Всем привет! Я новичок в курении е-сигареты. Учился платно, довольно дорого, за месяц истратил столько, что хватило бы на 2 года курения аналога. Если считать самый дорогой аналог(сигарилы зарубежные), иной раз не по себе становится. Зато теперь я обладатель нескольких приличных девайсов (не смог удержаться). Скоро из Австралии GGTS прибудет с бензобаком. Может и погорячился, не знаю. Но не жалею. За месяц обучился пользоваться е-сигаретой, готовить жидкости, здоровье улучшилось по моим оценкам процентов на 30. А деньги... Кто-нибудь задумывался, сколько стоит год его жизни? А здоровье наших близких, которых мы вольно-невольно травили в течении многих лет (я например курил больше 30 лет). Конечно же старался выходить при перекурах, но когда едешь на дальние расстояния за рулем, или нервничаешь, даже не замечаешь, что радом с тобой дети, жена. Короче, я хочу сказать, что перерасход денег компенсируется, плюсы перевешивают минусы слихвой. Не хочу петь дифирамбы е-сигаретам, и все же это намного меньшее зло, на мой взгляд, чем аналог. Всем доброго здравия и хорошего настроения!!!