готова прозрачная схема, финансовая поддержка, тот же перевод может стоить денег, что-то я по тяну по деньгам, что-то нет, то есть пожертвования в виде 5, 10 р. будет (возможно) вполне достаточно, чтобы рублей за 300 - 400 нормально перевести статью с Английского.

---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от dimzon Посмотреть сообщение
    домен либо info либо org (не RU ни в коем случае)
    Можно более обоснованно.

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Вопрос кто тут главный?
    Осилишь ? Оцени силы. В остальном - удачи. У меня на этот счёт своё имхо.

По сабжу - непосредственного участия принимать не буду. Но есть у меня некоторые наработки и мысли. При необходимости/недостаточности информации - помогу, подскажу...

Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Осилишь ? Оцени силы. В остальном - удачи. У меня на этот счёт своё имхо.

По сабжу - непосредственного участия принимать не буду. Но есть у меня некоторые наработки и мысли. При необходимости/недостаточности информации - помогу, подскажу...
    оффтопик: х.з. но попробовать в любом случае стоит, кто-то просто должен это начать, а то от нытья уже тухло совсем, очень надеюсь, что через недельку у меня тут будет небольшая команда людей которые мне помогут

Пользователь Аватар для MrCyberfan
    вставлю свои 5 копеек.. доменная зона-не .ru и не .рф, если у какого-то дядечки вдруг зачешется пятка, то закроют без суда и следствия, примеров масса..
    насчет клеймления аналога- я считаю не нужно "охоты на ведьм", этого популизма и так хватает, если честно, уже не вызывает никакой реакции кроме отторжения, даже у меня-человека который перешел на пар, чтобы не возникало мысли у человека из серии:"очередные умники решили мне поведать какой я дурак и показать мне истинный путь к светлому будущему, счастью и коммунизму", необходимо просто максимально объективно предоставить преимущества и недостатки ЭС и аналога, а дальше человек уже пусть сам решает. сугубо имхо, это лишь мои соображения и решать конечно вам) ps могу помочь с переводом статей и обзоров с англ. языка, если что-обращайтесь))

Выбор доменного имени в зоне *.info для того самого сайта.

Были предложены варианты, которые указаны в опросе, выбор осуществляется путем голосования.

Новости с полей.
    Хостинг выбран и оплачен, CMS развернута, в настоящий момент делаются наброски по структуре и общему оформлению шаблона будущего сайта, все предложения как всегда приветствуются.

Начало тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t21666.html

---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------

А пока идет голосование, предлагаю пофлудить

Гуру Аватар для denis70
    Основное назначение сайта это разбор той бредятины, что льется на уши наших сограждан.
    Ну и дальше что? Ну, допустим, разобрали бредятину... Дальше? Чего ждем то? Демонстраций протеста курящих сограждан в поддержку е-сиг? Отмены последних законов? Я просто хочу понять... Вы так заботитесь о людях которые ещё пока не курят электронику и хотите им разъяснить, что нас оболгали в СМИ или хотите добиться отмены законов пролоббированных табачными компаниями ? (К слову сказать, процесс это общемировой.) А может это наша всегдашняя "популяризация" е-сиг виновата в нынешнем положении вещей? Я честно скажу... Мне лично, абсолютно начхать какой процент населения у нас и во всем мире курит обычные сигареты, а сколько процентов электронные. Да и с "ветряными мельницами" бороться нет никакого желания... Эти п***сы "зимнее" время не могут вернуть на место (как же... честь мундира), а Вы ещё на что-то надеетесь! Лучше задумайтесь, что если бы не было среди нас столько "популяризаторщиков", то сейчас нам, возможно, не пришлось бы парить "в варежку"..? Может хватит уже разъяснять что бы то ни было нашим курящим согражданам и заботливо снимать лапшу у них с ушей? Во первых, им это совершенно не интересно (я и сам не читал и не читаю статей об электронном курении), а во вторых, и о самих себе не грех уже позаботиться... Всё ИМХО.

Пользователь
    denis70 Ой, ну куда мне против табачных компаний... Лично я просто хочу, чтобы меня в будущем не воспринимали как наркомана и отщепенца. Да вроде и все...
    Если посмотреть на полки магазинов, где полно одноразовых пиписек, то сложно не заметить явление. А я? Если пару друзей сбил на этот путь да еще десяток заинтересовались... Не виноватый я в принятии этого закона!!!
    Последний раз редактировалось fantom.ul; 14.02.2013 в 22:39.

Вэйпер Аватар для mypuk
    Записей в дневнике
    7
    чем больше вы пытаетесь привлечь общественность, тем быстрее получим в результате акцизы на никотин, и в результате будем курить жижу, по цене раз в 10 дороже.
    шас многие этого не понимают, а когда поймут будет уже поздно...
    я не хочу покупать 10 мл по цене 200р+ , а вы хотите?

Гуру Аватар для denis70
    fantom.ul! Да это не наезд ни разу, не подумай... Просто не верю я уже ни во что...
    Цитата Сообщение от fantom.ul Посмотреть сообщение
    я просто хочу, чтобы меня в будущем не воспринимали как наркомана и отщепенца.
    А кто хочет? Однако, поверь, что если надо будет, то у нас за 2 месяца можно провести кампанию против чего угодно и все поголовно станут это ненавидеть и шарахаться, к примеру от апельсинов. А тех кто их продает и покупает, считать отщепенцами и врагами отечества... И не поможет ничто, увы...

Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Ну и дальше что? Ну, допустим, разобрали бредятину... Дальше?
    Чтобы просто разобрать эту бредятину, что бы был ресурс достаточно популярный в нашей сфере, где максимально собрана вся информация о электронном курение, кому надо тот прочитает, двоякие формулировки одного и того же, то же уже в печенке сидит, я помнится в свое время, когда решил попробовать электронные сигареты, информацию собирал по крохам, со всех сайтов, есигталк меня тогда отпугнул своей сложностью скажем так, такой бы ресурс мне тогда точно не помешал бы.

Демонстраций протеста курящих сограждан в поддержку е-сиг?
    Да боже упаси.

Отмены последних законов?
    Тоже нет.

Я просто хочу понять... Вы так заботитесь о людях которые ещё пока не курят электронику и хотите им разъяснить, что нас оболгали в СМИ...
    Пусть о них государство заботится. Вот пример, лично меня оболгали в СМИ, указав при этом в статье ссылку на мой сайт, так вот я на сайте сразу же выложил запись разговора корреспондента со мной. Результат посещений больше 100+ человек за сутки, запись от силы 10ок человек прослушало, что косвенным образом показывает, как глубоко людям пох. на проблему электронных сигарет. По этому мне глубоко пох. на эту статью, один +, хороший вес ссылка для SEO имеет, такую в сапе куй купишь )))

Суть проекта, просто создать островок адекватной информации, с фактами, переводами и ссылками и разбором даже таких статей, чтобы дать выбор будущим парильщикам в информации, вот вам одна сторона медали, вот вам другая, решение пусть принимают люди сами.

Жизненный пример: Новый закон о донорах - простор для коррупции - Общественный контроль и, что? Да всем пох. в общем-то, это же никого из нас не касается. По мне так это куда посерьезней наших есиг и того цирка, что вокруг творится.

А может это наша всегдашняя "популяризация" е-сиг виновата в нынешнем положении вещей?
    Наша это форумчан или что вы имеете ввиду?

Мне лично, абсолютно начхать какой процент населения у нас и во всем мире курит обычные сигареты, а сколько процентов электронные. Да и с "ветряными мельницами" бороться нет никакого желания...
    Аналогично.

Эти п***сы "зимнее" время не могут вернуть на место (как же... честь мундира), а Вы ещё на что-то надеетесь!
    Редиски согласен полностью, лично я не надеюсь, стараюсь максимально редко пересекаться с государством, я даже могу предположить, что мы живем в параллельных вселенных у нас свои проблемы у них свои.

Лучше задумайтесь, что если бы не было среди нас столько "популяризаторщиков", то сейчас нам, возможно, не пришлось бы парить "в варежку"..?
    Я не боюсь неправильно понять ваше "популяризаторщиков", растолкуйте. И в варежку никто в данный момент не парит, и думается мне вряд ли будет, я как говорил, буду парить там где я всегда и парил, в общественных местах, я стараюсь не светить во избежание дурацких вопросов и разъяснений. Запретить мне не смогут, устанут запрещать.

Может хватит уже разъяснять что бы то ни было нашим курящим согражданам и заботливо снимать лапшу у них с ушей?
    Согражданам никто ничего разъяснять не собирается, "Антимагнитский закон" возьмем для примера, и приложим к нашей проблеме, что-то тут надо ещё объяснять? Я не знаю. Проект, ещё раз, направлен только на помощь людям желающим разобраться в электронном парение, только нормально изложенным контентом, без тысяч страниц глубокого флуда.

Всё ИМХО
    Всё ИМХО.

P.S. Если что извиняйте за сумбурность.

Пользователь
    Цитата Сообщение от mypuk Посмотреть сообщение
    чем больше вы пытаетесь привлечь общественность, тем быстрее получим в результате акцизы на никотин, и в результате будем курить жижу, по цене раз в 10 дороже.
    Внимание уже давно привлечено. И не нашими модами, а миллионами одноразовых сигарет, лежащих на прилавках табачных же магазинов. Претензии к продавцам дешевых поделок, срубивших быстрые бабки. Привлечено! И это факт, с которым, хочешь-не хочешь, приходиться считаться.
    А этот, будущий сайт, на мой взгляд, хоть какая-то попытка сохранить лицо. Попытка создать себе имидж не оголтелых наркоманов, а страдальцев, которых загребли "за три колоска" под общую гребенку и в Магадан на десять лет без права переписки. Более того, пытаются даже срок дать больше, чем обычным курильщикам...

Гуру Аватар для denis70
    Ecigators! Хороший, разумный в целом ответ!
    Просто не верю я уже ни во что...
    И повторяю, что не доволен я НЕ чьим то (в том числе и Вашим) желанием что-то изменить, а отсутствием самой таковой возможности. Гайки затянули по всем статьям... Просто руки опускаются.

Гуру Аватар для vladnef
    Жизненный пример: Новый закон о донорах - простор для коррупции - Общественный контроль и, что? Да всем пох. в общем-то, это же никого из нас не касается. По мне так это куда посерьезней наших есиг и того цирка, что вокруг творится.
    Сегодня на 5 канале в "Открытой студии" обсуждали зачатки законопроекта,чтобы приравнять пешеходов к водителям,вплоть до того,чтобы мерить у них промиле
    Внесло такую хрень МВД
    Денег им стало катастрофически не хватать
    Ароматизаторы и готовые жидкости,основа,никотин очень недорого
    ecigaroma.ru

Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя