eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Взлетит?

Голосовавшие
84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Взлетит

73 86.90%
  • Не взлетит

11 13.10%
Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 174

Тема: Нужа помощь отечественных интернет магазинов по распространению netabak.info

Новичок
    Н
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Стоит базироваться не только на школьных сочинениях "непрофессионалов". Вы, видимо, даже не подозреваете, на что способны профи в сфере продвижения..
    Тут не буду спорить. Говорю только о личных впечатлениях, но, может, Вы и правы.
    Нужны и врачи, и "практики"!
    Про исследование темы: очень потешно звучали слова Герасименко (или Онищенко? Я их смешиваю) о том, что "тема не исследована". Ты, блин, главврач всея Руси, кто тебе мешает провести исследования? Я нихрена не делаю, не изучаю предмет, о котором говорю, поэтому лучше уничтожу неизвестный мне предмет, шоб не смущал.
    Напоминает г-жу Простакову из пьесы Фонвизина "Недоросль": "Все вздор, чего не знает Митрофанушка!"
    Исследования провести элементарно, это студент-практикант может для диплома. Взять две (или больше, со всякими нюансами) референтные группы и наблюдать в течение, скажем, года: изменения здоровья парильщика и курильщика - субъективные ощущения, легкие, бронхи, сердце, варикоз...
    По себе могу сказать: как только перешла на ЭС - буквально на следующий день перестали болеть ноги. Первая сигарета - всегда ощущение "ватных ног", к вечеру ломит, ночью - судороги. Только сию секунду, когда это писала, поняла: у меня все эти месяцы ни разу не было ночных судорог!

Кто бы взялся за исследование...

Новичок
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    И Вы туда же. Как по-Вашему, сколько требуется времени с момента появления есиг (начала употребления людьми) до момента появления фактов потенциального вреда, который будет иметь корни именно в есигах ? Год ?..
    Читала, что должно пройти 10 лет с момента появления новой методики, чтобы ее признали.
    Однако, в других странах (в Великобритании) такие исследования ведутся!
    И никто не претендует на мгновенное признание ВОЗ. Сравнить-то можно.

Новичок
    Мне в этом смысле нравится вот эта цитата:

Говорить курильщикам, что им не рекомендуется использовать электронные сигареты до тех пор, пока их не одобрит FDA, это всё равно, что говорить тонущему не карабкаться на катер, потому что его дно может протечь.
    — Якоб Саллом, помощник редактора журнала «Reason»,

У меня муж умер от рака легких после многих лет курения. Мама не может бросить, курит всю жизнь. И таких людей, нуждающихся в помощи прямо сейчас - миллионы. Ждать?

Пользователь Аватар для Cronos
    Цитата Сообщение от Жданкова Ольга Посмотреть сообщение
    Идея сама по себе хорошая. НО.
    Мне бы очень хотелось видеть на сайте истории простых потребителей. Такие истории читаются на ура. Скажу как учитель, проверивший тысячи школьных сочинений: написать о себе "на заказ" неправду - очень трудно. Всегда видно, когда человек искренне верит в то, что пишет (в этом, по-моему, секрет успеха Карра - в искренности!).
    Я сама впервые пришла сюда в результате поиска таких историй. Нашла и зависла. Очень убедительно.
    Думаю над своей историей. ЖЖ-шных, не знакомых с темой людей она впечатлила, о крайней мере.
    Поддержу. ИМХО, нужно на сайте выделить специальный раздел для таких историй, и предложить посетителям присылать еще. Даже от обитателей форума наверняка можно получить пару десятков хороших рассказов, и пока сайт не соберет собственную аудиторию, выкладывать их постепенно.
    Вся подноготная...  

Пользователь
    Да простит меня многоуважаемый ТС, НО. Любая партия, идеологическое движение, или сообщество, объединены общими целями, постулатами и лозунгами. Какие идеологические основы у не табак? Собрать, как можно больше инфы, о пользе есиг? Так ее нет. Официально доказанной пользы, как и официально доказанного вреда, не существует. Если у сообщества нет идеологии, оно обречено на вымирание. Эти слова я сказал председателю нашего отделения Ед Рос и бросил партбилет на стол еще в 2003 году.
    А тут начинает повторяться знакомая ситуация. Читая посты, вижу, что многие просто не понимают, для чего создан данный ресурс.
    Если не определиться, куда и зачем, то получится как всегда. Само название, вызывает разночтения. Нетабак чего, как, куда? Мы против табака? Я нет. Я лояльно отношусь к курильщикам. Сам курильщик с 30 летним стажем. И воевать против курильщиков не буду. Ханжеское отношение некоторых товарищей, которые бросили курить, к своим бывшим собратьям по несчастью, это прикрытый фашизм. Выпячивание груди - я суперчеловек, а Вы недочеловеки. Если случатся акции протеста со стороны курильщиков, то я приму в них участие, и уже принимаю. Даже если ото не относится к парению никак, в случае сбора подписей За смягчение антитабачного закона.
    Предлагал название Некурим, что полностью отражает содержание и смысл, но к сожалению большинство не поддержало. Оставил запись в Википедии - "И несмотря на активное противодействие официальной медицины и табачных компаний повсеместному внедрению парогенераторов, доказательств явного вреда, причиняемого здоровью человека, так до сих пор и не найдено." Теперь там появилось понятие парогенератор.
    Считаю, что главное это не доказать безвредность Индивидуальных парогенераторов, а абстрагировать их от эл.сигарет. Это не имитаторы сигарет - это отдельные приспособления индивидуального использования. Точно так же, как мобильный телефон не является имитатором телефона.
    Да прямо так и записать в главных тезисах:
    1. Мы не курим, мы бросили курить и не вернемся к сигаретам никогда.
    2. Индивидуальный парогенератор не электронная сигарета - назван так по решению рекламных компаний, с целью внедрения и поддержания образа курильщика.
    3. Индивидуальный парогенератор не имитатор курения и не имеет с курением ничего общего.
    Имхо это сугубо мое мнение. Но без основных тезисов, будет просто очередная каша, в результате прочтения которой, возникает вопрос: Ну и что?
    Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax + Мега Патриот Мое ВСЕ
    (eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
    Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod + GeekVape Zeus X RTA
    (Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).

ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)

Пользователь Аватар для evn64
    Записей в дневнике
    4
    Жданкова Ольга Цитаты - это очень хорошо, но ссылки на цитату - лучше.
    Просто солиднее выглядит. И интереснее читать.
    Солиднее - это конечно для размещения на сайте.
    Последний раз редактировалось evn64; 16.02.2013 в 05:41.

СёмоВар,ZMax,Пи-бак,Кайфуша(1,2.1),Кайфун Лайт
    Посмотрел утром в зеркало. Не узнал. Богатым буду...

Пользователь Аватар для F@stor
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Viverna Посмотреть сообщение
    Ещё не плохой вариант если кто может взять интервью для сайта (по борьбе с курением) у своих знакомых врачей.
    Для того, чтобы ответ врача был объективным, нужно чтобы врач знал что такое ЭС, имел хоть какой-то опыт наблюдения за применением. А зачастую, среди моих знакомых врачей только один реаниматолог, знают что такое ЭС и то на уровне общих понятий. С кардиологом сейчас работаем, старюсь объяснить все нюансы. Также разговаривал с другими врачами в т.ч. педиатром, все указывают на отсутствие достаточных знаний в области токсикологии, чтобы дать хоть какую-то оценку, которая бы под собой имела научную базу, а не голословное заявление. В общем я думаю так: комментарии пульмонологов, кардиологов - это хорошо, но + к этому очень важно иметь комментарии специалистов в области токсикологии, аллергологии, нейрофизиологии, неврологии и невропаталогии. У меня таких знакомых к сожалению нет, которые нормально бы смогли прокомментировать воздействие ЭС, по токсикологии вообще даже самих знакомых нет.
    Последний раз редактировалось F@stor; 16.02.2013 в 07:53.
    Собственно подпись:  

