Абалдеть!![]()
Абалдеть!![]()
спойлер
Народ, а еще такой вариант: последнюю N лет(дней, месяцев) назад скурил
Отправлено с моего GT-N7100
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Обильно покашлять на вопрошающего, затем сказать что на последней неизлечимой стадии туберкулёза, а это не сигарета, а личный эфтанайзер.![]()
Как ни странно, но у меня об этом спросили лишь однажды, со спины. Ответил молча улыбаясь показав девайс. Чувак кивнул и отстал. А в бытность курения аналога, стреляли частенько.
в тапках
Попросили закурить, предложи ему девайс за какую нить цену, а откажется, тыкни палкой в глаз и беги......
а по "лицу" ? я дерзкий тип с тюмени
Sent from my iPhone using Tapatalk
Последний раз редактировалось haiwei; 05.12.2013 в 13:28.
Ну не весь народ такой не адекват:-), а помочь тем кто реально замучился от аналога можно.
Ты прям аналоговиков за наркош конченных считаешь? Сами аналог курили же:-D
P.S. Мне кажется наша задача, своим примером показать людям, как можно избавится от аналога, если не так, мы просто - глумимся и выпендриваемсяИМХО
Ты пра, парение это и искуство, и новые знания в области электронники.
Очень сильно зависит от того, кто именно просит и при каких обстоятельствах. Нет так давно была ситуация, когда сидел мужик и страдал без сигарет, и взять негде и покурить негде, и отвлечься не на что, хреново ему было. Я сделал дрип тип для него из куска одноразовой ручки, дал свою стим машину попарить. Кашель, "махорка", но в целом справились с его проблемой. А просто на улице от ответа взглядом, до вводного курса для новичка, если человек заинтересовался. Люди же все разные, как тут одной фразой обойтись...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Да чо кривляца то:"У меня одна"и показать трубу
![]()
при любых обстоятельствах если человек обратится : закурить не нейдётся, отвечу , не курюа если по другому в е...о ткну и не как иначе
Sent from my iPhone 5s using Tapatalk