Я с приоткрытым окном парю, щелочку можно совсем маленькую сделать, поскольку пепел трусИть не нужноза месяц пока ничего на стеклах не осело.
Я с приоткрытым окном парю, щелочку можно совсем маленькую сделать, поскольку пепел трусИть не нужноза месяц пока ничего на стеклах не осело.
Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь
По первости с космической скоростью угаживал лобовуху, благо оттирается жижа со стекол быстро, в разы проще, чем смола от аналога...
Теперь тоже стал приоткрывать щелочку... месяц уж как все в порядке со стеклами...
Парю и не парюсь))
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
я вот хочу добавить что когда перешёл на электронку в машине вообще её не курю, так как не удобно. и один х.... стёкла покрываюца жиром. думаю проблема не в этом....
у меня теперь стёкла покрываются инеем изнутри. с классикой такого не было. до кучи теперь приходиться салонный фильтр менять часто, а в перерывах между заменой ещё и стирать с тайдом иначе приходит гарри. но парручо я не брошу, патаму чта он кароший.![]()
аналог в машине вообще не курил, ни при каких условиях, ибо воняет в салоне.
е-сигу начал курить, когда "греюсь" на стоянке или в пробках. При драйве не только купарить, но и разговаривать нельзя.
Результат-стекла за неделю в "тумане". Оттирается легко, но
1-это мешает рулить
2-это напрягло, что опять по легким удар, если по стеклам авто судить?![]()
чет не понял, а не судьба парить например вниз, а не настекло*??![]()
И вниз и в середину салона,а на стеклах беда.
Не понимаю - у вас у всех что-ли новые дорогие автомобили, что вы так все переживаете? А ещё говорят, что плохо живём)))
У меня старая 12-летняя иномарка, последний раз чистил окна изнутри года три назад... курили в салоне с женой нещадно!
Если протереть сейчас спиртованной салфеткой по стеклу - то да, будет коричневый налёт... но чисто глазами его НЕ ВИДНО!!!
К трёх-летнему слою аналогового никотина на стёклах теперь добавился (наверное) месячный слой цифрового - всё-равно его я не замечаю)
Это наверное что-то чисто психологическое - чем новее и дороже автомобиль, тем его жальче, пылинки с него сдуваешь... а с годами уже и на царапины от кустов особого внимания не обращаешь![]()
![]()
Joye eGo atom type A 1000 mah ______________ Полный отказ вообще от любого вида курения!!!
Потрачено денег: 8 530 руб.
А я вот ночами неотчищенное изнутри/снаружи лобовое стекло очень замечаю. Видимость явно хуже, налет встречный свет рассеивает. Правда, что налет от "цифры" больше стал, тоже сказать не могу. В курении аналога в салоне себя раньше не стеснял. Никто ионизаторами в прикуриватель китайческими не баловался? Может, уменьшит?
Последний раз редактировалось Reanimatolog; 04.02.2011 в 06:09.
eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml
Reanimatolog
Я наверное просто уже забыл (или никогда и не знал), как выглядит хорошее, новое, чистое лобовое стекло! У меня оно всё в выщербинках, трещинках и в сажеА я вот ночами неотчищенное изнутри/снаружи лобовое стекло очень замечаю. Видимость явно хуже, налет встречный свет рассеивает...
А ночью, свет встречных ксеноновых фар слепит так, что я даже где-то рад (где-то в глубине души, где-то очень глубоко (с) ) такой моей "никотиновой" тонировке![]()
![]()
Joye eGo atom type A 1000 mah ______________ Полный отказ вообще от любого вида курения!!!
Потрачено денег: 8 530 руб.
пока не почитал тему, не обращал внимания, теперь тру фибровой тряпкой каждый вечер, когда еду с работы (днем не видно налета)... ну есть немножко жирного налетика, зато, нет вони, не сквозит и т.д., а глицерин для пластика даже полезен ))) не скрипит
JOYE 510,, Joye Super eGo, Screwdriver E-NIC MKII
Блин, курю уже полгода на светофорах, никакого налета не замечал!
Седня вечером буду придирчиво смотреть.
О! Кстати! Мне показалось что запотевать стало меньше![]()
Могу поделиться рецептом - начинаешь парить - врубай кондей в машине, направленный на лобовуху. И смело полной грудью выдыхать на лобовое стекло - ничего там не оседает, равно как и на остальных стеклах при этой методе. Тем паче что кондей так и так зимой включать иногда для него полезно, ну а летом без него ездить вообще не комфортно.
Два в одном и на мойке существенно дешевле снаружи помыться с ковриками, ежели все стекла надраивать. Вот как-то так...