Новичок
    F@stor
    Для того, чтобы ответ врача был объективным,
    Согласен с тем, что отзывы врачей, будут желательны на данном сайте. Но...
    Ответ врача, даже того, который знает об электронных сигаретах, все равно будет СУБЪЕКТИВНЫМ. Объективным он станет лишь со ссылкой на опубликованный научный материал, признанный экспертным сообществом.
    Для того, чтобы говорить о безвредности, или вреде чего-то, необходимо определиться безвредность чего, конкретно, необходимо доказывать? Электронной сигареты? (в техрегламенте нет термина, определяющего - что такое электронная сигарета). Конкретно чего? Аккумулятора? Чипа? Светодиода? Материала изготовления корпуса? Атомайзера? (здесь тоже и корпус и спираль).
    Более понятно с жидкостью, точнее с компонентами входящими в состав. Они уже давно прошли все серьезные испытания и данные исследования имеют под собой серьезную научную базу. Как бы не вызывает сомнения возможность применения данных компонентов. Но здесь опять есть "НО"... Жидкость, в электронной сигарете, подвергается нагреву до определенной температуры (попадает на спираль). Отсюда вывод: все исследования необходимо проводить снова, так как предыдущие - в ноль. А все серьезные исследования, именно исследования, а не опыты, требуют серьезных денег. Лично, при посещении офиса в Пекине, задавал вопрос одному из руководителей Ruyan Group: "почему не проведены серьезные медицинские исследования, которые можно открыто предъявлять всем сомневающимся?".
    Ответ:
    "Для проведения данных исследований с привлечением экспертного сообщества, имеющего неоспоримый авторитет в научном мире и юридически имеющих право давать соответствующее заключение, необходимы очень серьезные деньги. Данные исследования начаты нашей компанией, а также одной из табачных корпораций.
    Примерное время необходимое для данных исследований и опубликования результатов -7-10 лет". Это был 2008 год.

mak
    Да простит меня многоуважаемый ТС, НО. Любая партия, идеологическое движение,
    Сайт - это информация, но никак не партия.

Считаю, что главное это не доказать безвредность Индивидуальных парогенераторов, а абстрагировать их от эл.сигарет. Это не имитаторы сигарет - это отдельные приспособления индивидуального использования. Точно так же, как мобильный телефон не является имитатором телефона.
    Для того, чтобы это доказывать, необходимо, чтобы в тех регламенте появились термины "электронная сигарета", "Индивидуальный парогенератор". Их, увы, пока нет, а поэтому и доказать ничего ни за, ни против - невозможно.

Новичок Аватар для ElektroSteam
    Дорогие е-парильщики!
    Позволю вновь вернуться к своему вопросу. Сайт создается, а общее название для е-сиг не придумано, т.к. ингалятор - тоже не подходит.
    (см. википедию: Ингаля́тор (от лат. inhalo — вдыхаю) — аппарат для введения лекарственных средств методом ингаляции. Ингаляторы бывают паровые (действие ингалятора основано на эффекте испарения лекарственного вещества), ультразвуковые (ингаляторы позволяют распылять лекарственные препараты в виде мелкого аэрозоля, разбиение жидкости достигается за счет вибрирования специальной пластины излучателя на ультразвуковой частоте) и компрессорные ....
    Наши девайсы сюда не подходят. И пока сайт создается, я считаю, что этот вопрос надо решать сейчас на будущее, т.к. от этого будут дальнейшее продвижение этого названия.
    Мне кажется, что бегать от того, что электронные сигареты имеют название "электронные сигареты", не стоит. Название дискредитировали, но суть названия - правильное. Они поставляют никотин в организм, да - это так, но соска во рту - не что иное , как сигарета (не назовем же мы ее эл. соска?) Время идет, а сайт создается.
    Хотя согласен с названием - Индивидуальный или личный парогенератор
    или вот еще: е-пароген.
    Я могу быть не прав, но вы поправьте.

