Мониторинг
В Тюмени ребята резкие и прямолинейные, но не злые, а есть места действительно лютые, где тебя за вопрос загрызть готовы. Липецк, кстати, не особо добрый регион, я бы даже сказал позлее Тюмени.

Мониторинг
В Тюмени ребята резкие и прямолинейные, но не злые, а есть места действительно лютые, где тебя за вопрос загрызть готовы. Липецк, кстати, не особо добрый регион, я бы даже сказал позлее Тюмени.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
спойлер
спойлер
ну эт главное в каком районе, в каком виде, в какое время и главное какой вопрос![]()

Глядя на мою варьку с интересом спрашивают а что жто такое, когда говоришь что електронная сигарета или крутят пальцем у виска или интересуются, но пока пробовать не решаются)))
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
спойлер
Gromozeka спасибо на добром слове =) именно так оно и есть =) пару человек которые у меня спрашивали как пройти до ЦУМа благополучно до него добрались. =) я надеюсь =)

haiwei прикольная аватарка, скоро именно так эвик и будет выглядеть.

А я отвечаю, в зависимости от ситуации. Если спрашивают закурить или просто интересуются - что это такое, говорю, что электронная сигарета. Все удивляются, но пальцем или чем - то другим пока ни разу не крутили.Только спрашивают - почему такая большая? Отвечаю всегда одинаково - профессиональная. После этого спрашивающий обычно смотрит на меня, как сопливый дворовый гитарист на БГ.
А если закуриваю после многочасовых походов по гипермаркету прямо в помещении, или в вагоне поезда, или в больнице, то на немой вопрос какой - нибудь бабульки отвечаю - ингалятор, болею. Никто ни разу не усомнился. Принять мой агрегат за что - то другое ни у кого фантазии не хватит.![]()
спойлер

natalie как бы всегда стараешься быть вежливым, посторонние с инересом смотрят и спрашивают, а мамочки в школе сделали вывод шо это блаж и такую дуру с собой тягать не намерены, а что бы попробовать так Боже упаси... При этом есть те которые разочаровались в одноразовых
спойлер

Почему, когда отвечаешь "бросил не курю", люди вздыхают и говорят :"Счастливый" или "везет".