После двух недель курения в машине заметил что стекла покрыты тонким слоем чего-то жирного, видимо компоненты жижи оседают.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Получается что через год парения в машине весь салон будет в жиже?
После двух недель курения в машине заметил что стекла покрыты тонким слоем чего-то жирного, видимо компоненты жижи оседают.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Получается что через год парения в машине весь салон будет в жиже?
Это нормально-поздравляю с боевым крешением![]()
От аналога машина и воняет, и стекла мутные, так что ничего страшного, помыть можно.
У меня благо сидения и панель кожа![]()
Клуб ценителей Golden Greek
GGTS Al, GGTS Ni, SSGGTS, Stealth, AFSv2, AVS (стекло бак), AVSv2 (золото) , UFSmk2, Патриот к UFS, Ураган к AVS, iatty, Odysseus (Ody Upgrade Kit), ProVari (хром), Т-БАК v1, Т-БАК v2, Е-БАК, ОВАЛ 6, ОВАЛ 8, ProVari MINI, AZot-Nivel, ProVari MINI хром то, что жирным все ушло, кроме Вари и Т-Бака
Трудно сказать?! После аналоговова курения сейчас в машине стекла итак покрыты желтой пленкой никотина. Добавляет ли своей грязи к этому теперь цифровой пар - пока не понятно... Вот придет теплая весна, протру все стеклышки спиртиком, попарю все лето и к осени посмотрим что получится!![]()
![]()
Joye eGo atom type A 1000 mah ______________ Полный отказ вообще от любого вида курения!!!
Потрачено денег: 8 530 руб.
Придется опять курить снаружи, как аналог![]()
Не переживайте. Весь пар оседает в легких. Через пару лет, легкие будут надежно законсервированы.
А кстати, вопрос не праздный! А разрешать ли e-курильщику курить в машине. Я, конечно, понимаю, что теперь хотя бы не буду пассивным курильщиком, и на том большое спасибо, но постоянно мутные стекла в салоне бесило, приходилось ругаться с пассажирами по этому поводу, так что теперь запрещать и чудо-техники?! Ответьте, пож-та, е-курильщики со стажем, каков эффект на машине от курения е-сигареты в ней?
Если бы пар оседал только на стеклах - это пол беды, раз в неделю их можно и протереть, а как быть с остальным, в том числе с одеждой?
выжимайте и курите![]()
Смешно! А мне пришлось на мойке отмывать все стекла изнутри! Раньше я с приоткрытм окном курил, а тут расслабился и за две недели такой п....ц... Теперь после мойки, снова приоткрываю. Ему, пару, ведь нужно куда-то двеваться.
Последний раз редактировалось DNSHawk; 27.01.2011 в 23:55.
Да уж, вилы, сам не ожидал такого. В машине аналог не курил вообще, всегда выходил на перекур. Пару недель, как перешел на цифру, ну думаю, теперь покумарю. Вигвам, за две недели так уделал стекла, что тряпка под рукой сама собой пристроилась для протирки лобовухи. Пригнал на мойку, так парень, что машину мыл, спросил, вы, говорит, чем-то специальным и жирным стекла натирали. Так что и тут не судьба и облом, теперь и егошку сосу на улице.
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Как то не увидел проблемы раз в неделю стекло протереть...![]()
Стекла помыть, одежду постирать.
Не воняет - уже хорошо.
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html