Новичок
    JamRus
    Дорого всё это..
    Причем очень дорого!
    Экспертное заключение от организаций, имеющих соответствующий юридический статус и желательно ИМЯ, исследования, на уровне мировых исследовательских институтов, публикации материалов научного, экспертного сообщества, имеющего неоспоримый, в научном мире авторитет.
    То есть получение результата, который можно предъявлять FDA (но не факт, что нашему МинЗдраву!)
    Владельцы патента (Ruyan) озвучили стоимость данных мероприятий в десятки миллионов долларов. И срок 7-10 лет.

---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------

ElektroSteam
    Мне кажется, что бегать от того, что электронные сигареты имеют название "электронные сигареты", не стоит.
    Абсолютно согласен. Термин - уже в сознании, именно простого обывателя. А сосредоточиться необходимо на том, чтобы данное словосочетание ассоциировалось с положительным восприятием. И чтобы четко отслеживалась граница между сигаретой (табачной) и данным гаджетом.
    Далее.
    "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака". Это - будущий закон.
    А причем здесь продавцы, потребители электронных сигарет? Они не являются распространителями табачного дыма!!! Каким образом они могут влиять на здоровье россиян? Только положительным, так как табачный дым, (возникающий при горении табака) при всем желании, потребители электронных сигарет распространять не могут!
    Что касается сайта. Согласен с теми вопросами, которые должны освещаться в темах и статьях. Но думаю, что одной из главных задач, имеющей практическое значение в ближайшей перспективе, должна быть работа по привлечению эксперта-юриста. За это можно и денег заплатить (коллективно).
    Формулировка в 16 ст. ("Г") на мой взгляд очень спорная. Подготовка аргументов для потенциальных судебных прецедентов и публикование данных аргументов на страницах сайта и не только. У меня состоялись несколько поверхностных бесед с адвокатами касательно данного законопроекта и конкретной статьи, имеющей отношение к электронным сигаретам. Ответ однозначный: хороший адвокат (с именем) легко докажет в суде, невозможность применения данного закона (в части запрета на продажу) к электронным сигаретам.

Пользователь Аватар для F@stor
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vladalex Посмотреть сообщение
    Объективным он станет лишь со ссылкой на опубликованный научный материал, признанный экспертным сообществом.
    Я об этом и говорю. Что врачи сами указывают на недостаточные знания в некоторых областях и говорят, что нужны комментарии других специалистов.
    Цитата Сообщение от vladalex Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы говорить о безвредности, или вреде чего-то, необходимо определиться безвредность чего, конкретно, необходимо доказывать?
    Вот для этого и нужны отзывы врачей и их комментарии, чтобы хоть как-то в этом ориентироваться и знать слабые места.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось F@stor; 16.02.2013 в 15:40.
    Собственно подпись:  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Dripping - Дриппинг - YouTube
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t20767.html
    рассказать на сайте про такой вид парения как дрипп, думаю стоит)

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик: mak, F@stor, vladalex - запилите свои посты тегом offtop

Savonin_N.A.
    Цитата Сообщение от Savonin_N.A. Посмотреть сообщение
    рассказать на сайте про
    Цитата Сообщение от fantom.ul Посмотреть сообщение
    С чего тема про этот сайт начиналась? А вот с чего: Сайт по информированию курящего населения России, что СМИ уже в конец рамсы попутали. И причем здесь все вышеперечисленное? Кто заинтересуется - придет к нам, на ecigtalk.ru И тут уже будут частности и подробности. А на будущем сайте должна быть идеология, факты и развенчание наглого вранья. ИМХО.

Пользователь Аватар для Ecigators
    Главная. Ну а пока запись NS серверов, обновляется во всем мире на DNS серверах.

Обязательно нужен раздел ЭС и СМИ, для начала http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1548780
    Просто разговор с журналистишкой и далее какую статью оно написало. Без каких-либо комментариев. Все и так будет понятно

Пользователь Аватар для Ecigators

Exclamation Netabak.info запущен, но на орбиту не выведен ))

Собственно сайт запущен netabak.info

Кто не в курсе сопутствующие темы:

http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t21666.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t21684.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t21706.html

Сайт на CMS Joomla. Реквизиты по управлению и FTP переданы соответствующему участнику сообщества имеющему опыт в работе с настройкой и управлением данной CMS.

