eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Взлетит?

Голосовавшие
84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Взлетит

73 86.90%
  • Не взлетит

11 13.10%
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 174

Тема: Нужа помощь отечественных интернет магазинов по распространению netabak.info

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Viverna Посмотреть сообщение
    Drupal - тоже нормально.Но всё это как спор что лучше - Винда или Ли́нукс ( тут кстати ещё больше вариантов по брехаться по версиям.).
    Тут скорее вопрос в другом - кто что может сделать.Было предложение написать на Джумле.
    Вы напишете на дрюпал? - Тогда стоит думать.
    если Вы просто так коментите - это всё сотрясение воздуха
    Ну это моё объективное мнение.
    Помогу. И даже с хостингом помогу.
    Только верстать - не ко мне.
    Последний раз редактировалось diamon; 14.02.2013 в 23:56.

Пользователь
    ИМХО - в названии \ адресе сайта слово сигарета вообще не должно тогда содержаться, недаром же многие зарубежные сайты в названии содержат не smoke, а vape/

Вэйпер Аватар для birdland
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от fantom.ul
    Внимание уже давно привлечено. И не нашими модами, а миллионами одноразовых сигарет, лежащих на прилавках табачных же магазинов. Претензии к продавцам дешевых поделок, срубивших быстрые бабки. Привлечено! И это факт, с которым, хочешь-не хочешь, приходиться считаться.
    Вот и я говорю - одноразовые пиписьки, это зло. А сборы подписей под флагом ай лайков, от лукавого.
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/33776822/img/faraon-kongo.gif

Вэйпер
    Можно мнение со стороны (из-за бугра)?

Направление должно быть выбрано не как пропаганда/разоблачение мифов относительно вейпинга, а иное - оздоровление нации, исцеление от вредной привычки, поддержка законов о запрете КУРЕНИЯ в общественных местах/отелях (мля, ненавижу отели, где курят - все провоняли), поддержка законов о подъеме акцизов на табачные изделия, как содержащие канцерогены, борьба с пассивным курением, проталкивание вейпинга как одну из методик по отвыканию от курения...

Т.е. нельзя отстаивать права парить, нельзя вставать в противостояние - это будет расценено неправильно. Надо наоборот, поддерживать борьбу с курением, но при этом просто сменить статус вейпинга на альтернативу никоретте, жевачек, пластырей.

Привлекать к этому делу активно медиков и депутатов.

Иначе - это будет очередной бунтарский проект.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Пользователь
    Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    сменить статус вейпинга на альтернативу никоретте, жевачек, пластырей
    Вау! Вот этого я и ждал. Кто же еще заметит эту неприкрытую параллель.
    Против Нас берется Министерство здравоохранения! Это факт. И вся наша возня направлена против целого МИНИСТЕРСТВА. В ВОЗ не дурачки сидят. И прекрасно понимают, что парогенераторы это реальная альтернатива нникортити и всем другим медикаментозным методам избавления от курения. Все заявления в СМИ, от "медиков", направлены на создание "образа врага". Все притянуто за уши. Опасаются чины, опасаются, что тот воз бабоса, направленный из госбюджета на лечение от курения, пройдет мимо.
    А теперь задумайтесь и скажите трезво и без наездов КАК. Как бороться с министерством? С министерством, которое само и определяет, что вредно, а что полезно. Министерство, которое уже давно превратилось в аппарат по печатанию денег любым способом. Нет больших подонков, чем высшие чины от медицины. И как Мы сможем объяснить подонку, что он реально не прав?
    Я считаю, что нужно готовиться к уходу в подполье, разрабатывать термины и понятия не созвучные с курением, метода и способы продажи в обход закона. Объединяться с курильщиками. Они наши братья по несчастью и их МНОГО.
    Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax + Мега Патриот Мое ВСЕ
    (eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
    Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod + GeekVape Zeus X RTA
    (Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).

ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)

Пользователь Аватар для F@stor
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fantom.ul Посмотреть сообщение
    А этот, будущий сайт, на мой взгляд, хоть какая-то попытка сохранить лицо.
    Это скорее попытка сбить истерию в обществе. И это вполне возможно. В данном случае оружием является информация, и это самое оружие законом не запрещено.
    AlexCZ, главное предоставить обратную сторону фактов пропагандируемых СМИ, а заставить человека задуматься. А дальше пусть он сам уже выбирает во что верить. Если пропагандировать здоровье нации, то СМИ тут же начнут тыкать недоказанностью безвредности. А оно надо?
    mak, у нас не середина 20-го века все-таки. Сейчас технологии социального взаимодействия и обмена информацией ушагали далеко вперед. И в формировании общественного мнения участвует не только государство. И пока оно не начало воплощать безграмотно то, что мы наметили, то надо это дделать. Ведь самое простое не лишить противника оружия, а поставить ему бракованное. Т.е. противник может запросто бездарно запортачить эту инициативу просто тупым и безалаберным исполнением (найдется какая-нибудь общественная организация типа союза продавцов есиг или объединение вайперов и начнет нести всякую ахинею).
    Наша задача, если образно: посеять семя сомнения в искренности СМИ. А дальше уже дело техники, если не подставляться, то доверие у ресурса будет, а значит и это семя будет расти и приносить результат.
    Собственно подпись:  

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Цитата Сообщение от mak Посмотреть сообщение
    Министерство, которое уже давно превратилось в аппарат по печатанию денег любым способом. Нет больших подонков, чем высшие чины от медицины. И как Мы сможем объяснить подонку, что он реально не прав?
    да не нуждается он в объяснениях... он глубоко циничен, ему нас..ать - прав он или не прав. Для себя он прав всегда: ему надо бабла и он его возьмёт у народа. Ждать, что ему станет стыдно - утопия...

Пользователь Аватар для Ecigators
    Цитата Сообщение от F@stor Посмотреть сообщение
    А дальше пусть он сам уже выбирает во что верить. Если пропагандировать здоровье нации, то СМИ тут же начнут тыкать недоказанностью безвредности. А оно надо?
    А мы будем тыкать обратным. Мы хочу заметить никого не принуждаем, и дело наше добровольное. Просто доказательство от обратного. Закон ужесточающий курение сигарет, жестко ужесточающий, бьют по больному табачников, доступность. Вот можно ли представить себе картину сигареты из палаток пропали, а понсы, джеты, люкслайты остались, каков процент курильщиков от безысходности решит попробовать ЭС, а какой % после этого вообще откажется от курения? То-то же. Но я к чему, не уж-то вы думаете, что табачные компания, не проводили исследования? Да проводили 100%, и я думаю ничего там толкового не нашли, иначе в противном случае, от ЭС и мокрого места не осталось бы, это как если против ботаназадрота поставить чемпиона мира по боям без правил, думаю результат ясен, и зрелище будет эффектным, но очень коротким.

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от Ecigators Посмотреть сообщение
    что табачные компания, не проводили исследования?
    Есть сильное подозрение, что и прямой вред от аналога весьма спорен. Может ошибаюсь, но вроде наиболее достоверны статистические данные за десятилетия (продолжительность жизни в среднем ниже, заболеваемость в среднем выше и т.д.). Классические утверждения- курил и онкология или курил и инфаркт вроде не очень правдивы. С электроникой сложнее, нет наработки за длительный период. Всё это к теме не очень относится- пока нас гнобят именно откровенным враньём и организация предлагаемого сайта вполне разумное действие.

Пользователь Аватар для F@stor
    Записей в дневнике
    1
    а понсы, джеты, люкслайты остались, каков процент курильщиков от безысходности решит попробовать ЭС
    Скорее не от безысходности, а от типичной русской лени бегать в супермаркет. Когда эквивалент блока сигарет помещается в бутылочке.
    оффтопик:
    это как если против ботаназадрота поставить чемпиона мира по боям без правил,
    Это мне один анекдот напомнило:
    спойлер  
    Последний раз редактировалось F@stor; 15.02.2013 в 12:32.
    Собственно подпись:  

Новичок
    Всем добрый день! Уже 2 дня думаю над этой темой создания такого сайта...., открываю сегодня форум и вижу......всё уже придумано))))
    ЗА ! создание однозначно! чем смогу тем помогу обязательно!
    Хочу поделиться своими мыслями (пожеланиями):
    1. Рубрика "И что? помогает?" - нужна обязательно)))))
    2.
    Цитата Сообщение от mak Посмотреть сообщение
    что нужно готовиться к уходу в подполье, разрабатывать термины и понятия не созвучные с курением, метода и способы продажи в обход закона. Объединяться с курильщиками. Они наши братья по несчастью и их МНОГО.
    Двумя руками за продвижение новых терминов в обществе!!! Это жизненно необходимо в сложившейся ситуации!!!!
    Вот первое предложение заменить понятие Электронная сигарета на ПараВоз (ну например) "Новые ПараВозы поступили ...." "Все для ПараВозов" , по-моему не плохо звучит)))) ИМХО

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    А по моему, вся затея с сайтом, ни что иное, как мышиная возня. С властями не поспоришь, закон на их стороне. Остается ждать развития событий. Среди власть имущих, тоже есть люди, не все там скоты безмозглые.

Тема №3. Контент для netabak.info

Кажется с доменом все ясно. Пока регистрирую на свой паспорт, если форум будет готов предложить доверенного человека, то я с удовольствием переоформлю на этого человека, единственный нюанс нужна будет встреча и поездка в офис регистратора, а то я продавец, и это немного может портить мою карму среди сообщества

Вот теперь форумчане нужна ваша помощь. В теме давайте соберем, всю ту информацию, что есть на форуме, ссылки, видео все то, что может нам пригодиться для дальнейшего наполнения сайта. Метода простая, кидаем все суда, что-то мне подсказывает, что руки ни у кого не отвалятся, если мимоходом тут ссылку запостить.

А я потом разберу все это хозяйство, ну и думаю добровольцы тоже найдутся в разборе, что-то корректировать, что-то переводить, что-то на всеобщее обозрение обсуждать.

Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    А по моему, вся затея с сайтом, ни что иное, как мышиная возня. С властями не поспоришь, закон на их стороне. Остается ждать развития событий. Среди власть имущих, тоже есть люди, не все там скоты безмозглые.
    Во первых вся эта возня дело сугубо добровольное, что возня это да, но и возня мышей под полом тоже может доставить своим шуршанием массу не удовольствия, но искренне надеюсь, что мы своей возней никого не потревожим. И почитайте выше, там кажется много интересного написано о целях сайта, особенно развернуто я постарался написать в ответ denis70.

Новичок
    А кто сказал, что сайт адресован властям? Или направлен против в них? Власти тут вообще не при делах, они такие же марионетки. Их задача - только идеалогизировать требования монополистов, поорать о благе народа, ногами потопать. Удивительно, но народ по-прежнему покупается на такие приемы! Я давно мониторю эту тему, читаю все комменты, мнения простых-непростых людей. По поводу запрета на табак - в осоновном, горячо поддерживают, не особо думая о последствиях именно ЭТОГО закона: заявили, что бум бороться: МАЛАДЦЫ! На разговор о е-сигах народ вообще не реагирует, будто не слышат. Никакие разъяснения, цитаты почти не помогают (единично помогают). Но мое убеждение такое: как только изменится общественное мнение - не устоят и монополисты (недаром умнейшие из них начинают вкладываться не в сигареты, а в альтернативы им - где-то была у меня цитата). Это как с прививками от чумы и оспы - думаете не было сопротивления каких-нибудь монополистов-консерваторов? Тут вопрос принципиальный: прогресс!

Для поднятия настроения в этот хмурый день )) Песенка прям, как говорится в жилу )

---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------

http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t4063.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t21266.html

---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------

Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650- не в тему
    Чехлы для электронных сигарет из кожи в розницу и на заказ- не в тему
    Легенда о "волшебных импульсах", что такое RMS и AVG, почему "овал жжет" и прочее развеивание мифов - возможно
    Приходи к нему лечиться... :-))) "Папироскина Больничка"...- не в тему
    ProVari (очень много буквъ) - не в тему
    Аккумуляторы AW напрямую от производителя- не в тему
    Как ровно обрезать колбу от шприца? - не в тему
    АЭРОДИНАМИКА ОБДУВА - не в тему
    Какую из зарядок выбрать - не в тему
    типоразмеры дрип-типов - не в тему

Пользователь Аватар для Cronos
    Пока регистрирую на свой паспорт
    А не лучше ли зарегить домен на каком-нить забугорном сервере, да и хостинг там же? А при передаче "доверенному лицу" просто пароль от аккаунта отдать? Еще и дешевле выйдет, кстати...
    Вся подноготная...  

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Простой расчёт пассивного парения
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t21...ml#post1550161
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя