eCigTalk.org - Powered by vBulletin

кто как отвечает ? есть закурить)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 14 ПерваяПервая Предыдущая 123456789 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.12.2013, 15:51
    Gromozeka
    Мониторинг

В Тюмени ребята резкие и прямолинейные, но не злые, а есть места действительно лютые, где тебя за вопрос загрызть готовы. Липецк, кстати, не особо добрый регион, я бы даже сказал позлее Тюмени.
  • 05.12.2013, 15:53
    Александр Петрович
    спойлер  

http://www.youtube.com/watch?v=ZbAVfCHcZEU
  • 05.12.2013, 15:56
    Мониторинг
    ну эт главное в каком районе, в каком виде, в какое время и главное какой вопрос :D
  • 05.12.2013, 15:59
    KarS
    Цитата:

Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Если в момент вопроса не парю, отвечаю, что некурящий. Если пускаю пар, то показываю сигарету и говорю: "Электронная".

Аналогично отвечаю) И спрашивают часто, что интересно...
  • 05.12.2013, 16:06
    Кэрис
    Цитата:

Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    "У меня одна" :xz:

И вломить трубой! :D

---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    резкие и прямолинейные, но не злые

:aga:
  • 05.12.2013, 16:18
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от Кэрис Посмотреть сообщение
    И вломить трубой

:D
  • 05.12.2013, 16:56
    bill_v2
    Цитата:

Сообщение от Мониторинг Посмотреть сообщение
    ну эт главное в каком районе, в каком виде, в какое время и главное какой вопрос

Ещё важно, от кого и кому. Это я как человек 195 см ростом и 130 кг весом заявляю - у меня закурить всегда вежливо спрашивают.
  • 05.12.2013, 17:03
    viktorsemaki
    Цитата:

Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Ещё важно, от кого и кому. Это я как человек 195 см ростом и 130 кг весом заявляю - у меня закурить всегда вежливо спрашивают.

Наверное так?
    Юноша, у не будет ли у вас сигареточки..?:D
  • 05.12.2013, 17:34
    Ольга Холодная
    Глядя на мою варьку с интересом спрашивают а что жто такое, когда говоришь что електронная сигарета или крутят пальцем у виска или интересуются, но пока пробовать не решаются)))
  • 05.12.2013, 17:35
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от Ольга Холодная Посмотреть сообщение
    или крутят пальцем у виска

чьего?:D
  • 05.12.2013, 17:36
    Ольга Холодная
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    чьего

своего конечно ж:D а тож могу и дрип типом в глаз засветить:D он у мну длинный и тоненький стремно ко мне руками тянуться
  • 05.12.2013, 17:41
    perhaps67
    Цитата:

длинный и тоненький

:think:
  • 05.12.2013, 18:10
    ВУКУЗЁ
    Цитата:

он у мну длинный и тоненький

Вот и атвет :xz::D
  • 05.12.2013, 18:20
    lacce
    Цитата:

Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Это я как человек 195 см ростом и 130 кг весом заявляю - у меня закурить всегда вежливо спрашивают.

Братан :D Я правда похудел за последний год на 15, но это по мне и не видно и тоже весьма вежливо спрашивают. Даже обидно.
    Перевелись герои :D
  • 05.12.2013, 19:33
    haiwei
    Gromozeka спасибо на добром слове =) именно так оно и есть =) пару человек которые у меня спрашивали как пройти до ЦУМа благополучно до него добрались. =) я надеюсь =)
  • 06.12.2013, 09:44
    viktorsemaki
    haiwei прикольная аватарка, скоро именно так эвик и будет выглядеть.
  • 07.12.2013, 10:57
    natalie
    Цитата:

Глядя на мою варьку с интересом спрашивают а что жто такое, когда говоришь что електронная сигарета или крутят пальцем у виска или интересуются, но пока пробовать не решаются)))

А я отвечаю, в зависимости от ситуации. Если спрашивают закурить или просто интересуются - что это такое, говорю, что электронная сигарета. Все удивляются, но пальцем или чем - то другим пока ни разу не крутили.:)Только спрашивают - почему такая большая? Отвечаю всегда одинаково - профессиональная. После этого спрашивающий обычно смотрит на меня, как сопливый дворовый гитарист на БГ.:D

А если закуриваю после многочасовых походов по гипермаркету прямо в помещении, или в вагоне поезда, или в больнице, то на немой вопрос какой - нибудь бабульки отвечаю - ингалятор, болею. Никто ни разу не усомнился. Принять мой агрегат за что - то другое ни у кого фантазии не хватит.;)
  • 07.12.2013, 13:45
    KarS
    Цитата:

Сообщение от haiwei Посмотреть сообщение
    пару человек которые у меня спрашивали как пройти до ЦУМа благополучно до него добрались. =) я надеюсь =)

В каком-то году, уже не помню, шахидка у прохожих спрашивала: как пройти к Госдуме - жаль, так никто ей не подсказал...)
  • 07.12.2013, 14:26
    Ольга Холодная
    natalie как бы всегда стараешься быть вежливым, посторонние с инересом смотрят и спрашивают, а мамочки в школе сделали вывод шо это блаж и такую дуру с собой тягать не намерены, а что бы попробовать так Боже упаси... При этом есть те которые разочаровались в одноразовых
  • 07.12.2013, 14:50
    ЕвгенийО
    Почему, когда отвечаешь "бросил не курю", люди вздыхают и говорят :"Счастливый" или "везет".
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 14 ПерваяПервая Предыдущая 123456789 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search