Предложения и рекомендации очень нужны.

Структура сайта
    Подача информации и т.д.

http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B7%D0%B...82%D0%B8%D1%82

Пользователь Аватар для Cronos
    Уже спрашивал о структуре, попробую сам предложить что-то навскидку. Итак.

1. Новости. Проводимые исследования. изменения в законодательстве (в т.ч. в других странах), и прочая текущая инфа.

2. СМИ. Инфа о публикациях, возможно с коментариями, где надо - с переводами.

3. Об ЭС. Здесь - статическая информация, поделенная на несколько подразделов:
    - история возникновения;
    - устройство и принцип работы;
    - о жидкостях: думаю, этот момент заслуживает отдельного раздела, т.к. большинство непосвященных воспринимает ЭС как аналоговую сигарету - предопределенной неделимой единицей, которую ты как купил, так и пользуешь. Т.е. дать понять, что само устройство и то, что в него залито, нужно воспринимато и оценивать по отдельности.
    - вред ЭС: реалистичный анализ всех факторов, к-рые можно определить как вредоносные, возможно, в сравнении с табаком, также с вредом от лекарств и пищевых продуктов. Пресекая истерические выпады, так сказать.

- Как-то особняком - отдельный раздел для тех, кто хочет использовать ЭС, чтобы полностью бросить: анализ опыта, рекомендации. В пику ВОЗу, который считает, что ЭС не помогает в бросании, принципиально не игнорировать и этот аспект.

- наверное, что-то еще, но пока фантазия закончилась.

4. Статьи. Разовые относительно крупные материалы, не попавшие ни в один другой раздел. Возможно, отдельным подразделом сложить имеющиеся видеоматериалы.

5. FAQ. Короткие вопросы-ответы. естественно, со ссылками на более подробную инфу в других разделах. Ну все как обычно, короче.

6. Личный опыт. То, о чем писала Жданкова Ольга - истории пользователей ЭС.

7. Документы. Начать с обращения производителей ЭС (где-то на фоуме была ссыдка на ПДФ-ку), ссылки на полные тексты законов, и т.д.

8. Ну и всякаея вспомогательная инфа - о поекте, контакты и прочая...

как-то так?
    Вся подноготная...  

Новичок Аватар для ElektroSteam
    vladalex,
    Формулировка в 16 ст. ("Г") на мой взгляд очень спорная. Подготовка аргументов для потенциальных судебных прецедентов и публикование данных аргументов на страницах сайта и не только. У меня состоялись несколько поверхностных бесед с адвокатами касательно данного законопроекта и конкретной статьи, имеющей отношение к электронным сигаретам. Ответ однозначный: хороший адвокат (с именем) легко докажет в суде, невозможность применения данного закона (в части запрета на продажу) к электронным сигаретам.
    Предлагаю на сайте страничку с комментариями адвокатов, судей, прокуроров, короче тех, кто имеет дело с законом и законностью. Или выложить доказательную базу для суда в части невозможности применения данного закона (в части запрета на продажу) к электронным сигаретам..

Я могу быть не прав, но вы поправьте.

Пользователь Аватар для Viverna
    Записей в дневнике
    2
    ВНИМАНИЕ!

Для оформления требуется три тезиса.
    Не очень длинные желательно.
    Не дуиаю что стоит делать лозунги,а что то типа краткого высказывания.
    Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен,
    а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками

хомячьи происки  

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Цитата Сообщение от Ecigators Посмотреть сообщение
    Собственно сайт запущен netabak.info
    только что припёрся домой... включил комп (читать и вникать особо было некогда - собственно как и народным массам, для которых всё это лепится) - тупо скопировал, воткнул в строку поиска, "вставить и перейти"...
    Какой-то "ВАНЕНБОРГ", "САЛЕ и АУЭР КЛИЕНТС..."... Я, конечно, падла и ..овнюк, ничего не сделавшая и не поучавствовшая... базара нет... но надо убирать иностранщину (кто умеет! кто там движком ведает!) - не попрёт такое в истинно народные массы...

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя