От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Гекуба, от каждого подсаженного, будет персональный кол для депутуток наших![]()
От куда и на чем
Scalex, не-е, там 50 000 - 200 000 часов работ. Делю на 8 часов в рабочем дне, затем на 252 рабочих дня в году - получаю от 25 до 99 лет принудиловки...или за одного курца будут всех пассажиров с экипажем вместе "принуждать"? ...ну тогда ещё на рога по божески выйдет...
![]()
ЗЫ всё-тки не зря я поезда предпочитаю...![]()
От куда и на чем
От куда и на чем
Я тут, знаете ли, получаю всяческие законодательные рассылки, не хочется отставать от жизни.
Но в последнее время очень настороженно открываю вложения, инстинкт самосохранения натренировался)))
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
От куда и на чем
оффтопик: Народная мудрость... вот кто её рождает?..
У нас говорят: "Хорошо там, где нас нет." Но мы то - здесь. Значит здесь уже нехорошо. И куда бы мы ни подались - как только мы в этих замечательных местах оказываемся, про эти места уже не скажешь: "Хорошо." Потому что мы здесь уже есть.![]()
Будем жить ©, да? ну нет у меня сегодня желания покупать впрок наждачку и крючки...
Интересную тут статейку по событиям таможенного союза прочитала.
Виктор Зыков, юрист Антитабачной коалиции общественных организаций: «Под иными табачными изделиями табачное лобби предлагает узаконить изделия, которые не курят, не жуют, не нюхают и даже не сосут. Подразумевается, что они будут употребляться путем вдыхания аэрозолей или паров, выделяемых табачным изделием без его тления или горения....нет никаких сомнений, что подразумеваются электронные сигареты, которые сейчас запрещены статьей 16 принятого в России антитабачного закона. Эта статья предусматривает запрет на использование и продажу изделий, имитирующих сигареты»
Обратите внимание, как ненавязчиво декларируется запрет, как уже априори верный.
Далее:
"Если страны Таможенного союза примут соответствующую поправку в техрегламент на никотиносодержащую продукцию, то электронные сигареты будут легализованы. Электронные сигареты производятся сейчас в основном в Китае и в таможенных декларациях фигурируют как, например, товары медицинского назначения или потребительские товары.
«Табакпром» предпочитает узаконить электронные сигареты в качестве табачного изделия даже со всеми ограничениями, которые накладывает закон."
Доходит, наконец, насколько конкурентноспособна трижды обруганная массовая китайская продукция))
Далее:
" Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA) еще в 2009 году выступило против употребления электронных сигарет"
(Ушки Никоретто вам заметны?)
"ВОЗ считает, что до тех пор, пока производители электронных сигарет, а большая их часть изготавливается в Китае, не проведут необходимые научные исследования, электронные сигареты не будут признаваться «легитимным методом терапии для курильщиков, пытающихся бросить курить», — говорил в интервью «Газете. Ru» директор программы Всемирной организации здравоохранения по борьбе с табаком Дуглас Бетчер."
Ну и на закуску вывод:
Таможенный союз может легализовать электронные сигареты и сделать ряд других послаблений табачной индустрии
Сколько же волн поднял один тупой булыжник-закон, изначально не просчитанный и не продуманный.![]()
Только у меня созрел вопрос - на накуа было запрещать, чтобы затем сразу же "послаблять"???Таможенный союз может легализовать электронные сигареты и сделать ряд других послаблений табачной индустрии
Видимо, нехило "Табакпром" послабило, когда увидели, что доходы сократились...![]()
Вижу вот что: продолжается мразючество типа "я не читал, но я категорически осуждаю!"
Не только ругаемых ждунов крюкастой наждачки, нас всех всю жизнь приучали составлять мнение о чём угодно по принципу "а вот я слышал...", биться насмерть за сплетню, в которую уверовали все вокруг, и отвергать очевидное. Это колея... очень удобная для лицемерия и уловок... оруэлловщина, кррябл...
Вон, Зыков и упоминаемое им "табачное лобби", якобы считают электронную сигарету табачным изделием. Где, юля, табак? Но раз называют сигарета - значит табачное изделие!![]()
А что там запретила статья шишнаццать? Эти юли закон не читали, но дебилятор смотрят старательно... И, в свою очередь, старательно дебилируют окружающих, не размышляя, лишь повторяя мантру электронные сигареты, которые сейчас запрещены
Теперь приноравливаются, как к титьке половчей присосаться, начинают "регулирование" продумывать... да перетёрли всё это на форуме уже не раз... проходят "дикие" времена, вейперам тоже принесут цивилизацию и демократию...
Булыжник, Гекуба? Тупой?
Не-е, Топор! Тщательно заточенный и умело, прицельно брошенный. Ещё один...
Эт на первый взгляд он тупой до бугагашенек. Кто здесь готов чётко изложить истинные цели проекта "№ 15-ФЗ"? - кто присутствовал при разработке идеи и видел всю кухню изнутри?..
в конспирологи пойду... пусть меня научат... а я их - парить...
Чтой-то я сегодня изысканиями занимаюсь))
Никотин — алкалоид, содержащийся в растениях семейства паслёновых (Solanaceae), преимущественно в табаке и, в меньших количествах, в томатах, картофеле, баклажанах, зелёных болгарских перцах.
О никотине в электронных сигаретах: Основной никотин сгорает при температуре ниже точки кипения, а его пары воспламеняются при 95 °C в воздухе, несмотря на низкое давление пара.
Я сегодня ела салат с помидорами.. и молодую картошечку..... Я никотинозависимая?
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Вот наверно поэтому курильщики 6мг, переходя на парение останавливаются чаще всего для начала на 12 мг?