eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 191 из 267 ПерваяПервая ... 91141181187188189190191192193194195201241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5330

Тема: Закон № 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"

Записей в дневнике
    27
    в самолёте полный запрет на курение можно обосновать безопасностью полёта, а вот запрет курения в поездах - только тем, что "кому-то" не нравится.. разница как бы заметна..
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для velpidimaktov
    Записей в дневнике
    26
    the_myst, ха-ха! Зимой ездил в Киев - тамбур возле туалета был прокурен так, что аж глаза резало.
    Человек,испорченный бамбуком и Овалом...  
    "Что-то не так..."-думал хомяк, доедая жабу.

Гуру Аватар для Scalex
    С детЯми важнее не то что оно, дите видит, а то что в голову ему заложили...
    Я - курить начал еще в школе, отец и оба деда уже дааавно бросили на тот момент. (примера перед глазами не было)
    Мои дети - старшая пробовала(скандалы и истерики по этому поводу не устраивали) - не курит; младший не пробовал и не собирается. И я и мать их - курящие. (паравозящие примеры всегда перед глазами)
    Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от the_myst Посмотреть сообщение
    тоже что и в самолете который летит 12 часов в какой-нибудь Сингапур.
    Извини не катит. 12 часов не несколько суток. Что такое 11 часов в самолёте не плохо знаю- накуришься перед посадкой, после так и пачку. А вот пару-тройку суток, да ещё он гад у какого-нибудь семафора (или тупика) застрянет- это финишь. Самолёт хоть не зависнет и куда-то сядет, где перекурить можно, тут же любое опоздание бурю эмоций вызовет. И про остановки не забудь- не знаю, как на Украине происходит, у нас по этому закону нигде на объектах ж.д. нельзя.

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    не стану опускаться до вашего уровня, и пытаться как-то оскорбить, вас в ответ.
    Точно, не надо с такими серьёзными догмами и если оскорбились и до вашего не опущусь Прошу прощения, видимо дата регистрации подвигла меня к таким выводам Ну и эпистолярно выложенное мнение, уж как под копирку онищенко изречения
    В тоже время согласен что закон не идеален, но это только лишь еще один шаг, на мой взгляд, в правильном направлении.
    А по моему мнению он как раз репрессивен и унижает людей которые курили и то же государство этому потворствовало, имея с этого ахрененно какие доходы и будет получать дальше взвинчивая акцизы до небес. Мало того что отведённых мест не оборудуют, так ещё подарок в виде пачку примки по 150р получите пенсионеры горбатившиеся на это государство Так что направление на мой взгляд говённое
    И как всегда опыт других стран у нас берётся только отрицательный, у тех кто такими методами провалил попытки снизить уровень курящих, китай, греция и т.д.

Гуру Аватар для Scalex
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    в самолёте полный запрет на курение можно обосновать безопасностью полёта
    Нельзя, самолет поджечь нужно очень постараться даже зная как. Сигаретой и зажигалкой - не получится
    курить нельзя было вообще нигде, и ничего, выжил.
    А меня не устраивает- "выживать". Лично я - хочу жить, и по возможносте в наиболее комфортной обстановке...

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    а вот запрет курения в поездах - только тем, что "кому-то" не нравится.. разница как бы заметна..
    Почему на остановках нельзя, платформу прокурят что-ли. Чёрточкой или ещё как обозначить место на платформе, где можно, чтобы некурящим не мешать. Организовать всё можно, никто не спорит, что некурящие имеют право не дышать дымом, так организуйте это.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Scalex Посмотреть сообщение
    меня не устраивает- "выживать". Лично я - хочу жить

---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------

Цитата Сообщение от ВУКУЗЁ Посмотреть сообщение
    репрессивен и унижает людей
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    ничего, выжил
    В самой фразе чувствуется подтверждение, что репрессии Из концлагерей тоже люди живыми некоторые вернулись

Гуру Аватар для lacce
    Нельзя, самолет поджечь нужно очень постараться даже зная как. Сигаретой и зажигалкой - не получится
    Не так давно курить там можно было. Внутренние рейсы не застал в силу возраста, а вот на международных ещё как курил. И вентиляция работала забавно- дым от сигарету чётко вверх уходил. Пожаров от сигарет вроде не наблюдалось, самолёты и так грохались, без помощи аналога.

