Взлетит
Не взлетит
ИМХО - в названии \ адресе сайта слово сигарета вообще не должно тогда содержаться, недаром же многие зарубежные сайты в названии содержат не smoke, а vape/
Вот и я говорю - одноразовые пиписьки, это зло. А сборы подписей под флагом ай лайков, от лукавого.Сообщение от fantom.ul
Можно мнение со стороны (из-за бугра)?
Направление должно быть выбрано не как пропаганда/разоблачение мифов относительно вейпинга, а иное - оздоровление нации, исцеление от вредной привычки, поддержка законов о запрете КУРЕНИЯ в общественных местах/отелях (мля, ненавижу отели, где курят - все провоняли), поддержка законов о подъеме акцизов на табачные изделия, как содержащие канцерогены, борьба с пассивным курением, проталкивание вейпинга как одну из методик по отвыканию от курения...
Т.е. нельзя отстаивать права парить, нельзя вставать в противостояние - это будет расценено неправильно. Надо наоборот, поддерживать борьбу с курением, но при этом просто сменить статус вейпинга на альтернативу никоретте, жевачек, пластырей.
Привлекать к этому делу активно медиков и депутатов.
Иначе - это будет очередной бунтарский проект.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Вау! Вот этого я и ждал. Кто же еще заметит эту неприкрытую параллель.
Против Нас берется Министерство здравоохранения! Это факт. И вся наша возня направлена против целого МИНИСТЕРСТВА. В ВОЗ не дурачки сидят. И прекрасно понимают, что парогенераторы это реальная альтернатива нникортити и всем другим медикаментозным методам избавления от курения. Все заявления в СМИ, от "медиков", направлены на создание "образа врага". Все притянуто за уши. Опасаются чины, опасаются, что тот воз бабоса, направленный из госбюджета на лечение от курения, пройдет мимо.
А теперь задумайтесь и скажите трезво и без наездов КАК. Как бороться с министерством? С министерством, которое само и определяет, что вредно, а что полезно. Министерство, которое уже давно превратилось в аппарат по печатанию денег любым способом. Нет больших подонков, чем высшие чины от медицины. И как Мы сможем объяснить подонку, что он реально не прав?
Я считаю, что нужно готовиться к уходу в подполье, разрабатывать термины и понятия не созвучные с курением, метода и способы продажи в обход закона. Объединяться с курильщиками. Они наши братья по несчастью и их МНОГО.
Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax+ Мега Патриот Мое ВСЕ
(eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod+ GeekVape Zeus X RTA
(Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).
ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)
Это скорее попытка сбить истерию в обществе. И это вполне возможно. В данном случае оружием является информация, и это самое оружие законом не запрещено.
AlexCZ, главное предоставить обратную сторону фактов пропагандируемых СМИ, а заставить человека задуматься. А дальше пусть он сам уже выбирает во что верить. Если пропагандировать здоровье нации, то СМИ тут же начнут тыкать недоказанностью безвредности. А оно надо?
mak, у нас не середина 20-го века все-таки. Сейчас технологии социального взаимодействия и обмена информацией ушагали далеко вперед. И в формировании общественного мнения участвует не только государство. И пока оно не начало воплощать безграмотно то, что мы наметили, то надо это дделать. Ведь самое простое не лишить противника оружия, а поставить ему бракованное. Т.е. противник может запросто бездарно запортачить эту инициативу просто тупым и безалаберным исполнением (найдется какая-нибудь общественная организация типа союза продавцов есиг или объединение вайперов и начнет нести всякую ахинею).
Наша задача, если образно: посеять семя сомнения в искренности СМИ. А дальше уже дело техники, если не подставляться, то доверие у ресурса будет, а значит и это семя будет расти и приносить результат.
Собственно подпись:
А мы будем тыкать обратным. Мы хочу заметить никого не принуждаем, и дело наше добровольное. Просто доказательство от обратного. Закон ужесточающий курение сигарет, жестко ужесточающий, бьют по больному табачников, доступность. Вот можно ли представить себе картину сигареты из палаток пропали, а понсы, джеты, люкслайты остались, каков процент курильщиков от безысходности решит попробовать ЭС, а какой % после этого вообще откажется от курения? То-то же. Но я к чему, не уж-то вы думаете, что табачные компания, не проводили исследования? Да проводили 100%, и я думаю ничего там толкового не нашли, иначе в противном случае, от ЭС и мокрого места не осталось бы, это как если против ботаназадрота поставить чемпиона мира по боям без правил, думаю результат ясен, и зрелище будет эффектным, но очень коротким.
Есть сильное подозрение, что и прямой вред от аналога весьма спорен. Может ошибаюсь, но вроде наиболее достоверны статистические данные за десятилетия (продолжительность жизни в среднем ниже, заболеваемость в среднем выше и т.д.). Классические утверждения- курил и онкология или курил и инфаркт вроде не очень правдивы. С электроникой сложнее, нет наработки за длительный период. Всё это к теме не очень относится- пока нас гнобят именно откровенным враньём и организация предлагаемого сайта вполне разумное действие.
Последний раз редактировалось F@stor; 15.02.2013 в 12:32.
Собственно подпись:
Всем добрый день! Уже 2 дня думаю над этой темой создания такого сайта...., открываю сегодня форум и вижу......всё уже придумано))))
ЗА ! создание однозначно! чем смогу тем помогу обязательно!
Хочу поделиться своими мыслями (пожеланиями):
1. Рубрика "И что? помогает?" - нужна обязательно)))))
2. Двумя руками за продвижение новых терминов в обществе!!! Это жизненно необходимо в сложившейся ситуации!!!!
Вот первое предложение заменить понятие Электронная сигарета на ПараВоз (ну например) "Новые ПараВозы поступили ...." "Все для ПараВозов" , по-моему не плохо звучит)))) ИМХО
А по моему, вся затея с сайтом, ни что иное, как мышиная возня. С властями не поспоришь, закон на их стороне. Остается ждать развития событий. Среди власть имущих, тоже есть люди, не все там скоты безмозглые.
Кажется с доменом все ясно. Пока регистрирую на свой паспорт, если форум будет готов предложить доверенного человека, то я с удовольствием переоформлю на этого человека, единственный нюанс нужна будет встреча и поездка в офис регистратора, а то я продавец, и это немного может портить мою карму среди сообщества
Вот теперь форумчане нужна ваша помощь. В теме давайте соберем, всю ту информацию, что есть на форуме, ссылки, видео все то, что может нам пригодиться для дальнейшего наполнения сайта. Метода простая, кидаем все суда, что-то мне подсказывает, что руки ни у кого не отвалятся, если мимоходом тут ссылку запостить.
А я потом разберу все это хозяйство, ну и думаю добровольцы тоже найдутся в разборе, что-то корректировать, что-то переводить, что-то на всеобщее обозрение обсуждать.
Во первых вся эта возня дело сугубо добровольное, что возня это да, но и возня мышей под полом тоже может доставить своим шуршанием массу не удовольствия, но искренне надеюсь, что мы своей возней никого не потревожим. И почитайте выше, там кажется много интересного написано о целях сайта, особенно развернуто я постарался написать в ответ denis70.
А кто сказал, что сайт адресован властям? Или направлен против в них? Власти тут вообще не при делах, они такие же марионетки. Их задача - только идеалогизировать требования монополистов, поорать о благе народа, ногами потопать. Удивительно, но народ по-прежнему покупается на такие приемы! Я давно мониторю эту тему, читаю все комменты, мнения простых-непростых людей. По поводу запрета на табак - в осоновном, горячо поддерживают, не особо думая о последствиях именно ЭТОГО закона: заявили, что бум бороться: МАЛАДЦЫ! На разговор о е-сигах народ вообще не реагирует, будто не слышат. Никакие разъяснения, цитаты почти не помогают (единично помогают). Но мое убеждение такое: как только изменится общественное мнение - не устоят и монополисты (недаром умнейшие из них начинают вкладываться не в сигареты, а в альтернативы им - где-то была у меня цитата). Это как с прививками от чумы и оспы - думаете не было сопротивления каких-нибудь монополистов-консерваторов? Тут вопрос принципиальный: прогресс!![]()
Для поднятия настроения в этот хмурый день )) Песенка прям, как говорится в жилу )
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t4063.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t21266.html
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650- не в тему
Чехлы для электронных сигарет из кожи в розницу и на заказ- не в тему
Легенда о "волшебных импульсах", что такое RMS и AVG, почему "овал жжет" и прочее развеивание мифов - возможно
Приходи к нему лечиться... :-))) "Папироскина Больничка"...- не в тему
ProVari (очень много буквъ) - не в тему
Аккумуляторы AW напрямую от производителя- не в тему
Как ровно обрезать колбу от шприца? - не в тему
АЭРОДИНАМИКА ОБДУВА - не в тему
Какую из зарядок выбрать - не в тему
типоразмеры дрип-типов - не в тему
Последний раз редактировалось Vova; 15.02.2013 в 16:02.
личное
Простой расчёт пассивного парения
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t21...ml#post1550161
Открыт механизм положительного влияния никотина на память - МедНовости - MedPortal.ru
Никотин подавляет тягу к наркотикам - МедНовости - MedPortal.ru
Отказ от курения может приводить к развитию диабета - МедНовости - MedPortal.ru
Найдены гены никотиновой зависимости - МедНовости - MedPortal.ru
Бросить курить поможет анализ ДНК - МедНовости - MedPortal.ru
СёмоВар,ZMax,Пи-бак,Кайфуша(1,2.1),Кайфун Лайт
Посмотрел утром в зеркало. Не узнал. Богатым буду...