ГекубаНо ведь говорят же тут и там: "как человек" или "как ребёнок" в совершенно разных ситуациях - а выражения давно устоявшиеся. Выходит, есть отличия. Толи старый Зиги по всем нам сразу скучает... не лежится ему...
![]()
ЗЫ perhaps67, женЬсчинам - друх челавекам, про них тоже написать можно...![]()
Scalex
---------- Сообщение отправлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:18 ----------
пора уж тему переименовывать в "Закон № 15-ХЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия тупости депутатов"
мой рундучОк
Последний раз редактировалось Scalex; 24.07.2013 в 04:48.
такие большие, а всё в сказки верите... ©
Намедни столкнулся с тем , что наши люди не токма все делают наизнанку( Массаракш!) но понимают тоже. Сдаем объект - стою парю. Инженеры заказчика:
- А ты в курсях , что эелектронные сигареты запрешены?
- А вы вкурсях , что именно они разрешены?
- Так закон же вышел!
- Так закон курение запрещает, а не парение.
- Нет ! Я слышал что эелетронные запретили!
достаю письмо с разъяснением и показываю. Дикое удивление! Они твердо считали, что курение ограничено , а эелектронные сигареты запрешены в принципе! Вот так вот действуют наши СМИ и Тырнет на неокрепшие мозги неподготовленных к информационным войнам граждан.
Хуже всего , что шумиха вокруг закона именно так и сработала.
Аналогично.
Ну будем утешать себя, что наша разъяснительная деятельность принесет большую пользу в бросании аналога, чем бездумные и скороспелые законы.
Если бы тут у нас была доступна покупка нормальных электронных сигарет в нужном ассортименте - думаю что сразу десяток моих знакомых бросили бы аналог.
Потому как для многих в провинции важна цена, простота употребления и доступность.
Интернет все же у нас не под каждой елкой(((
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Не скажи, просто тебе не приходилось сталкиваться. Уже видел сильный неадекват бросался на курильщика на платформе электрички ( там пока можно курить) и что противно, довольно много людей поддерживали.
Мне наоборот никаких лекций пока читать не приходилось. Всё впереди видимо.
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Ой да лана. Модемы ОпСоСов почти всё уже накрывают. Это конечно не интернет, но полазить по сайтам можно.
Ну уже четверых , вроде как , приобщил. Глядя на мою довольную харю - народ начинает интересоваться.Было , есть и будет! Психушки то в наше неспокойное время переполнены, а пациенты вниманием врачей не охвачены. Как знакомы дохтур говривал : нет здоровых - есть не обследованные.
lacce а вы не задумывались, что большинство населения в провинции, которое этот самый аналог потребляет, просто не может себе позволить купить самый завалящий комп б/у, чтобы по этим самым сайтам лазить?
Понимая, сколько тратится на аналоги ежемесячно, люди просто не имеют возможность узнать, заказать и получить замену в виде комфортного и дешевого парения.
Пока цивилизация и доступность дойдет для этого по-настоящему массового потребителя, масса народа перейдет травиться на самосад, не имея возможности позволить себе аналоги, планирумые к повышению минимум до 100 рубчиков.
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Кстати, в нете пока не нахожу обсуждений, но ходят слухи, что в рамках закона об авторском и смежных правах будет принято еще одно дополнение. Касаемо публичного воспроизведения музыкальных композиций, защищенных авторским правом. То есть - к примеру, хозяин скромного кафе-дискотеки площадью, ну допустим, 30 кв.м., должен будет платить (ну, разумеется, символические деньги - что-то около червонца) за каждый метр площади, на которой кучка пьяного быдла приплясывает под завывание "мимо нот" какой-нибудь мальчуковой группы "Розовые обсосы".Пока не объявлено, будут эти "авторские отчисления" брать ежемесячно или за каждый день работы заведения.... Но какая, однако, непаханая целина "относительно законных способов отъема денег у населения"! И куда же наши власти раньше смотрели???
![]()