Такие апгрейду не подлежат! :D
Вид для печати
кста, кто-то проводил исследование и выяснили, что самый безопасный ответ в этом случае "Нету"
Я отвечаю, что мол еСига и могу накапать. Обычно вопросы прекращаются. В лучшем случаю вопрошальщик улыбается. В худшем валит дальше искать бумагу с унылым лицом.
На днях, так получилось что добирался с ночной смены общественным транспортом. Стою на остановке, трещу по телефону с женой. Голос со спины - "братишка, нет закурить?". Я, в пол оборота,не отрывая телефон от уха, вытягиваю руку демонстрируя коробокс в ладони - в ответ "ага", голосом семен семеныча из бриллиантовой руки (когда у него в переходе огоньку попросили). Поворачиваюсь, смотрю мужичок, и так боком боком от меня пятится, аки краб:D
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Седня, так получилось, что зашел в заведение дабы злоупотребить. Был аншлаг, пришлось присесть на свободное место, за столик к (опять мля) синелицей "даме". Та, невзирая на мою седую уже бороду, попросила у молодого человека закурить - сказал что не курю (никакого желания не было что-то слушать или объяснять, однако всетки пришлось вышлушать монолог о вреде курения и алкоголя, и небольшую пестню, пока пил):xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
А не давно брат рассказывал как троллил рекламщиц сигаретных (ну те которые "Здравствуйте! А вы какие сигареты курите?"). Их кстати разве не отменили ещё?
Test message
И здесь тестовик-затейник отметился :)
вот такую надо завести для этого
http://savepic.net/5039278.png
почти год парю и заметил эффект -перестали спрашивать закурить ну не кому отвечать) как то так :think:
у меня на работе спрашивали пару раз, но после увиденного дар речи теряли.
Вчера подхожу к своему подъезду и метров за десять вижу, что на лавочке сидит незнакомый, хорошо выпивший мужик.
На ходу спрятал мод, который только что парил, в карман и полез за ключами.
Подхожу к мужику ближе, и тут он у меня спрашивает закурить.
Я разговаривать с пьяным был не настроен, и решил, просто открыть дверь в подъезд и войти.
Уже открыл дверь и тут думаю: а ведь это не вежливо, совсем не ответить, пусть даже и пьяному!
Поворачиваюсь и говорю: извини, нету, бросил. Захожу в свой подъезд и дверь за мной закрывается.
Иду по лестнице в подъезде и думаю: а ведь он же видел как я парил подходя к дому %)
Но возвращаться и объяснять, что я не курил а пускал пар... Ну вы понимаете... :hihi:
случилось неизбежное! У меня! Сегодня! Стрельнули! ЖИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!
оффтопик: Тут на форуме меня один товарищ уже пригласил в ветку форума Новосибирцев :)
Я приходил, передавал приветы всем :aga:
Как сказали сами же Новосибирцы, они обычно сокращают как "НСК", без тире. Я знаю как минимум еще два Российских города, названия которых начинаются на "Н" и оканчиваются "ск".
Сидел в кафе, в эпицентре тумана, меня было трудно незаметить
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
говорю, что нет, хотя на самом деле-есть.