Maxinada, вы что так горячитесь? Не хотим мы в те тусовки, Боже упаси
И приседать с цаком в носу никого не заставляем.
Но согласитесь, со стороны молодёжи не совсем правильно вести себя так, словно эта сфера жизни ими монополизирована, а мы тут примазываемся со своими егошками.
Об этом я и писал в первом посте: на основе вейпинга создаётся субкультура, со своими законами, ритуалами и аудиторией. Но как было спрааведливо замечено выше, не всякая субкультура - культура. Если у тебя магазин - то будь ласка, продавай, консультируй, работай с покупателем! А если у тебя клуб по интересам - то и позиционируй его соответствующим образом, убери с полок девайсы и окутывайся паром на здоровье.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Вот есть пару знакомых "динозавров",спокойно общаемся,обмениваемся опытом и все дела. Главное как вы себя преподносите.
Maxinada, дело не общении. Работник магазина на то и работает, чтобы обслуживать покупателя, в том числе и объяснять/показывать...а не трепаться с приятелями. Нравится общаться со своими друзьями-приятелями, позволяет работа/работодатель - не вопрос, но и будь любезен профессионально обслужить клиента, а не показывать всем видом, что тебя отвлекли от важных государственных дел.
И вообще: это выпивка дело коллективное, а курение -индивидуальное.
Нужно брать ответственность на себя , за все что происходит в Вашей жизни.
Естественно если Вы зашли в магаз и всей своей невербаликой демонтрируете заносчивость, негатив и т.п. , а то еще и речью, конечно, ни кто на Вас глаз не поднимет , и пожелает поскорее это закончить.
Да и какой профи менеджер пойдет торговать в вейпшоп.
Я новичек и при первой своей покупке , мне всегда хотели продать, чего мне будет достаточно , а я требую всегда чего то лучше , говорю же деньги есть ))
И в вейпшоп(как вы описываете подобные ) заходил , так мне опять продали всё, чего будет достаточно и еще мою первую намотку сами сделали - бесплатно!!!
Уходя , дети провожали меня взглядами с трубками во рту , и все их выражение, говорило только об одном, дядь посмотри на меня я тоже в теме , я тоже такой же большой как ты , смотри я тоже парю.
Так что все зависит только от тебя и твоего мировозрения.
Ну, бро, ты как Бетховена послушать на рэйв-вечеринку зашел.
У них свои интересы, рыксы-грифоны - сладкая жижка. Все нормально. У нас - свои интересы. Мой сетапчик вообще за егошку неимоверное количество раз принимали, и че? Вливаться в их тусовки мне интереса нет, на форуме единомышленников по бакам-намоткам в разы больше. Да и сможет ли вейп-шопный студент сходу определить какой-нибудь нестандартный бак? Вконтактах такие не продают.![]()
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Если студент не просто случайный-человек-пофиг-чем-торговать, а хоть немного энтузиаст, ничего ему не мешает внимательно следить за развитием индустрии и интересоваться её историей. История то не длинная и примечательных девайсов, которые свой след оставили, не так уж и много. Дополнительная польза от такого - проще найти общий язык с разными людьми, а это внезапно и продажам помогает.
А это его обзяность следить или угадывать ваши баки? или вы в шопы ходите пощеголять девайсами? вот за такое отношение к молодежи или продавцам,я бы тоже желал вашего скорого удаления оттуда.
О! Я случайно обнаружил в Москве место для тусовки СЕРЬЕЗНЫХ людей ))) Несчастный Вардекс нервно курит в сторонке, сгорая от стыда... Когда я увидел вот эту основу, я испытал потрясение. Слабонервным не смотреть )))
Судя по этикетке с бриллиатовой пылью? Сверху на крышечке стразики должны быть. Отсюда не видно![]()
Я повторно уверяю Вас, что Вы зря так беспокоитесьНа самом деле мне глубоко фиолетово, угадает продавец мой бак или нет. Дело не в этом.
Есть такое понятие - профессионализм. Оно подразумевает некоторое владение предметом, которым занимаешься. О чем я могу побеседовать с продавцом, который не отличит Ваню от Вари?
Естественно, что при неосведомленности в продаваемом товаре я не могу отнестись к продавцу иначе, чем как к говорящему ценнику. Слава Богу, продавцы в вейпшопах в большинстве не такие, и действительно разбираются в предмете торговли.
Hegrustin, не обижайтесь, но Ваше эго просто вне критики. Или Вы просто сильно чего-то не поняли.
- - - Добавлено - - -
Меня цвет поразил в самое сердце. Что же в ней такого желтого, боюсь даже представить.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
А что автору непонятно? Есть вейперы, есть парильщики. Парят вместо курения, вейпят потому что модно. Пройдет мода на вейпинг и отлетит от парения шелуха вейперства, клаудчейсинга, сабом и прочей гадости.
Дети? А что дети? Я для себя давно сделал вывод что все дети - идиоты. И 13-17 летние прыщавые школоло с челками на пол лица и в лыжных подштаниках которые они по глупости своей называют штанами. И 25-40 летние дети в татуировках, бородах и кедах. Недавно парю, подходят двое лет по 14:
- А вы что, вейпите?
- Ага.
- Прям серьезно вейпите?
- Ага, серьезно-серьезно.
- А это у вас Смок?(показывают на мод).
- Нет, это Евик мини.
- Евик!!! Га-га-га!!!
И смеясь как идиоты убегают. Я так и не понял что к чему. По моему скромному мнению слово Евик могло вызвать идиотский смех лишь у идиотов.
А вот описанная топистартером атмосфера вейпшопов проблема их владельцев.
Ну вот и получайте свое фи в свой адрес за высокомерие,были бы умными,рассказали что и почему,а если вам что-то в стиле одежды не нравится,то это только ваши тараканы,я одену лучше толстые лыжные штаны и прочее,если мне будет удобно и тепло. Вот всегда меня бесило старшее поколение "своей мудростью" которую они же себе и приписывают,а сами отстали от жизни лет на 40,все грезят о своем совке,как было хорошо и какая моложешь пошла. аж противно