А кто тут грезит о совке?
Судя по постам выше,то им одежда не нравится,то прически,то еще что-то,короче сварливые старикашки,к таким отношение одно-снисходительное,но никак не уважительное.
Maxinada
И заметьте, только Вы агритесь в этой теме, причем без каких-либо оснований.
При этом мы, "старикашки", продолжаем уважать ваше право на самовыражение, хоть и подтруниваем над нелепым внешним видом и максимализмом![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Тоесть называть детей идиотами это " подтрунивание " ? да я и не агрюсь,я просто со стороны молодых,а не старых.
Я лично не называл. С какой стати Вы делаете обобщения?
Ну не видел человек несколькими постами выше адекватных детей, что теперь? Минусаните ему, в конце концов, докажите свою адекватность
И стороны "молодых" и "старых" существуют только в головах "молодых". Я же наоборот пишу о том, что выделение некой субкультуры от парения является лишь забавной блажью некоторой части парильщиков и никак не влияет на общий вектор явления.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Это выражение своего сугубо личного мнения . Право выражать его мне гарантированно Конституцией РФ. А вы бы не выражали юношескую бессмысленную агрессию. А то вместо того что бы опровергнуть только подтверждаете мое мнение. Это как страшная девочка которая кричит и топает ножками требуя называть себя красавицей.
А насчет одежды, вернее ее стиля. Умный человек одевает то что ему удобно, в чем ему комфортно, в чем он выглядит красиво. Идиоты одеваются в то что модно. Хотя я например совсем не против что идиоты мужского пола стали носить узкие как колготки и заниженные джинсы. Сосуды малого таза сдавливаются, кровоснабжение нарушается. в итоге пипирки плохо работают и не долго. Потомства не будет, генофонд улучшится.
А если им удобно? Или вам со своим пузиком давит,то не говорите за всех.
Здесь скорее топают старшее поколение,какие они бедные несчастные,то у них ваню с вамой путают,то еще что-то.
Относитесь к людям так,как вы хотели чтобы к вам относились.
Вообщем,старшее поколение только и может оскорблять и создавать такие темы,как им плохо.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Да вообще ни каких проблем )
Может я и не в теме , но вопрос то как раз в целом не о вейп культуре, а об ЭГО, и о Вашем мировоззрение.
Есть люди которые будут душой любой компании в не зависимости от возраста, а есть люди которые проецируют свое восприятие на других и получают соответствующую отдачу, и чем старше мы становится тем более мы набиты фреймами, разрывы которых приводят к таким непоняткам, в связи с тем что все бежит и меняется гораздо быстрее, чем мы можем это принять ))
НО!!! надо признать что, это забота не потребителя, а грамотного продавана, именно это отличает профи от новичка , а ни как не знание о всех существующих баках и тп вещах ))) (но и не отменяет )
Мой возраст нельзя отнести не к молодым и не к пожилым, и я как раз остро ощущаю эти проблемы поколений.
- - - Добавлено - - -
Maxinada не обращайте внимание , в Вас сейчас говорит истинный , самый что ни на есть - Юношеский максимализм (хоть может быть Вы уже и не юноша )))) !!! Именно он писал легенды, историю и шедевры творчества во все времена. Довольствуйтесь, смакуйте и берегите его !!!
Извечная проблема. И решение до последнего времени было до смешного простым - пороть надо. Перестали детей пороть и нате, получайте. Кто вуйпер, кто рэпер. Кто то ума набирается, кто то так и остается подростком лет до 50. А добрая порция ремня решала все проблемы.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Ну да,если не хватает ума объяснить ребенку/людям что-то,то применяй силу,вот она "взрослость".
пффффф, бред . Если уж лупите не забывайте объяснять за что )))Извечная проблема. И решение до последнего времени было до смешного простым - пороть надо. Перестали детей пороть и нате, получайте. Кто вуйпер, кто рэпер. Кто то ума набирается, кто то так и остается подростком лет до 50. А добрая порция ремня решала все проблемы.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
А мне кажется от осознания безнаказанности. Их не накажут, им не вломят лицом в стену шоб зубы молочные в горшке потом искать, даже смартфон не отберут.
Будут дуть им в попки пока они бьют лопатками соседских детей в песочнице, пока отбирают машинки, пока врут в лицо, пока они бегают по кафе меж столиков сбивая официантов, пока они режут бродячих животных.
[censored] надо и еще как. Не без обьяснений, но и не одними обьяснениями.
Есть у меня знакомый ребетёнок в кругу. Избалованная маленькая дрянь. Может плюнуть в тебя, может выбить телефон из рук, может шарить в карманах твоей куртки пока ты пьёшь чай на кухне. А мамка шо? А мамка сыночке конфетки покупает если сыночка не в духе. Наказать? На него это уже не работает. Вломить не может.
А дальше что будет? А дальше либо говноалкаш, отбирающий пенсию у матери ради водки. Либо пафосное чувырло, в модных одёжках на мамкин кредит.
Последний раз редактировалось Mod_two; 05.02.2017 в 02:32. Причина: 2.3 Использование ненормативной лексики в псевдониме (нике), аватаре, подписи, заголовках тем, сообщениях в разделах Форума и
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :