Это не ребенок виноват,а родители.
Это не ребенок виноват,а родители.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Ребенок это как собака научившаяся говорить. Бегает и гадит. Только одно может помочь - тапком, тапком, мордой потыкать и снова тапком.
![]()
Сталина на них нет,вуйперов мамкиных. Виссарионыч их быстро бы научил куда мехи с дрипками засунуть. За Рыксу так вообще к стенке.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Увы-увы, но в этом мире не существует простых и всеобщих рецептов. И из лупленных, и из нелупленных вырастают как очень хорошие, так и очень дурные люди. Поэтому спор имеет мало реального смысла...
Если бы порка или не порка статистически достоверно давала бы явный результат, то давно бы одно из них проиграло бы за очевидностью. Но четкой корреляции нет. Дело не только в этом, а еще в очень многом другом...
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Вечер добрый мне 42, 26 лет курил аналог тоже на волне электроники решил завязать сигаретами вот решил на конец перейти, пришел в вейп шоп были рады видеть конечно в парили все что можно приобрел,а так пока с аналога переходил посидел сними молодые пацаны болтают, но не о чем послушал их не интересно намотки койлы на чем лучше парить да молодеж делает парение субкультурой, но и мы старики не должны от них отдалятся
Тоесть зайдя в вейпшоп,вы удивляетесь,что они про данную тему говорят? шок!![]()
Дак не только в вейпшопах. Эти человеки и вне заведений садятся на уши со своим говном.
Я иной раз опасаюсь свой девайс на улице доставать, а то опять подойдёт какое то чмо, ни здрасьте ни досвидания сразу на "ты" начнёт своё говно в уши толкать. Я парильщик и я ненавижу вейперов.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Maxinada Ты ещё не устал в каждом посте повод для срача искать?
Ты что,я молодой,у меня куча энергии![]()
Нет чему удивляться, я же знал куда зашел.Просто это не интересно вейп им заменил компьютер. Кружок по интересам ,а так возраст с разницей в 20 лет говорить с ними не о чем. Все равно я рад за молодежь что ушли от алкоголя, наркотиков
Последний раз редактировалось Salem1692; 05.02.2017 в 01:56.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Я даже знаю кто их украл. Ответы@Mail.Ru: Почему...многие люди...ставят так много...точек...многоточий...в своих...вопросах...?
- - - Добавлено - - -
А мне это не выгодно.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Чем тупее люди вокруг, тем я более ценен в кач-ве специалиста. Чем тупее люди вокруг, тем больше спрос на мои услуги. Чем тупее люди вокруг, тем больше я зарабатываю.
Чем больше бухающих пивасик у подьезда, тем более привлекательным выгляжу на их фоне я. Меньше конкуренции, больше профита.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :