хах,был один тип который тоже слово в слово сказал "-бросай эту гадость кури нормальные сигареты" %):xz:
Вид для печати
ха! Позавчера ,на работе ,один умник мне:"Ну нифига тебе мозги промыли!Это ж целая химфабрика и ты за ЭТО ещё ТАКИЕ деньги отдаёшь!!!":D(я по ржал) Спорить не стал... А по теме: сейчас,когда спрашивают ,просто говорю,что не курю,а если знакомые,что бросил,ну и показываю есигу:)
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
К сказанному:мой оппонент курит по 2-2,5 пачки парламента в день...%)
Прошло пару лет, 50% населения перешли на есиги. Диалог на улице:
-Простите,батарейки/жижи не найдется?
-не,последняя.
Алкаш просил сигарету, показал электронику, немного смутившись сказал- дай добить
Как-то мне сказали про электронную химию - посоветовал глянуть видео про состав обычной сигареты.
С юных лет курил, пил, жрал фаст фуд, играл по 18 часов в сутки и весил 130 кило, как следствие полный букет с гипертонией и одышкой... И все молчали, никто не лез ко мне с лекциями про похудание, про вред пива и сигарет...пока я не решил заняться собой, полностью завязал в играми, начал активно заниматься в зале, исключил никотин и алкоголь. Как итог имею отменное здоровье и атлетичное телосложение. К чему это я...каждый, мать его, человек, который заходит в гости смотрит на полку с испарителями и соседнюю со спортивным питанием, начинает рассказывать как быстро я умру, как у меня отвалятся легкие и засохнет "стручек", про детей уродов и смерть к 40 годам)))
И на улице та же история, если я пью белковый коктейль или парю, нонсенс - люди дезинформированы и обожают умничать по делу и без)
С тех пор как перешел на пар, отвечаю коротко "Не, нету". Ничего не объясняя и не показывая. А если начинают канифолить мозги, когда видят что я парю электронку, на тему, что "да там химия сплошная" и "электронные сигареты очень вредные", просто никак не реагирую. Нервы дороже, объяснять что они не правы, и что я сам замес делаю, соответственно знаю, какая там "химия". Вредно и вредно, "угу, ага". =)
Я отвечаю, что не курю.... Но иногда курильщики пальцем тычут в электронку......вопросительн о так.....тогда я говорю....а это не дам брезгую))))))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
шутим-с
Вчера парю Орчид, наслаждаюсь... Сзади синяк какой-то:
- Отец, угости сигареточкой...
Показываю ему бокс свой с Орчидом:
- Это не сигареточки. :D
Он с уважением:
- Ааааа... Извините.
Я тоже просто говорю, что сигарета электронная и она у меня всего лишь одна
А на вопрос дай попробую, говорю что болен я. И пробовать тебе ее после меня не советую:ruman:
Я обычно отвечаю, что только отлить могу. На офигевший взгляд показываю электронику. Но уже был случай, когда спросили "жижи не найдется на заправку?":D
Вчера. Иду на работу, парю ...навстречу двое на вид гопники."Братан закурить дай"-хрипатым севшим голосом. Говорю,что не курю.
В след почуствовал оооочень презрительный взгляд. Ускорился.%)
Когда просят сигарету, показываю свою электронку и слышу в ответ, а она не взорвется?)
Говорю: "Запарить могу"
у меня одна осталась:P
Молча показываю электрику, как правило вопросы отпадают сами собой
"не курю табак"
как то женщина сзади подходит с вопросом есть сигаретка? ,показываю мех с бачком -выпускаю пар ,реакция типо свят свят я не наркоманка :xz:
вот именно так танцую и отвечаю
https://www.youtube.com/watch?v=LJnE9bA9nAc