Чаще всего отвечаю что нет, но если настроение хорошее то по ситуации ориентируюсь.
Вид для печати
Чаще всего отвечаю что нет, но если настроение хорошее то по ситуации ориентируюсь.
По ситуации,но чаще просто показываю сигу
*натыканотапком*
Я уже даже и не помню, сколько прошло времени с того момента, как моя ЕГОшка полностью заменила аналог, больше года уж точно.
И по старой привычке у меня в сумке всегда болтается пачка сигарет - коллег на работе угостить или на улице кого, если попросят. И зажигалка при себе.
Понимаю, что лишнее место занимают, но не хочу избавляться от этой привычки. Пачка закончилась (или остатки раздал), при случае покупаю новую.
"Ты такие не куришь, а зря"
При вопросе "есть закурить?", я:
а) когда курил сигареты - бил по чайнику первым..
б) как начал парить - бью по чайнику первым.. +300г к силе удара..
Когда курил и шел через парк (а там студентов дохрена обычно). При вопросе "Есть курить" отвечал "Да" и шел дальше. Лица обычно были вытянуты :)
Вопрос задали, я на него ответил. Ведь не говорят "Дай сигарету".
На днях спросили со спины, я обернулся, чувак крепко задумался, даже не спросил, что за дура в руке. Клон немезиса 18650 + ракета.
Дымил в машине, подошли две девушки с просьбой за курить, сказал, что не курю, на меня посмотрели как на страшного жмота, учитывая, что у меня машина хорошая, и только потом я додумался, почему, так как клубы дыма было видно из далека, а к моменту просьбы я уже закончил парить:) стало не удобно :)
Send by iPhone 5s and Tapatalk.
месяц назад ехал в сторону Краснодара, встали в пробку, погода хорошая, окно открыл, сижу парю. Тут в рацию "Тойота в канале?" я говорю "Да", он мне отвечает "По-моему у тебя че-то горит" Я в затянулся, выдохнул в окно и вытянул руку в мехмодом и кайфуном, он мне "Ого, нихера ты куришь, че за шутка?" Ну потрещали, пока в пробке стояли. К слову сказать противников вроде "да ну, я пробовал, фигня это все" и "да они еще вреднее, дайте сигарету, а-то кончились" было больше.
Новосибирск.
На улице спрашивают закурить не так часто, можно даже сказать очень редко, но как правило подходят и просят закурить тогда, когда стоишь, например, на остановке, и паришь, т.е. видно, что человек курит. Как и многие уже отписавшиеся я просто молча показываю в руке сигу и всё, вопрос исчерпан сам собой. Реакция у людей конечно разная...Кто-то понимает, что это электронная сигарета и просто уходят, кто-то удивленно смотрит, кто-то вообще не понимает моего "ответа", мол "Я тебя просил сигарету, че ты тут мне показываешь? Че за херня?" ... ну как-то так. Просто раньше я показывал ЕГОшку с накрученной ВИВИ НОВА и была такая реакция, а теперь даже страшно представить что будет, если я им буду показывать ВАМО в полную длину + кайфун 3.1 ))) Поживем, увидим.
Самара.
Обычно ответа "на электронке" или предъявления повседневной егошки достаточно. Правда многие смотрят как на идиота, но это их дело, меня не калышит. Но увы часто пораждает много вопросов "а что это? И как? Накуриваешься?" и т.п. Но с каждым месяцем наблюдаю все больше парильщиков на улицах.
мдя. правильно озвучивайте свои желания.
лет 20 назад ехал в электричке. стоюв тамбуре, курю. из противоположного тамбура выкатываются трое гопничков, идут по вагону- резвятся. тетку шуганули, пацану лет 15 по шапке щелкнули. орут, радуются. мудаки, одним словом.
доползли до моего тамбура:
- закурить дай!
- не дам.
- а по яйцам?!
тут на фоне общего настроения и отношения к ним конкретно и впомнилось мне одно из правил русского языка - перечисление. и желание его было исполнено.
:popcorn:
Говорю что не курю)
на прошлой неделе стою парю, подходят двое на вид алкаголика, спрашивают есть сигарета отвечаю нет, один из них спрашивает а дым откуда я говорю электронка, ответ поразил "бросай эту гадость кури нормальные сигареты")))
Custom Ω Vape :bravo: