Вот чего интересно... В связи со вступлением закона в силу, какая то движуха к переходу на электронные сигареты началась в народе? Или это не заметно? Нужно у продаванов поспрашивать, что со спросом...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
birdland, ну да разные у нас с Вами взглядыСкорее всего, вы были в европе в гостях или по тур. визеладно
все равно мы друг друга не переубедим
Кстати, по тур путевке ездила всего только один раз в Турцию))) Мильён лет назад
)) все остальное: Бельгия( несколько раз), Нидерланды, Германия ( раз 5), Франция ( раз 12, точно даже не помню), Швейцария ( раз 15, наверно, по работе), Португалия, Испания, Швеция, Финляндия, Италия ( 4 раза) , Англия -Шотландия по 2 раза... Китай, Гонконг, Макао... США - 5 раз... Всякие Египты, Доминиканы не считаю, так как курорты ни разу не показатель. Да, и не только отдыхать, много где именно работала, дольше всего во Франции...
Поэтому считаю, что кое-что об этих странах я все же знаю и поэтому спорить с Вами, извините, не интересно![]()
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
оффтопик: Я вообще честно говоря не понимаю... Он хто? Он, по моему оценочному, санитар, пусть и главный. Его дело санитарию с гигиеном контролировать, т.е думать как тараканов с клопами извести, чтобы мукробы не вырастали размером с мышь и дабы крысы не особо плодились, а то оне вон, бегают вполне довольные жизнью и размером с хорошую кошку... А, ну еще контролировать сортиры в учреждениях на предмет невытекания говн... Почему он в здравозахоронение то полез, хто его пустил туда? Ничегонипанимаю...![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 11.06.2013 в 21:00.
Электронные сигареты(ББ в основном) повышают риск аварийных ситуаций
.Зачем я сегодня стоя в пробке(и у нас пробки есть
) ,из zmaxa дунул в сторону барышни стоящей рядом
?
Я не могу передать,что было в этих глазах!(Может влюбился).Могу в личку рассказать как матерился пешеход которого она чуть не задавила на пешеходном переходе где мы стояли в пробке
.(Знаки препинания не ставлю ...у меня кнопок таких нет)