Ребята такая тема была. Чтобы потрещать,а вы ругаться да мало ли какой у кого мод дорогой,дешевый.Разве в этом суть.
Ребята такая тема была. Чтобы потрещать,а вы ругаться да мало ли какой у кого мод дорогой,дешевый.Разве в этом суть.
Да откуда у паренька 18-20 лет может быть априори мех или плата за 300 евро он только начал жить то сам. Если он не золотой молодежи у других одни понты приятно наверное в кругу друзей достать хамбулу в пузырьке 120 мл и сабзиро клон и рассуждать какое он сегодня кольцо или медузу выпустил
Я не любитель гнать на отсутсвие запятых,но уважайте читающих,не пишите стену текста без точек и запятых!
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Я тоже терпеть не могу такое издевательство. Но вам и самому надо поучиться еще немного. Например, после большинства запятых в ваших постах отсутствует пробел, что тоже весьма раздражает. А также частенько лишние запятые стоят там, где им не место. И прочие разные огрехи...
Т.е. претензия-то правильная, но в партию граммар-наци вы сами экзамен не сдадите и близко ))
Не могу сказать, что я часто посещаю вейп шопы, только по необходимости, проволку, аромку, основу,но как правило список это довольно большой и вытягивает на приличную сумму, даю телефон со списком мне собирают. Ниразу не замечал к себе какого то отношения плохого или взгляда, может конечно есть, но моя задача проста, зашел, дал список, оплатил, сложил и ушел. Иногда, чем то интересовался про жижу готовую, аккумы, но все без проблем, рассказывали. ХЗ, может это просто преувеличено с вашей стороны и вы себя так чувствуете.
Когда я закончил школу и институт. Многие вейперы,грамотеи были либо мутной каплей или на горшке без поддержки сидеть не могли.
Согласен правила и язык не изменились, но время прошло, многое стерлось . Кто то недавно все это закончил и пишет посты на много хуже.
Salem1692, что за гнилое стариковское брюзжание в 40 с хвостиком?.. Мне 50+, но почему-то писать на родном языке еще умею. Знаю и тех, кому за 80, но тоже не забыли еще. За неграмотность (в 21-м веке-то...) должно быть стыдно в любом возрасте, огрызаться тут нечего.
Фигасе вы нафлудили...
Придётся опять подправить вектор беседы
Уважаемые вейперы, мне глубоко безразлична что ваша рефлексия, что ваш способ парения. Хоть онанируйте вприсядку, пуская клубы пара через задницу, всем плевать. И уж тем более приписываемое мне желание втираться к вам в тусовку - не более чем ваши влажные фантазии.
Но мне действительно не нравятся два момента:
1. Почему приходя в магазин за покупками я не получаю должного обслуживания? Я не хочу трепаться и пускать клубничные пары, ради того чтобы получить нормальную консультацию и совершить покупку.
2. Люди, незнакомые с парением, не стремятся особо разбираться в сортах пара и не видят принципиальных различий между тем кто просто нашел менее вредную альтернативу курению и тем кто выпускает облака пара на ютубе. Мне не нравится, что отношение ко мне будет формироваться на основе выпячивающей себя субкультуры под девизом "парю где хочу"
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А что за "должное обслуживание"? Как оно для вас выглядит?а то у каждого свои требования.
Для начала ознакомьтесь с нормативным актом "Правила торговли", хотя бы для того чтобы не выглядеть глупо, кидая такие реплики
Потом, если останутся вопросы, можем продолжить углубляться в данный вопрос.
А, еще в ГК загляните, гляньте значение термина "публичная оферта", чтобы уж совсем на одном языке общаться.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Я спросил каким образом тебя "не так" обслужили,а не про законы и прочию фигню.