А есть кто-нибудь, кто в машине жидкость без ароматизаторов парит? Вот интересно, как у него с налетом? И как он летом образуется, более или менее интенсивно?
А есть кто-нибудь, кто в машине жидкость без ароматизаторов парит? Вот интересно, как у него с налетом? И как он летом образуется, более или менее интенсивно?
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Чисто субьективно, стекла меньше потеют и порприз блестит...)))
Хм... у меня на getz'e климат-контроля нет. Банальная печка. Так вот зимой она у меня всегда в состоянии нагрева включена и всегда на лобовое стекло. И знаете если бы не эта тема, даже бы не подумал никогда что такая проблема существует.![]()
Для меня это вообще беда - курю с закрытыми окнами
Если вечером не протрешь стекла перед тем как машину закрыть, то утром скребок в руки и отдирай лед со стекол в салоне.
Просто караул какой то. Даже не знаю что делать с этой фигней. Протирать уже запарился
Но на всякий случай купил себе маленький скребок для отдирания льда в салоне
По-английски говорю со словарем. С людьми пока стесняюсь..
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
l00
Пользуюсь проверенным методом: перед окончательным покиданием машины на ночь, открываю окна\двери уже заглушенной машины на 5 минут - температура салона резко падает и выравнивается относительно уличной температуры - в результате, на окнах не конденсируется влага, которая к утру, соответственно, не превращается в корку льда)))Для меня это вообще беда - курю с закрытыми окнами
Если вечером не протрешь стекла перед тем как машину закрыть, то утром скребок в руки и отдирай лед со стекол в салоне...
![]()
Joye eGo atom type A 1000 mah ______________ Полный отказ вообще от любого вида курения!!!
Потрачено денег: 8 530 руб.
сажусь за руль служебной в 8 утра и мотаюсь до 8 вечера..сигу парю практически без перерыва...что еще делать в командировочой дальней дороге...Слой жира на лобовухе мама не горюй, реально скребком можно собирать..протираю только перед собой, как в танке)) да и то только в темное время, бликует. Полностью протирать лень..а может что машина не моя! На личной машине слоя на стекле поменьше, меньше на ней езжу.
о себе
Сегодня у нас -31 (бывает такое за зиму пару-тройку раз, холодно, черт) и жижкость изнутри лобового стекла наконец-то себя проявила: замерзла, собака, мелкими звездочками
Поводил пальцем - понял что слой таки наличествует. Плеснул на губку незамерзайки, той же, что в бачок омывателя наливаю - протер. Теперь все чисто.
В общем, в моем случае масштаб бедствия вполне приемлем - протирать раз в полгода, когда будет явный повод.
оффтопик: У нас если машина промерзает так что изнутри лед - то это бедствие городского масштаба. В городе просторно и пробок нет...))) Ляпота...)))
Пока ночью минуса не закончились, надо машину на улице на одну ночку бросить, вдруг замерзнет...) Интересно жеж.![]()
Я одно время работал с глицерином. В помещении ~ 50 метров, стоял бак с глицирином, площадью ~ 0.5 метра, глицерин был нагрет до 130 градусов. Так вот, свежевставленное стекло через месяц становилось не прозрачным, и это при том что использовалась мощная вытяжка и работа не более трех часов в сутки. Точнее свет стекло пропускало, но разгледеть чего, было сложно. Вывод такой, парте жижи без глицерина(даёт ли осадок на стекле PG, не скажу, не работал
)
Так что происходит со стёклами? Налёт или травление?
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
Вчера забрал машину с ТО из сервиса. Ее там помыли, втч стекла снаружи и изнутри.
На улице -22 (минус), пока салон не прогрелся - стекла пытались запотеть. Забавно - я оказывается уже отвык от запотевающих стекол!