Я с приоткрытым окном парю, щелочку можно совсем маленькую сделать, поскольку пепел трусИть не нужно :) за месяц пока ничего на стеклах не осело.
Вид для печати
Я с приоткрытым окном парю, щелочку можно совсем маленькую сделать, поскольку пепел трусИть не нужно :) за месяц пока ничего на стеклах не осело.
По первости с космической скоростью угаживал лобовуху, благо оттирается жижа со стекол быстро, в разы проще, чем смола от аналога...
Теперь тоже стал приоткрывать щелочку... месяц уж как все в порядке со стеклами...
Парю и не парюсь))
я вот хочу добавить что когда перешёл на электронку в машине вообще её не курю, так как не удобно. и один х.... стёкла покрываюца жиром. думаю проблема не в этом....
у меня теперь стёкла покрываются инеем изнутри. с классикой такого не было. до кучи теперь приходиться салонный фильтр менять часто, а в перерывах между заменой ещё и стирать с тайдом иначе приходит гарри. но парручо я не брошу, патаму чта он кароший. %)
аналог в машине вообще не курил, ни при каких условиях, ибо воняет в салоне.
е-сигу начал курить, когда "греюсь" на стоянке или в пробках. При драйве не только купарить, но и разговаривать нельзя :D.
Результат-стекла за неделю в "тумане". Оттирается легко, но
1-это мешает рулить :D
2-это напрягло, что опять по легким удар, если по стеклам авто судить? :yack:
чет не понял, а не судьба парить например вниз, а не настекло*?? :D
И вниз и в середину салона,а на стеклах беда.
Не понимаю - у вас у всех что-ли новые дорогие автомобили, что вы так все переживаете? А ещё говорят, что плохо живём)))
У меня старая 12-летняя иномарка, последний раз чистил окна изнутри года три назад... курили в салоне с женой нещадно!
Если протереть сейчас спиртованной салфеткой по стеклу - то да, будет коричневый налёт... но чисто глазами его НЕ ВИДНО!!!
К трёх-летнему слою аналогового никотина на стёклах теперь добавился (наверное) месячный слой цифрового - всё-равно его я не замечаю)
Это наверное что-то чисто психологическое - чем новее и дороже автомобиль, тем его жальче, пылинки с него сдуваешь... а с годами уже и на царапины от кустов особого внимания не обращаешь :D
через три года слишком мало видно, хотя, вопрос в скороти перемещения.;)
а рулить то как? :D
не курил в авто вооще, после недели парения, полная "шляпа", пришлось протирать. Ощущене в свете втречных фар, как будто туман или лобовое запотело, а это не есть гуд.
А я вот ночами неотчищенное изнутри/снаружи лобовое стекло очень замечаю. Видимость явно хуже, налет встречный свет рассеивает. Правда, что налет от "цифры" больше стал, тоже сказать не могу. В курении аналога в салоне себя раньше не стеснял. Никто ионизаторами в прикуриватель китайческими не баловался? Может, уменьшит?
Reanimatolog
Я наверное просто уже забыл (или никогда и не знал), как выглядит хорошее, новое, чистое лобовое стекло! У меня оно всё в выщербинках, трещинках и в саже :DЦитата:
А я вот ночами неотчищенное изнутри/снаружи лобовое стекло очень замечаю. Видимость явно хуже, налет встречный свет рассеивает...
А ночью, свет встречных ксеноновых фар слепит так, что я даже где-то рад (где-то в глубине души, где-то очень глубоко (с) ) такой моей "никотиновой" тонировке ;)
пока не почитал тему, не обращал внимания, теперь тру фибровой тряпкой каждый вечер, когда еду с работы (днем не видно налета) :)... ну есть немножко жирного налетика, зато, нет вони, не сквозит и т.д., а глицерин для пластика даже полезен ))) не скрипит
Блин, курю уже полгода на светофорах, никакого налета не замечал!
Седня вечером буду придирчиво смотреть.
О! Кстати! Мне показалось что запотевать стало меньше :D
Могу поделиться рецептом - начинаешь парить - врубай кондей в машине, направленный на лобовуху. И смело полной грудью выдыхать на лобовое стекло - ничего там не оседает, равно как и на остальных стеклах при этой методе. Тем паче что кондей так и так зимой включать иногда для него полезно, ну а летом без него ездить вообще не комфортно.
Два в одном и на мойке существенно дешевле снаружи помыться с ковриками, ежели все стекла надраивать. Вот как-то так...