Expresso а заказать в магазине вероисповедание не позволяет?)Или компоненты будут подпадать под запрет на ввоз?)
Expresso а заказать в магазине вероисповедание не позволяет?)Или компоненты будут подпадать под запрет на ввоз?)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Expresso какой суд-то? и в чем суть рассматриваемого дела?
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
здесь не дурачки седят ,полный запрет на ввоз ,полный контроль посылок из за границы ,я уже с таможней сталкивался ,там реально спецы своего дела сидят ,а вы что думали ,запрет свободной продажи жижи введут ,а из за границы пожалуйста ,нефига подобного ,иначе бы и сигареты из России было бы пару пустяков заказать ,у нас на сигареты монополия государственная ,так же будет и с никотиносодержашими жижами .
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
я по радио толком не понял ,работал ,шумит все в зале ,а вот знакомый мне сказал ,я его кое что выточить для наших нужд попросил ,он мен и сказал что вроде как через суд все делается ,принимается закон а суд дет или не дает добро ,на вроде того
нефига подобного ,для чего же тогда только продаже в аптеках ,тут закон продумывают до последней мелочи ,они свои деньги не упустят ,хотя какие тут деньги ,я на 100% откажусь от парения за 5 евро в сутки куда блин ,пол зарплаты отдай нафиг ,куда катимся ,фиг его знает ,аминь![]()
И опять в рядах вейперов паника, хватит зря пугать, всё будет тип-топ.![]()
спойлер
оффтопик: Сейчас затарюсь базой 72мг никитоса ,а что делать ?![]()
закажите марьванну через инет![]()
тоже слышал от друга, однако евросоюз. заколхозились и сеъздили за никотином туда где он разрешен - проблем нет
сегодня был у нас день города, гулял с сыном, зашел в тенек попарить. и тут из-за угла 3 пепса, один курил, подошли и начали мне втирать что я не правблаго моня с прозрачной колбой, процесса тления они не уувидели, а вот доебка ''а я не знаю что у вас там, может наркотик'' убила xD
Отправлено с моего Boost через Tapatalk
у нас, в Рассее-матушке, чуть наоборот: сначала они не упускают деньги (причём не только свои, но и наши тоже), потом лепят закон... и не продумывают его вааще... не сначала, не потом...
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
затариться базой 100мг...![]()
дык залезь в "куплю-продам", тама "сотки" - попой жуй... а уж пропилен с глицерином - ваще не проблема, вроде?
не хочешь у наших - ну погугли... вот, например: CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Nicotine concentrate, 100mg/ml, 140 ml (Excel) - free shiping
Последний раз редактировалось Begemotov; 13.06.2013 в 00:00.
оффтопик: ну у нас нема 100мг ,я вот только сегодня нашел 72 мг
А спорить и не нужно. Просто, в ответ на вашу иронию я задал вам конкретный вопрос -Сообщение от Kompis
Вы мне почему-то не ответили.Kompis, вы не могли бы сформулировать поточнее, каких свобод вам не хватает в России?![]()
спойлер
Мсье, Вас спасет старая добрая Франция.
Открою секрет: в магазин Les cigarettes électroniques de Joyetech можно легко позвонить или написать по-русски. Там есть русскоязычный персонал.
Цены, безусловно, не китайские, но зато уже внутри ЕС и никто не будет на таможне трясти посылку.
Expresso переключайтесь на мобильное приложение, а как доставить уже наша проблемаНе подведем!
![]()
говорю веди сотрудника госнаркоконтроля, 2х понятых, изымайте жидкость, хоть отливайте, но прибор я вам не отдам, ибо нет причин. а если уж совсем любопытно - пойдем до дома дойдем вынесу коробку из под флакона, на которой и гост стоит. сами паравозите, бычки бросаете, а я немогу более чистым, приятным и менее вредным средством пользоваться. поржали они над тем что я ''не натурал'', иди мол бабу резиновую купи и ушли
Отправлено с моего Boost через Tapatalk
Indie73 я таких обычно давить люблю)))Хотят доколупаться-должны иметь законные основания а так же сами следовать правилам,если же их нет и ведут себя борзо,начинаем говорить уже по закону.Обычно желание у них пропадает после 3 минуты)Хамства нет,все максимально сжато и информативно,да и самому весело)
Попадаются и нормальные,и поболтать с ними приятно,а бывают и такие,который учить приходится)))
спойлер