Новичок Аватар для the_myst
    Господа, ну что я могу сказать, вижу критику, высказывание мое, вызвало не малую))
    Но прошу не забывать что этот закон направлен против курильщиков в принципе и не удивлен бурей негодования. Мне тоже не нравиться когда мне что-то запрещают, особенно то от чего я получаю удовольствие. Уверяю если спросить 10 курильщиков и 10 не курящих мнение об этом законе, то 10 будет за, а 10 против))) Но в конечном счете если смотреть объективно (не с одной и не с другой стороны) - то закон правильный. Уверен запрет на употребление героина/кокаина/анаши - вызвал не менее горячие споры среди людей их употребляющих.
    Тем более ну да закон и все дела, но в электричках курить нельзя уже несколько лет, однако курят. Вот velpidimaktov говорит и на Украине не смотря на закон тоже курят в поездах. Так что наличие закона ни разу не гарантирует его безусловное исполнение.

Да и добавлю что по моему мнению, бороться с курением нужно другим способом (пропаганда здорового образа жизни, желательно не голословная). Ну такая уж у нас страна. Все запретить нахрен и нормально. Много раз уже убеждался - когда на болотной митинги были, новый закон выпустили: нельзя собираться больше 3-х. Я не горячий приверженец этого закона, но буду рад если через 50 лет, курящих людей на земле не будет в принципе (и не потому что нельзя, а потому что не нужно).
    Последний раз редактировалось the_myst; 25.07.2013 в 17:31.

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    шаг, на мой взгляд, в правильном направлении
    Вот за такие направления хочется насрать на государство, а из правителей и законодателей гирлянды развесить вдоль дорог на столбах

Гуру Аватар для lacce
    Но прошу не забывать что этот закон направлен против курильщиков в принципе и не удивлен бурей негодования.
    Очень точное высказывание. Нам правда говорят, что он не против курильщиков ни в коем случае, а только для ограждения некурящих и для препятствия вовлечению в эту дурную привычку новых людей.
    Именно то, что закон оказался против целой группы законопослушных налогоплательщиков, граждан страны, вызывает негодование.

Записей в дневнике
    27
    этот закон направлен против курильщиков
    вот именно что - против людей.. а должен был бы быть - против курения как такового, то есть против процесса, негативно влияющего на людей курящих, а не против самих граждан этой страны, в которой им непосчастливилось родиться..то есть - тупое подражание западу в угоду мнению того же запада за возможные поблажки и подачки от этого запада тем, кто курит сигары ( а может и не курит) там, где захочет и выдумывает законы такие, какие ему самому хочется..
    запрет на употребление героина/кокаина/анаши -
    в некоторых странах и с этим не совсем согласны, кстати... это их право
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Scalex
    закон направлен против курильщиков в принципе
    так, понятно... очередная жертва журналюг...
    Закон называется как? Читали сами, или так - "а я вот слышал"... Так прочитайте и желательно повнимательнее...
    Для тех, кто "писатель" могу подсказать: Федеральный закон № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».
    Про курильщиков хоть слово есть? А почему все сводится именно к войне против людей(курящих)?

perhaps67, опередил

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    Но в конечном счете если смотреть объективно (не с одной и не с другой стороны) - то закон правильный. Уверен запрет на употребление героина/кокаина/анаши - вызвал не менее горячие споры среди людей их употребляющих.
    Всё, вопрос закрыт

Новичок Аватар для the_myst
    А почему все сводится именно к войне против людей(курящих)?
    Кто в конечном счете пострадает? Вот именно по этому.
    Я писал выше о моем видении борьбы с курением (пропаганда здорового образа жизни).
    ВУКУЗЁ - С вами вопрос закрыт уже давно, конструктивную критику приветствую, но видимо у вас несколько другой стиль общения.

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    Про засланца и прочее, уверяю это не так
    так, понятно... очередная жертва журналюг...
    Оно из двух
    ВУКУЗЁ - С вами вопрос закрыт уже давно, конструктивную критику приветствую, но видимо у вас несколько другой стиль общения.
    Я извинился, но видимо поторопился, ибо был прав

Гуру Аватар для Scalex
    Кто в конечном счете пострадает? Вот именно по этому.
    ну, а почему бы не пострадать оберегаемым? для них же стараются?
    Запретить им подходить ближе чем на 15 метров к курящему человеку(штраф 1000р), в поезде в тамбур без противогаза - запрещено(1500р), в табачный магазин заходить(2500), ну и.т.д...

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    У нас из-за таких одобрямс и спасибо батюшке царю полно гемора
    Браво

---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------

бороться с курением нужно другим способом (пропаганда здорового образа жизни, желательно не голословная). Ну такая уж у нас страна
    То запретить, то пропаганда Не опредился сам или запутался в показаниях

Страница 191 из 267 ПерваяПервая ... 91141181187188189190191192193194195201241 ... ПоследняяПоследняя