ну это оно и было вроде.. я в сортах ентого TVговна не разбираюсь, случайно канал попался, увидел что-то про вейперов, минут 5 успел глянуть
мой рундучОк
Не, йа ютюбы не смотрю ваще нигде.. а телик постоянно включен просто для фона, целый день..
мой рундучОк
Как всегда. Чтобы другое поколение, фрагментарно изучало с кисточкой и сито. (куда щемиться )
Последний раз редактировалось Salem1692; 09.02.2017 в 01:56.
Мне на все субкультуры и их отношение ко мне - .... по-фиолетово. Но то, что из-за этих юных "культуристов", я начал ощущать дискомфорт и дополнительное "внимание" со стороны окружающих - это напрягает.
Причина по моему мнению - нездоровая забота "государства" о здоровье юнцов-вЭйперов, для которых есиги исключительно очередное средство престижа (а не замена табака). Усугубляется это безответственными, порой намеренно искаженными, попсовыми передачами/рекламами "вреда" есиг. Насмотревши всякого бреда, даже далеко не юные люди, начинают мне втирать о том, что не лучше ли мне вернуться на табак !?!! Уже немножко устал "нести в массы просвещение"...![]()
Последний раз редактировалось v-lan; 10.02.2017 в 10:04.
Почитал пару страниц, и пребываю в шоке. Где вы такие хреновые места находите? А по сути, вам просто бараны попадаются, не все, и даже не большинство такие. Сам продавец, и комфортнее общаться как раз со взрослыми людьми, в основном (мне 23).
- - - Добавлено - - -
вас явно захотят прогнать даже самые адекватные продавцы
Склад и счётчик
Потому что именно этим продавцам (даже самым адекватным) надо срочно продать эти самые мехи и дрипки...
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.