Цитата Сообщение от Ecigators Посмотреть сообщение
Основное назначение сайта это разбор той бредятины, что льется на уши наших сограждан.
Ну и дальше что? Ну, допустим, разобрали бредятину... Дальше? Чего ждем то? Демонстраций протеста курящих сограждан в поддержку е-сиг? Отмены последних законов? Я просто хочу понять... Вы так заботитесь о людях которые ещё пока не курят электронику и хотите им разъяснить, что нас оболгали в СМИ или хотите добиться отмены законов пролоббированных табачными компаниями ? (К слову сказать, процесс это общемировой.) А может это наша всегдашняя "популяризация" е-сиг виновата в нынешнем положении вещей? Я честно скажу... Мне лично, абсолютно начхать какой процент населения у нас и во всем мире курит обычные сигареты, а сколько процентов электронные. Да и с "ветряными мельницами" бороться нет никакого желания... Эти п***сы "зимнее" время не могут вернуть на место (как же... честь мундира), а Вы ещё на что-то надеетесь! Лучше задумайтесь, что если бы не было среди нас столько "популяризаторщиков", то сейчас нам, возможно, не пришлось бы парить "в варежку"..? Может хватит уже разъяснять что бы то ни было нашим курящим согражданам и заботливо снимать лапшу у них с ушей? Во первых, им это совершенно не интересно (я и сам не читал и не читаю статей об электронном курении), а во вторых, и о самих себе не грех уже позаботиться... Всё ИМХО.