А тема то о деле впринципе была...
Хотя в итоге получилось как обычно: Апосля в рояль насрали, славно время провели!)
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
А тема то о деле впринципе была...
Хотя в итоге получилось как обычно: Апосля в рояль насрали, славно время провели!)
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Ну так!)))
Это сплошь и рядом,в прочем как всегда
Какая там субкультура? Чел - существо стадное. За редчайшими исключениями. Для зарождения стада нужны общность интересов и образа мыслей. Парение - лишь один и поводов. А неприятие и непонимание, о котором тут пишут - обычный всегдашний и вездешний конфликт поколений, в основном из-за образа мыслей. Не более того.
имхо.
Последний раз редактировалось Прадед; 05.02.2017 в 02:41.
Куда-то дискуссия ушла не в ту сторону. Впрочем, ожидаемо.
И вообще, Родина дала им интернеты, доставку на дом и возможность никого вживую не видеть, а они все равно найдут повод поспорить про узкие штаны, субкультуру и Сталина![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Не соглашусь.
Возможность проехать в такси, не говоря ни слова водителю и не доставая кошелек, возможность купить что угодно в магазине, не разговаривая с продавцом, возможность ехать в метро, игнорируя и не видя целую толпу народа вокруг себя... Там столько возможностей не контактировать с людьми, что сразу и не сообразишь. Я пока не готов от этого отказаться.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Отличный аргумент! Но вот проблема, тенденция говорит о том, что специалисты не всегда будут директорами, ими становятся как раз тупые олени. Отсюда следует, что в стаде оленей вы батенька будете белой вороной, а стаю ворон (тем более белых) ох как тяжело найти.
Смешно наблюдать за тру вейперами, когда они якобы с целью тестирования, с намёком на последующую покупку клянчат бачёк жижки.
Смешно наблюдать за тру вейперами, которые думают что Ом, это буква греческого алфавита.
Субкультура? Да не, кружок по интересам для выпячивания эго. Ну да, в 95%, остальные 5 либо "слезли" либо с мозгами, локальный такой вконтагтег - одним словом.
А ведь суть проблемы гораздо глубже. Во всех сферах где детишкам от 12 до 40 лет дают свободу наступает армагедон и содомия. Потому что им не важны последствия, им важно самовыражение и одобрение своего круга общения. Любая критика и ограничения вызывают у них лютый батхерт. Ютуб с его миллионами говнороликов отличный пример. Или рэп перешедший давно из музыкального направления в клоаку для потуг идиотов.
Мое личное мнение - все эти детишки убивают парение. Все эти дрипкососы, махмудеры, навалисты, ПроВейперы, рыксоманы. Электронную сигарету придумали что бы бросить курить. Но идиоты желающие выпендрится клубами пара слили хорошую идею в отстой вейпинга. А так как они самые активные потребители, то под них и подстраиваются производители. Лично для меня все что дает клубы пара не более чем шлак в котором утонула благая идея - "Бросить курить".
А дети? А детям пофиг. Критическое мышление и способность анализировать приходит с годами. Или вообще не приходит. Есть же особи которые и в 50 лет считают себя и своих друзей "пацанами" .
Детишки меряются пис..всмысле клубами пара,а "старикашки" у кого дороже мод,что по сути то на то и выходит,в плане,что одни следуют моде на многоват,что другие на дорогие побрякушки.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы