Когда мне было 25,на вопрос наглой рожи дай закурить-бил сразу в торец,вопросов больше не было...А сейчас народ смотрит на девайс,и спрашивает-чет это такое?
Когда мне было 25,на вопрос наглой рожи дай закурить-бил сразу в торец,вопросов больше не было...А сейчас народ смотрит на девайс,и спрашивает-чет это такое?
Сидел как то, парил в машинке, пар в окошко пускал. Подошел паренёк, попросил прикурить, показал девайс, говорю от этого не прикуришь. Он. Хотя если сильно заморочиться, прикурить то мона, "но это другая история"(с)
![]()
продам о-ринги на бак Нектар
На вопрос отвечаю что не курю
Но был 1 раз, когда просили жижу на улице![]()
спойлер
как-то так
В Чехии у меня Французы жижи стрельнули отдал им флакон Джонсонс Крига
По привычке тянусь к карману молча, только спустя 2-3 секунды понимаю, что что-то пошло не так
лучше и не начинать курить
В тему , стою парю возле подьезда , смотрю мужик какой идет , ну я попарил, бб убрал в карман,а мужик ко мне чуть ли не в при прыжку. Дай говорит прикурить. А мне то че ему сказать , не курю мол. Дак он на меня ТАК посмотрел... и дальше пошел , подумал наверно вот урод , прикурить жалко человеку дать![]()
Тут был спам
Был случай. Чуть до драки не дошло. До отморозка никак не доходило что такое эл. сига. Все просил дать одну. Я в ответ просил 6 килорублей. В итоге он просто завис и я ушел,пока он пытался понять,что в сигарете аккум сдох )))
Отвечаю что не курю или что парю е сигу
Просто показываю свой девайс и вопросы отпадают
Сегодня какой то бухарик со спины подошел, попросил закурить. А потом я обернулся и спросил, чем именно. И тут он увидел ориген на кбоксе... резко замолчал, испуганно взглянул на меня, развернулся и кааак убежал... странный какой то.
tap-tap
Пройдет какое-то время, будут ходить с дрипками и просить жижу "на пару тяг"
Лучше бы рассказали как вы вежливо уклоняетесь от разговора про есиги) А то отвечать на одни и теже вопросы, непременно сваливающиеся на медицинскую тему и заканчивающиеся бесполезным убеждением что сигареты вреднее, надоедает![]()
Последний раз редактировалось Evgenio; 09.08.2015 в 20:58.
сигареты остались, не выбрасывать же.
этот законодательный дебилизм нашей страны меня всегда поражал - запрещено продавать сигареты поштучно. если человек бросает курить, то зачем ему покупать целую пачку? что бы выкурить одну сигарету и выбросить пачку? вот и приходится стрелять, сам проходил через это сотню раз, при попытках бросить на сухую
у меня классика ответ - последняя))