бросать курить и при этом покупать сигареты? явно неэффективная метода. бросать, значит бросать, а не заниматься онанизмом: "еше одну сигареточку и все".
нАтОпТаЛ
Вид для печати
Вот был такой момент. Один раз забыл жижу дома, а орчид сохнет быстро, заметил двух парней с егошками, подумал сначала стрельнуть. Но тут возникает проблема крепости. Если мне егошник нальет своей жижи... Сколько там, 12, 18, 24 мг/мл? Да я коньки отброшу.
А пачку зачем выбрасывать? Или если "вкусняшка" лежит в кармане, то её необходимо употребить сразу и мгновенно?
Отвали,вот и весь ответ
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Ибо воеяет5
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Как уже упоминалось, действительно, достаточно просто показать девайс, тем более если ОА с модом, с аналогом не спутает даже отморозок. :)
Оффтопик, просто сейчас в голову пришло - парильщиком быть хорошо еще вот по какой причине - можно в лес спички не брать, чтоб костер развести.
А вот внешний аккумулятор надо. :D
решил под Новый Год шашлыков пожарить, вышел во двор к мангалу и, внезапно, понял - в доме ни спичек, ни зажигалок нет! с тех пор в прихожке коробок охотничих спичек лежит. ;)
нАтОпТаЛ
o_0 а как же койлом, как же хард-кор? :D
на вопрос прикурить у меня в кармане минитурбогорелка лежит, аккуратно можно прикурить :) ей же можно и мангал развести, а если прикуривающий неаккуратен, то с перепугу может и бросить :D
а на закурить - знакомые не просят, а незнакомые... недавно шел поздно из гаража, пыхаю себе в удовольствие, гуляю, на встречу поддатый мужик - дай грит закурить, я только на него посмотреть успел, он чет руками замахал и бочком-бочком от меня :D
Просто сказать " не курю" не получается, когда сдалека видят облака пара
У меня, когда видят пар и стреляют сигаретку, говорю:
- Извини, последняя осталась!
И показываю ЭС.
Довольно забавно на лица просящих смотреть :)
Не курю
Я всегда говорю - "электроника, помогает". Если интерес есть и не спешу, могу и рассказать что к чему. Но обычно просто интерес как к донору бесплатной сигареты пропадает. Но пропаганду здорового образа жизни вести нужно, мне помогла, я всем интересующимся расскажу об этой замечательной штуке.
Когда курил, говорил "не дам", если не хотел давать, и просто шёл дальше. Мог подсказать дорогу к ближайшему ларьку. Если человек симпатичный, всегда знакомился, выяснял жизненные обстоятельства, возраст, предупреждал о вреде здоровью, после чего выдавал сигарету.
Я вообще не понимаю проблемы с отказом просильщику. Ты ему денег должен, родственник, нуждающийся в немедленной медицинской помощи? Нет? Может ещё чего надо от меня бесплатно и немедленно?
Не курю сигареты.:nea:
Вот и весь ответ
Нелепо иногда получается. Выпускаешь пар и говоришь не курю.
tap tap
Уже не раз была такая фигня:
Стоишь около машины, например, паришь, общаешься с кем-то, подходит кто-нить и просит сигарету, отвечаешь, что не куришь. Он смотрит на тебя как на г...но и уходит.
Сначала я удивлялся, а потом просто представил эту всю ситуацию его глазами:)