Это вообще шедевр :)
Всё равно что ляпнуть "Колбаса это фуфло, надо мороженое, а тут нормального нет"
Вид для печати
ohotnik_orkоффтопик: у меня когда-то девочка работала, студент-гуманитарий, она перлы покупателей в специальную тетрадочку записывала, иной раз почитаешь - слезы наворачиваются...потом девочка уволилась и тетрадочку унесла
В общем автор чётко всё подметил. Я затариваюсь в одном магазинчике, там такого не наблюдается... пока. Один раз была толкучка небольшая, я им посоветовал балаган в тумане из магазина не устраивать. Ну так вот... то что я чаще и чаще стал встречать в интернете (и то что видит ohotnik_ork в реале), меня мягко говоря тревожит. Пример: fishki.net/2270732-ja-u-mamy-vejper.html?mode=recent
НО! Откуда эти сравнения (ведь кто-то эту тему задвинул), или это зарождающаяся субкультура сама по себе, себя же так и выставляет. Я взрослый мужик, слез с аналога при помощи так называемого вейпа, парю уже два года. Не парюсь всякими прибамбасами, нашёл методом проб свой самозамес, примерно пять видов с минимумом никотина, парю обычный субокс, улучшать ничего не собираюсь - всё устривает. Конечно, мне, и даже просто, при мне, никто не сможет сказать, что вейпер это пидор, но как-то всё это напрягает. Что скажете? Сами неовейперы себя так позиционируют или это целенаправленная дискредитация вейпинга? И куда в итоге щемиться то?
Оно самое.
Эта "сищная щутка" стала модной как раз вместе с педерачами об "УЖАСНОМ ВРЕДЕ ВЕЙПОВ" и разработкой законопроектов. Сначала хлынули "смищные" твиты потоком (как по команде), потом и участники специальной олимпиады начали делать такие же "смищные" картинки. Нам-то пофиг, а быдло ведётся и радостно подхватывает спущенные сверху установки.
Последнее время стал замечать, что даже в нашей провинции все больше парильщиков. Как и симулянтов с егошками, так и меховоды навальщики.
На работе, Все больше людей идут в курилку с модами.
Стоишь в пробке, и видишь как из соседних авто валят клубы пара. И если совсем в общем, то это радует, Все больше и больше людей приобщаются к менее вредной вредной привычке о_О.
И кстати, Это явно доказывает, что пропаганда зомбоящика не такая уж и сильная.
А про контингент во многих вейпшопах, Да и срать на них. Мне контингент на автобарахолке тоже не нравится, нарды, карты, южане... Мне с ними водку не пить. Зашел, посмотрел, купил, ушел.
У нас отличный контингент, какого то быдла не встречали (что не сказать про другой бизнес связанный с б/у автозапчастями, там такие кадры были, что ппц, несколько раз охрану вызывали и даже полицию), правда кто-то украл несколько флаконом с аромками один раз, но это мелочи за пол года работы.
На самом деле - очень странный косяк от продавца электронных сигарет. Потому что у продавца всегда должно в руках быть самое топовое, что есть на витрине. И если на витрине у вас огромный выбор модов, а в руках старенький 30-ваттничек - ценность всего, что у вас есть в магазине падает. В голове возникает вопрос - что же за чудо мне пытается продать этот мужчина? Не вешает ли мне лапшу на уши? Что за странная зверушка у него в руках и почему он мне не предлагает такую же? Она облезла - наверное и у меня он облезет так же. Ну вы поняли, о чём я.
В жопу такие мотивации. Прямой вопрос: если я не пользуюсь кубоид-тапом и лимитлессом с двумя намотанными в нём ломами, заправленном клубничным хреночизкейком, а парю чистую основу крепостью тридцать миллиграмм на миллилитр на кайфуне, то из этого следует, что и я хреновый продавец, и магазин - говно?
Тут ведь видишь какое дело, вот захожу я в вуйпшоп, там сидит, к примеру, девочка/мальчик, с обычной егошкой в руках - у меня заранее одно отношение к нему/ей, как к продавцу. А если в руках крутой, да еще и требующий определенной мозговой деятельности(обслуга), девайс - отношение другое. Как правило лично я больше доверяю с первого взгляда тому, у кого в руках что-то технически более сложное.
Понятно, что потом, при общении, может выяснится, что продавец окромя своего лимитлеса нифига больше в руках в жизни и не держал, да и перематывают ему лимитлес колеги по работе, но это уже потом.:xz: