Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Attention Required! | Cloudflare
- - - Добавлено - - -
Maxinada
Гомер: У него денег куры не клюют, но одной вещи ему не купить.
Мардж: Чего?
Гомер: Динозавра!
Можно поподробней про шутку про динозавра?а то интересно же![]()
Есть такое. Правда, когда я зарегистрировался, подобное было редкостью - видать, чуток опередил "моду", слезал с сигарет и не было такого наплыва новичков, не желающих как следует ознакомиться с темой (я больше недели изучал ресурс, но всё равно задавал глупые вопросы о выборе - мне это видно с "высоты" нынешнего опыта. Но новичку реально сложно самому разобраться, особенно сейчас, при таком разнообразии всевозможных девайсов).
С 90 - погорячился. На некоторых ресурсах данную площадку называют "дедтолк", а его обитателей - "старыми пердунами".
Но так или иначе, "перхопроходцы" контактовские и прочие основную информацию, включая обзоры и тесты новинок, смотрят здесь. И закупаются, и в колхозах участвуют.
А всякая школота из вконтакта не привыкла много читать, сравнивать и вообще включать мозг, им там сразу готовое решение нужно в духе "РЫКСА И КЕННЕДИ = ЗБС, АТВЕЧАЮ!".
Но и данный форум не без "старых пердунов"-снобов, огульно хающих дрипки и "сабом" (у меня на кайфуне 0.7 - это ведь тоже сабом? Зашквар?). Хотя посмотреть - у каждого третьего тут девайс на 100+ Вт, для лоуватта такие не нужны. Я уж не говорю о том, что можно и фьюзд на 20 ваттах греть, элементарно вкуснее и структура пара иная (фломастерное ощущение).
Под другим углом можно взглянуть. Лучше покупают, потому что они элементарно проще в намотке и эксплуатации. Не требовательны к укладке ваты, на холоде гариков не дают, не текут, да и попросту вкуса много. Не стоит сводить всё лишь к одним понтам. Что, конечно, не отменяет наличие модников, гонящихся за облаками, но не стоит всех огульно хаять.
Добрый день. Не много почитал вашу ветку. Да народ здесь собрался заслуженный, уважаемый. Вот только брюзжать зачем? Нормальный конфликт отцов и детей. Прежде чем осуждать вспомни себя. Мы были ничуть не лучше. Иногда захожу в вейп-бары, нормально общаюсь там с молодёжью. И надо сказать собирается там далеко не самая плохая часть нашего подрастающего поколения. По крайне мере количество мата на сотню слов сильно меньше чем на улице. И разговоры там не только о девайсах, по крайне мере у нас вейпбаре. Так-что всё нормально, во все века понимание между старшими и младшими было напряжённым. Так что старшие просто попытайтесь понять молодых, им тоже не просто.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Стравили богов, ребята вы долго в этой теме (парения). У вас большие знания которыми вы делитесь с нами,порой грубо с усмешкой о нашем незнании. Всегда когда человека который заслужил,что его назвали "Гуро" а это можно сказать учитель. Учитель тогда хорош,когда его класс слушает его. А сраться, это вас далеко не красит , что вам делить? Мира вам,пара густого и вкусного.
Последний раз редактировалось Salem1692; 07.02.2017 в 22:38.
Зачем же убивать, я имел ввиду мира с голубым небом и пара вкусного. На счет старения не знаю.Как говорил мой прапор:"Я стал чуточку добрее зная,что в подсумке на все патронов не хватит".
Хм. Я вроде и молодойНо был обывателем в интернет среде, когда были в моде, лол, втф, афтар жги еще...
Вроде как и не жил в тайге. постоянно в сети, правда пару тройку форумов и соц сетей. Как бы все нормально, но от некоторых выражений начинает подергивать. То что выше, и орнуть в голосину.
Вот и думаю, Это знак :/
- - - Добавлено - - -
.......
По нику не скажешь сколько лет ,вот и пишешь корректно ,чтобы не обидеть кого нибудь.
Последний раз редактировалось Salem1692; 07.02.2017 в 22:55.
Меня, обидеть наверно невозможно. Огорчить наверно да.
Мне сейчас 17. С паром познакомился с 2013 . Получилось так, что отец курит и уже долгое время пытается бросить, многое уже перепробовал ,но всё бестолку. После получения паспорта решил заказать ему эс ,с запасом (2 егошки +пару бачков +зарядку и жижки ,благо на сигабае они были), одна осталась у меня. Потом навернулась спираль у отца. Так я начал мотать. Родители в курсе всего с самого начала.
Спустя год я взял себе ego-ww, для меня это было открытием . Застал гарик-уменьшил , мало тх -поднял, а с минидрипом поднял свои навыки в "матании". Но и с ней я пробыл год. После появился айстик на 30. Дрипку на бак сменил несколько месяцев назад
К чему я это всё ?
Сейчас я вижу много детей (3-8 класс) , которые пытаются стебать по этому поводу ,но не знают что продавцу из нашего шопа ,которого они восхваляютя, я мотал еще 2 года назад, и всеми силами пытаются показаться дофига прошаренными, не мотав даже косички на свои мехи,покупая моно жижи по 300 за 30мл у местного продавца . Мне это кажется диким. На сходках сейчас народ до 15, а пережившие егошки собираются не так часто, да и пара там меньше.
Как культура она себя изживёт уже скоро, как и готы, и таких как все здесь собравшиеся останется немного.
Курю форум давно,но написать что-то - для меня впервые
За последний год накипело
Спасибо форуму что "поднял с пелёнок"
P.s. Жду витаминку от местного, очень уж хочу ТК)
P.S.S. сменил именно минидрип)
Последний раз редактировалось elewen; 08.02.2017 в 01:57.
Рассудительный молодой человек ))
Я бы даже попросил местных стражей морали не начинать тут про "нет 18" разводить.