самозамес наше все
самозамес наше все
потрачено на ЭС 32950р.
я тут в который раз пришел к выводу, что в данном вопросе, как и во многих других - каждому свое)
кому надо лишь просто отойти от курения много денег не потратит =)
А кому вот это вот все..изысканное чуткое прослушивание нот вкусовых, да и просто ради развлечения..хобби так сказать..тот денег жалеть не будет =)) я отношусь ко вторым, разве что нотки не вылавливаю ))
memento mori
Вы не забывайте учитывать "не нанесенный" вред здоровью по сравнению с аналогом, отсутствие вони, разнообразие вкусов жиж + возможность комфортно получить дозу никотина в любом месте в любое время. Ну, а про то, что это реально интересное хобби, я уже молчу, это бесценно
мои девайсики
я уже выкладывал математический расчет в теме "Экономия?" на тему много денег
посмотрите там сами.
Что бы не повторяться
за год хороший мод + бак = 7200р. и в следующий 1200р.
егоу подобная сига = 9 000р. в первый год и в следующий год 7200р.
Последний раз редактировалось RealM; 05.02.2016 в 01:03.
Мое
С приходом обслужки и самозамеса затраты стали порадка 300-400 рублей в месяц. Ранее курил пачку в день, выходило около 3000
когда парение перестает быть заменой сигарет и становится увлечением - расходы по сравнению с аналогом просто атомные![]()
О,как раз сегодня задумался и решил посчитать сколько потратил всего на пар.
Получилось 9400 на железо(это включая мех и дрипку,которые еще не пришли) и около 5000 на расходку : готовые жижи, пг, вг, никотин, аромки, кантал-шмантал и т.д. и т.п. Так что практически по нулям
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
А если к не выкуренным сигаретам добавить еще и не использованные зажигалки , то я вообще в большооом плюсе!!!![]()