Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
О! Депутаты услышали :-)
Цена пачки сигарет должна быть выше 200 рублей
Все массово переходят на электронное курение, которое тут же будет объявлено вне закона в связи с тем, что бабло проплывает мимо...
Хотя не факт. "Папа" вон решил 450 ярдов попилить на Транссиб и очередное "кольцо" вокруг Москвы.
Так что не до нас им будет, болезным...
не боись, про нас не забудут...
(источник: Правительство наступает на старые грабли)министр финансов Антон Силуанов предлагает простой рецепт - проводить структурные меры по снижению численности работающих и таким образом повышать производительность труда. Иными словами, уволить часть сотрудников, чтобы остальным пришлось работать больше.
...сижу вот, кумекаю - хочу ли я быть "остальным" за предыдущие бабки?...![]()
сдается мне, что россию решили окончательно уничтожить. Если так посмотреть, то собираться и банк грабить. А посадят - так там кормежка бесплатнаяесли у нас ТАКОЕ будущее - то какая разница, там или тут...
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
детей только жалко - им то ни за что достанется
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
да через несколько лет по любому так будет, а цена бензина будет 500 р за стакан... при том, что ни у кого не будет работы - вот веселая жизнь начнется.. война, имхо.. у них совсем что ли крышу снесло???
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Да всего навсего закончится как обычно,русский человек он конечно терпеливый,и может ооочень долго молчать,но если уж доведут-тогда и до революции недалеко)
А вообще такое ощущение,что у нас президент появляется только перед выборами в ящике и говорит что все будет ок,хотя лучше б следил чего там в думе напринимали за фигню)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
да через несколько лет по любому так будет, а цена бензина будет 500 р за стакан... при том, что ни у кого не будет работы - вот веселая жизнь начнется.. война, имхо.. у них совсем что ли крышу снесло???
Дальше там написано - в стране не хватает рабочих рук, и вот эти освобожденные будут работать на новых заводах. Типа - все так хорошо устроились в жизни, что нет смысла производство подниматьБезработицы нет повальной лишь потому, что люди уже готовы за 5 штук руб в месяц ходить на работу. лишь бы выжить.. вот и вся арифметика. что то совсем никакого просвета... правда что ли, объявить китаю войну и тут же сдаться?
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
а какая ему разница, ему и до нас никакого дела нет.. он внешней политикой только и занимается, и втирает всему миру, как у него в стране (страна называется Москва, не россия ни разу) все хорошоТолько никто уже, походу, не верит...
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Scalex зато у каждого будет дома робот и самурайский меч![]()
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
оффтопик: но возможно, "что у каждого будет дома" самурай с роботизированым мечом
да нет, паря... к сожалению - на нашей обитают....
Kullibbin! согласен с тобой! в том-то и дело, чтоосвобожденные будут работать на новых заводах..... за 5 штук руб в месяц
добро пожаловать в будущее
мой рундучОк