Я обычно отвечаю - могу отлить (парю гену с прозрачным баком), в ответ бывает слышу "А кольян"![]()
Я обычно отвечаю - могу отлить (парю гену с прозрачным баком), в ответ бывает слышу "А кольян"![]()
Вчера стоял, парил. Погода - загляденье. Солнышко, тихо, клубы пара переливаясь на солнце клубятся вокруг меня. Уже убрал мод в карман и тут ко мне подходит мужик алкомаргинальной наружности и извиняясь просит сигаретку. Я, как обычно в таких случаях, просто показываю ему сигу (обычно люди спрашивают, что это, говорят "ааа" и отходят). Этот же тип подошёл ко мне так, что солнце было за моей спиной. Получается, что он увидел только моё движение рукой в его сторону и блеснувшее что - то непонятное в моей руке. С бормотанием "понял, понял" мужик бочком на первой космической усеменил так быстро, что до меня не сразу дошла вся комичность ситуации. Представил себя на его месте - подхожу, спрашиваю закурить, а на меня молча наводят какое то инопланетное оружие
Парил я Толстушку на любовно отполированном до зеркального блеска Дравтубе (уличный набор - хрен сломаешь и потерять не жалко)
Последний раз редактировалось Leshii; 12.04.2014 в 17:59.
спойлер
Сегодня мой пьяный сват попросил закурить. Он по пьяне забыл, что я не курю.Я протягиваю ему э-сигу, он взял и давай затягиваться. А кнопку не нажал. Покрутив её в руках он взял и выбросил её.
Хорошо, что она упала на землю и не повредилась.
мои баки
мои моды
mcboris сват всем, что ему дают пробует затянуться ?![]()
спойлер
Купите ему трубу водопроводную. Или уголок, пусть кидает. А вдруг олимпийский рекорд?
Уголок он такой.
Отправлено с моего GT-S5830
Когда просят... с виноватым видом показываю е-сигу, делаю страдальческую морду лица. Вопрошающий, при этом не испытывает ни капельки досады. Напротив - проникается сочувствием, и на время забывает о своей проблеме. )
как-то с обострением зуда в аэропортах купил себе понса одноразового в самолет. в аэропорту прилета подешел мужичек крепко датый, пытался прикурить.
iWrong, спасибо!
поржал![]()
Лучшее враг хорошего. (с)
У меня в основно знакомые парильщики жижи накапать просят,забегают на работу.тоже своего рода стрелки. А по теме говорю электроника. Люди многозначительно хмыкают и отходят.
Давлю тараканов и пишу сообщения.Спасибо тапок)
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
А был случай в кафе чел попросил закурить,я стандартно ответил,как не странно он заинтересовался,и уболтал меня продать мой девайс(эвод+т3s)Вот такой вот странный гражданин.
Dimeis40Rus аналогично: в прошлом отпуске немцам продал 3 запасных егошки с картомами.
Просто показываю чо курю - обычно усмехаются с удивлением и интересом..
О да часто наблюдаю как народ пялится и прешептывается,когда парю на остановке )
Сегодня тип спорисил наулице , есть зажигалка?я:у меня электронная,он:везет тебе :-D
Темка интересная. Пока никто не спрашивал, но теперь есть несколько вариантов ответа ))