eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 539

Тема: Вейпинг как субкультура или куда щемиться динозаврам.

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vt33 Посмотреть сообщение
    Бак это фуфло, надо дрипку, а тут нормальных нет
    Это вообще шедевр

Всё равно что ляпнуть "Колбаса это фуфло, надо мороженое, а тут нормального нет"
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Пользователь
    ohotnik_orkоффтопик: у меня когда-то девочка работала, студент-гуманитарий, она перлы покупателей в специальную тетрадочку записывала, иной раз почитаешь - слезы наворачиваются...потом девочка уволилась и тетрадочку унесла

Новичок
    В общем автор чётко всё подметил. Я затариваюсь в одном магазинчике, там такого не наблюдается... пока. Один раз была толкучка небольшая, я им посоветовал балаган в тумане из магазина не устраивать. Ну так вот... то что я чаще и чаще стал встречать в интернете (и то что видит ohotnik_ork в реале), меня мягко говоря тревожит. Пример: fishki.net/2270732-ja-u-mamy-vejper.html?mode=recent
    НО! Откуда эти сравнения (ведь кто-то эту тему задвинул), или это зарождающаяся субкультура сама по себе, себя же так и выставляет. Я взрослый мужик, слез с аналога при помощи так называемого вейпа, парю уже два года. Не парюсь всякими прибамбасами, нашёл методом проб свой самозамес, примерно пять видов с минимумом никотина, парю обычный субокс, улучшать ничего не собираюсь - всё устривает. Конечно, мне, и даже просто, при мне, никто не сможет сказать, что вейпер это пидор, но как-то всё это напрягает. Что скажете? Сами неовейперы себя так позиционируют или это целенаправленная дискредитация вейпинга? И куда в итоге щемиться то?

Пользователь Аватар для morbid
    Цитата Сообщение от bertum Посмотреть сообщение
    дискредитация вейпинга
    Оно самое.
    Эта "сищная щутка" стала модной как раз вместе с педерачами об "УЖАСНОМ ВРЕДЕ ВЕЙПОВ" и разработкой законопроектов. Сначала хлынули "смищные" твиты потоком (как по команде), потом и участники специальной олимпиады начали делать такие же "смищные" картинки. Нам-то пофиг, а быдло ведётся и радостно подхватывает спущенные сверху установки.

Гуру Аватар для Burik54
    Последнее время стал замечать, что даже в нашей провинции все больше парильщиков. Как и симулянтов с егошками, так и меховоды навальщики.
    На работе, Все больше людей идут в курилку с модами.
    Стоишь в пробке, и видишь как из соседних авто валят клубы пара. И если совсем в общем, то это радует, Все больше и больше людей приобщаются к менее вредной вредной привычке о_О.
    И кстати, Это явно доказывает, что пропаганда зомбоящика не такая уж и сильная.

А про контингент во многих вейпшопах, Да и срать на них. Мне контингент на автобарахолке тоже не нравится, нарды, карты, южане... Мне с ними водку не пить. Зашел, посмотрел, купил, ушел.

Вэйпер Аватар для Preamer
    У нас отличный контингент, какого то быдла не встречали (что не сказать про другой бизнес связанный с б/у автозапчастями, там такие кадры были, что ппц, несколько раз охрану вызывали и даже полицию), правда кто-то украл несколько флаконом с аромками один раз, но это мелочи за пол года работы.

Пользователь Аватар для Екб 66 rus
    Цитата Сообщение от Burik54 Посмотреть сообщение
    Последнее время стал замечать, что даже в нашей провинции все больше парильщиков. Как и симулянтов с егошками, так и меховоды навальщики.
    На работе, Все больше людей идут в курилку с модами.
    Стоишь в пробке, и видишь как из соседних авто валят клубы пара. И если совсем в общем, то это радует, Все больше и больше людей приобщаются к менее вредной вредной привычке о_О.
    И кстати, Это явно доказывает, что пропаганда зомбоящика не такая уж и сильная.

А про контингент во многих вейпшопах, Да и срать на них. Мне контингент на автобарахолке тоже не нравится, нарды, карты, южане... Мне с ними водку не пить. Зашел, посмотрел, купил, ушел.
    Потдерживаю, люди все разные и когда всем подхода не найдешь))

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Екб 66 rus Посмотреть сообщение
    люди все разные и когда всем подхода не найдешь
    Не согласен. Ко всем можно найти подход. Только нужно ли...

Представитель JWEI Аватар для Crazybasil
    Записей в дневнике
    1
    На самом деле - очень странный косяк от продавца электронных сигарет. Потому что у продавца всегда должно в руках быть самое топовое, что есть на витрине. И если на витрине у вас огромный выбор модов, а в руках старенький 30-ваттничек - ценность всего, что у вас есть в магазине падает. В голове возникает вопрос - что же за чудо мне пытается продать этот мужчина? Не вешает ли мне лапшу на уши? Что за странная зверушка у него в руках и почему он мне не предлагает такую же? Она облезла - наверное и у меня он облезет так же. Ну вы поняли, о чём я.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Crazybasil Посмотреть сообщение
    Потому что у продавца всегда должно в руках быть самое топовое, что есть на витрине.
    А если это никаким местом не укладывается в пристрастия продавца?

Banned
    Тут был спам

Гуру
    Цитата Сообщение от Crazybasil Посмотреть сообщение
    Ну вы поняли, о чём я.
    об американизме в торговых отношениях.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от ChpokMan Посмотреть сообщение
    Для этого есть мотивация - оклад+% с продаж. Если не хочешь мало зарабатывать - соответствуй.
    Ну и лояльность "хозяина" точки, типа - "своим" продаем без накрутки или в рассрочку, дабы соответствовали.
    В жопу такие мотивации. Прямой вопрос: если я не пользуюсь кубоид-тапом и лимитлессом с двумя намотанными в нём ломами, заправленном клубничным хреночизкейком, а парю чистую основу крепостью тридцать миллиграмм на миллилитр на кайфуне, то из этого следует, что и я хреновый продавец, и магазин - говно?

Banned
    Тут был спам

Гуру
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Прямой вопрос: если я не пользуюсь кубоид-тапом и лимитлессом с двумя намотанными в нём ломами, заправленном клубничным хреночизкейком, а парю чистую основу крепостью тридцать миллиграмм на миллилитр на кайфуне, то из этого следует, что и я хреновый продавец, и магазин - говно?
    конечно. а то, что ты продаёшь больше, чем в аналогичном магазе, где у продавца это все в рука- мелкие нюансы.

Записей в дневнике
    23
    пари что угодно, но о топовых вещах ты должен все знать от и до
    Именно так и делаю.

Гуру
    или пари то, что наиболее популярно и "круто", чтобы личным примером стимулировать продажи или пари что угодно, но о топовых вещах ты должен все знать от и до.
    парить топовое и ни хрена не знать даже о нем- вот норма половины продавцов в магазах.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    конечно. а то, что ты продаёшь больше, чем в аналогичном магазе, где у продавца это все в рука- мелкие нюансы.
    Ну вот, кстати, не факт, что больше. С одной стороны, у нас аудитория более взрослая (хотя и не всегда более осмысленная ), с другой - школоты в других магазинах много, только толку с неё мало, только шум создают, а покупают в основном мелочёвку...

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для биг
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    школоты в других магазинах много, только толку с неё мало, только шум создают,
    И пар генерируют в таких кол-ах что витрин не видно.
    Соболезную тем продаванам, в чьих магазинах можно парить, да ещё и дегустации проводятся регулярно.
    Последний раз редактировалось биг; 25.06.2017 в 16:54.

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя