ну сами же сказали - нечеловек...![]()
"Более двух тысяч сайтов заблокировано по требованию Роспотребнадзора за "пропаганду суицида". Ведомство Геннадия Онищенко просит расширить его полномочия по выявлению и блокированию запрещенной информации"
Ребята, может я чего-то не понимаю, но где проблемы суицида и где "санитарно-эпидемиологическое благополучие"?
Какая-то прям инквизиция прорастает и пускает корни во все и вся...
Конечно, я против пропаганды суицида, каждый такие вопросы должен решать сам и лично, и всяких советчиков и подталкивателей - в топку.
Но при чем тут санитария и эпидемиология?????
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Поставила бы плюсик одному комментатору: Надо закрыть все соцсети, а то там сплошные призывы к суициду: Убей себя апстену, выпей йаду и т.д.![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
сейчас смотрел на Youtube канале видео известного блогера ,он поведал что настал конец есигам у нас в европе ,короче скорей всего в этом году только в аптеках и только 4мг никитос ,а это заоблачные цены ,короче человек он очень грамотный и ахинею не несет ,он передал вести помоему с Брюселя,там где всякие высокопоставленные ляди собераются и думают - как бы нам быдлу испоганить жизнь и снять последнюю копейку с нас ,не зря я всеж таки закупился никитосом ,не зря ,на 5 лет хватит ,а там предется бросать ,куда ж деватся то .
В этом и положительный момент есть! до россии пока это дойдет, еще лет 5-7 пройдет,
а вот если китайцам рынок европейский прикроют, куда же столько заводов свою продукцию
девать будут? в страны третьего мира, в россию в том числе, а так как предложение будет превышать спрос раз в 50-100, то
неминуемо снижение цен. Хоть какая то польза от этого и будет.
Всем привет! Вчера читал ответы на мой вопрос насчет надоедливых знакомых, так я им говорил что компоненты жижи применяются в пищевой промышленности, в ответ я снова слышал обратное: "Насчет компонентов, так написать можно все что угодно, а вот если эти безопасные компоненты там и присутствуют, то помимо них там куча другого плохого напихана!"
Вот что такому человеку еще сказать? Ума не приложу!
viktorsemaki, а я начинал такой разговор о жиже с того, что сам её смешиваю, и уж точно знаю - что там внутре у нее.Аромы уже не использую. ...а с некоторыми и говорить не о чем - поют свою песенку, никого не слышат, не задумываются...
как сказал директор страхового агентства: ""И отличная работник! А вы не знаете - так молчите!" ©![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
А правда, что США отказалась от е-сиг?
оффтопик: А вот варьками они торгуют только так