Ну так видимо биостанция выращивает разные биокультуры ))
Ну так видимо биостанция выращивает разные биокультуры ))
У нас мужики вот тоже утомленные, уже не шутят...Испокон веков была у нас курилка на объекте, в помещении (курящих 99% наверное). Но нет, года этак три назад, приехал к нам на завод, новый царь (очередной (эх сколько же их уже сменилось в мою бытность то) директор завода - Алексей "Лыжник" Великий)...Не, мужик то нормальный в общем то, но зело любил повсюду спорт и здоровый образ жизни насаждать. И не стало у нас курилки в помещении, а стала она на улице, за зданием операторной, под навесиком. Об простом рабочем люде забота, вот ведь как...
Правда с год как уже власть опять сменилась, и этой зимой курили в помещении. Но не на долго - новый царь хоть и не спортсмен, но тоже не курящий, ну вы поняли. В этот раз уличная курилка выглядит более цивильно - как крытая поликарбонатом автобусная остановка - глаз радуется. Однако, живём мы к счастью, не в солнечной Африке, и зимы у нас холодные. А люди как курили так и будут курить, на улице опять. Вот такая вот принудительная "забота" о здоровье. Видимо выгоднее больничные листы оплачивать, в холодное время года, незнаю.
ТОлько вот курить то всё равно будут, по туалетам, по приточкам, по слесаркам...хвала аллаху - мне теперь проще.
Сегодня путешествовала в райцентр, помогала там семейной паре пенсионеров в тяжбе судебной. Семьдесят верст в один конец.
Оченно уж была сосредоточенна, дело больно заковыристое, так с е-сигой в лапке (парила в машине) и с мировым судьей у здания поздоровалась (он курил там с охранником), прочапала в здание, сидела в ожидании, участвовала в слушании, пыталась даже клиром записать дату следующего заседания, потом так со своим девайсом и обратно вышла, и в "магнит" и на рынок с ним в лапке.....
И только на обратном пути задумалась: может я в задумчивости и парила там по мере своего путешествия по кляузным местам?
Оченно мне это интересно![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Гекуба так девайс то хоть какой был?
permyak твист с клирмайзером - вполне заметная штуковина, особенно в дамских лапках)))
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
ГекубаЯсно.Ну у нас например воообще всем похренПарил на ж/д вокзале (провожал брата) хоть бы кто что то сказал
Парил на улице- тоже всем пофиг,смотрят токо зенками с пять рублей
Ни разу никто не подошел и не спросил ну например "а че это за фигня"ну или "ну как помагает"
И вообще я у нас не видел ни одного живого парильщика...впрочем и мертвого тоже![]()
Последний раз редактировалось permyak; 17.07.2013 в 01:28.
у меня раза три именно так спрашивалиот чего, грю, помогает? ответ шокирует - курить бросить..... грю, да я как то и не собирался ниче бросать.. теперь с их стороны недоумение... а че ЭТО куришь?? А нравится мне, не люблю вонь нюхать... обоюдное недопонимание, но с их стороны с некоторым интересом.. а некоторые попробовать просятся, ну интересно же, че эт я их дерьмо вонючее курить не хочу, а электронку так с удовольствием
а то ведь по одноразовому понсу знают, что это хрень, а тут такая дубинка, явно не понс
а я еще и прикалываю - наверно, игрушечный понс одноразовый пробовали?
ответ положительный
![]()
![]()
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
я видел, в магазине эл сиг![]()
![]()
![]()
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
У меня аналогичный случай был с аналоговой сигаретой году в 90-м в советском трамвае... Час пик, давка, люди друг на друге, а вокруг меня - оччень свободно...А я стою посреди набитого салона небритый такой и с каменной рожей к у р ю, глядя в окошко... Бли-и-ин, когда опомнился - стыдоба, бычка задущил в кулаке и куда деть не знал - зима, форточки закрыты... Другие времена, другие нравы...
А вот есигой только писАть пытался и телевизор переключать.![]()
спойлер