Cthulhu MTL + Smoant Battlestar 200W
Cthulhu v3 + iStick TC100W
Прошу понять и простить...
Да все относительно. Хотя в планах два генезиса - это в районе 30-35к, мех RNK- еще 7....
А если сквонк захотеть- то еще дороже....
Ужас в общем. Надо завязывать с парилками...
---------- Сообщение отправлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:12 ----------
Пока что я в минусе на 130 тысяч![]()
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
homka94
Да, тяжёлый случай...
Я вот на новый год потратил $100 на железяки и на год точно хватит.
И так уже 5 баков, 2 дрипки, 2 мода не считая 2-х которые всё руки не доходят собрать обратно.
А на $100 я купил мод, 2 бака, нормальную дрипку, односпиральную дрипку с запчастями преобразующую её в бак, ну и ещё малёк бэлкапов...
А жидкость... 2 литра основы и аромки за 1500 р![]()
Последний раз редактировалось JAW; 15.01.2016 в 06:19.
Эммм. Ну давайте все же учитывать то, что девайс можно продать и купить другой. Не так плачевно выйдет
А на тему бездарно или нет - кому что собственно. У кого то хобби фотография - там объективы,тушки итд.
Раньше моделизмом занимался- тоже нифига не дешевле к сожалению.
Товарищ у меня винилом(пластинки) увлекается- тоже дорого.
Просто кому что: кому то - бросание сигарет, кому то- хобби.
На тему "за счет других"- вообще никогда не понимал. Честно жить спокойнее.
---------- Сообщение отправлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:43 ----------
Я вот получаю удовольствие от новых железок. И мне важно что бы они были качественные и оригинальные. Китай лично для меня под эти критерии не подходит.
Единственное что из Китая мне нравится - Sx Mini.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Переходи на пар
говорили они
будеш экономить
говорили они
...
homka94, все заманивают в секту, а потом купи оригинал, купи оригинал![]()
Интересно тут у вас)
Мне вот тож по всем параметрам sx mini нравится) но именно mlм'ка внешне не очень)
Было у меня два витамина и я не понимаю почему их витаминами прозвали, ну да ладно) короче, в сравнении по тактильным ощущениям лично мне так же больше нравится минька) да и возможностей побольше у нее) и вообще, никогда не думал, что пресеты это удобно))
А касаемо баков, я начинал с сабтанка, потом был билли в2, ктулху в2, голиаф в2 и зефир) пробовал тфв4 мини, аромамайзер рдта2, ну и еще что-оо пробовал) а, гоблин мини, во) из всего этого качеством устраивает билли) на удивление)) продукты от юдэ - полный кошмар) мои порезаные голиафом и зефиром руки мне надолго запомнят эти агрегаты) а вот по вкусу сильно удивил гоблин )) оч хорош) для дома вот возьму его скоро у ребят)
Ну и наконец скажу, что эпоха сабома для меня прошла быстро) после того, как взял на поиграться К4 оригинал )) у коллеги погонять взял на неделю, а потом взял, да выкупил его ))) а потом попробовал клон байки5 от яшмо) думаю, вроде норм) взял оригинальную байку лайт) и теперь у меня нано байка лайт и стандарт такой же) а клон подтекал у меня почему-то) наслушался я сперва мудрых советов про клон, что мол попарил - закрой подачу жижи и так далее) решил, что это как-то не серьезно) в оригинале с этим проблем нет
) вот она и разница клон - оригинал)
Ну короче, как-то так) свои десять рублей вставил))
Меня кстати, всегда забавляли вот эти счетчики у форумчан)) некурительные которые) я все понимаю, круто, но меня ставит в тупик пункт "не потрачено"
••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••
memento mori