Очень приветствуется, после того, как сайт будет наполнен и приведен к приятному внешнему виду, помощь отечественных интернет магазинов и компаний по продаже электронных сигарет. Помощь заключается в установке баннера или ссылки на информационный портал netabak.info у себя на главной странице, или там где вы пожелаете это нужным разместить.
Собственно, что имеется:
Как мне видится этот проект.
Этот проект полностью независим от мнения со стороны, только объективная информация, которая добавляется на сайте, только после обработки её участниками форума и создания единого мнения по конкретной информации. Основное назначение сайта это разбор той бредятины, что льется на уши наших сограждан.
Чего на сайте точно не будет.
- рекламы и ссылок на магазины. (естественно кроме жижечноголобби в лице pons.ru, шутка)))
- рекламы и обзоров товаров.
Что на сайте будет.
- ссылки на сообщества парильщиков.
- переводы иностранных статей (в настоящий момент информации уже ого-го, исследований тоже хватает, нормального перевода нет)
- наши собственные статьи (пример: читал заметки MrFatCat, мое мнение круто, но пипл не схавает, сложно, значит надо все обобщить разжувать и в рот пиплу положить)
- клеймление и позор аналоговых сигарет.
- Истории живых, настоящих, искренних и прекрасных людей, отказавшихся от аналога в пользу ЕС. Indie73
Помощь участников
- несколько участников форума помогут с контентом и наполнением, чем больше будет желающих, от этого мы только выиграем.
- Nazgul поможет с установкой и настройкой движка сайта.
- перевод MrCyberfan, Viverna
- SEO - есть
Решение
- бесплатный движок Joomla с подстройкой шаблона под наши требования. Возможно использование и других движков, вордпресс, друпал.
- домен на 1 год.
+ виртуальный недорогой хостинг. Вопрос решен, нашел у кого пока разместиться, а там дальше как карты лягут, перелезть на др. хост не сложно.
Какая нужна помощь
- в первую очередь ваше мнение
- информационная поддержка после старта проекта.
- финансовая помощь, собранные деньги соответственно пойдут на тот же перевод статей, субтитров к видео, перевод этого видео уже огого
Пока-что, как-то так. Поехали!.
Текущие вопросы, желательно закрыть сегодня до 18.00 по Москве.
1. Название домена.
2. Доменная зона, *.ru или *.info?
P.S Флуд не приветствуется, но и так понятно, что без этого никуда, но все таки давайте не отходить далеок от заданной темы.
----
Чтобы закрыть вопрос, аа.... хитрый какой, мы тебе поможем, а потом ты все себе заберешь. Отвечаю, доступ ко всем управляющим функциям будут иметь несколько человек, кто именно надо будет тоже решить.
И ещё. Вопрос кто тут главный? Пока я, но целью я вижу, чтобы главным тут было сообщества, которое полностью бы решало все задачи по проекту в дальнейшем.
nesigarety@gmail.com - сюда кидаем ссылки на СМИ, статьи, видео и все что может пригодиться.
Дополнение:
День 1. Решение о название домена, и доменной зоне путем голосования.
День 2. Решение о структуре сайта и информации на нем.
День 3. Решение о оформление.
День 4. Запуск сайта.
День 5. Наполняем...
День 6. Наполняем...
Дальше по обстоятельствам.

Лучше задумайтесь, что если бы не было среди нас столько "популяризаторщиков", то сейчас нам, возможно, не пришлось бы парить "в варежку"..? Может хватит уже разъяснять что бы то ни было нашим курящим согражданам и заботливо снимать лапшу у них с ушей? Во первых, им это совершенно не интересно (я и сам не читал и не читаю статей об электронном курении), а во вторых, и о самих себе не грех уже позаботиться... Всё ИМХО.
Однако, поверь, что если надо будет, то у нас за 2 месяца можно провести кампанию против чего угодно и все поголовно станут это ненавидеть и шарахаться, к примеру от апельсинов. А тех кто их продает и покупает, считать отщепенцами и врагами отечества...
И не поможет ничто, увы...