Взлетит
Не взлетит
ох мля. таки жумлу... ну мучайтесь, ладно...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
"Правда и мифы о ЭС"
"Реальности ЭС"
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
"Что Вы хотите знать о ЭС?"
"Насколько ЭС далека от табака" ой, рифма
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
"Дело - табак? НЕТ! Пар костей не ломит"типа анимированная картинка 2 кадра
оффтопик: шутки юмора
В моем опыте, 8 лет интернет проекты... в общем такое да, показывать клиентам не стоит, ну в общем не берите в голову...
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Да перестаньте, фавикончик увидели и все в обморок упали, пол рунета на ней живет и радуется, перестаньте право, лучше по делу, чтоб предложили.
По сути, не всем нравится джумла, как движок сайта, а по факту, нормуль движок, выше только самописка, но только это нам не по зубам )))
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Прежде всего, курение — это психическая зависимость. Поэтому попробуйте ампутировать мозг.
В мемориз )))
"При выявлении привычек, мешающих вам, нужно быть очень точным. Те из них, которые отнимают силы, нужно заменить другими, которые будут их придавать." Лес Хьюитт
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Конфуций
"Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают — огорчаюсь, если я не понимаю людей."
Ральф Уолдо Эмерсон
"Не нужно пытаться изменить всю свою жизнь, достаточно лишь изменить своё отношение к ней."
цитаты об изменениях
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Пауло Коэльо
"Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, наперекор тому, к чему привыкли"
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Конфуций
"Не происходит изменений лишь c высшей мудростью и низшей глупостью"
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
"Нельзя знать все, достаточно понимать" Ж. Санд
Последний раз редактировалось MCoon; 17.02.2013 в 14:10.
Ну я свою помощь предлагал. А джумла это самый худший выбор из возможных.
Выложила на Youtube роликАнтитабачный закон: Разрешите нам дышать! - YouTube
Пожалуйста, все кому небезразлично, ставьте лайки, киньте ссылки друзьям.
Может и капля в море, но все таки![]()
Умничка! Как только восстановлю аккаунт на гугле (собака такая - не пускает), обязательно плюсану!
AllisaОтличный ролик! +1 - если вложить в него 4-10 000 рублей его можно поднять и набрать от 10-100 000 и более просмотров) Если надо я объясню куда обращаться - если есть в этом необходимость!
Да думаю и форумчани бы скинулисьможно подтянуть и магазины чтобы они тоже разместили у себя этот ролик на главной странице!
Главное чтобы его не забанили - что не так сложно увы![]()
Butch2Надо!Если надо я объясню куда обращаться
Объясняй!![]()