м завидую тем, кто еще не достиг: у них все впереди!
м завидую тем, кто еще не достиг: у них все впереди!
arth2007, поясните. Вас беспокоит, что "народ ищет более мощные батарейки с переменным напряжением, какие-то баки, экспериментирует с жидкостями и т. д."? Вас это так беспокоит, что Вы считаете что мы "стали рабом еще одной привычки"?
Упс. Боюсь, Вы стали рабом порока. Имя ему - Зависть.
Не станете же Вы, куря форум, утверждать, что не знаете, для чего нужны "батарейки с переменным напряжением"..
![]()
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Slav не правы
завистью и не пахнет
человек пытается бороться с гаджетоманией (сам с собой? может и мучается от этого...) и бесконечным поиском убегающего идеала, вот и общается на данную тематику
почему бы и нет собственно?
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
kirnikitin угу, в варе![]()
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
оффтопик: *смотрит на свою коллекцию* ну-ну...найти один идеал хотел бы... Хотя если честно в ББ найти идеал намного проще (ИМХО)
А вот с ОА беда полная, перепробовал уже десятка два ОА точно, пока не нашел ничего лучше АВСа+Урагана... Но это блин бак, а иногда хочется что-то покомпактней и аккуратней... С дрипками вообще беда для меня, то вкуса мало, то ТХ слабое, то мотать неудобно....
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Я забыл упомянуть, что бб обязательно должен быть качественным )))))
Да, вполне, если не смущает дюралька.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Я же говорю, что истина где-то посередине между аскетизмом и плюшкинизмом![]()
Я по первой тоже думал, что мне эти моды нафих не нужны, главное с аналога уйти. Сначала была ЕГО, вкусно но пара мало и ТХ слабый. Купил отвертку...почти то же самое но только пар теплее стал. В итоге через некоторое время узнал что есть ОА. Купил Е-Бак...решилась проблема вечных дозаправок в течении дня и горелых атомовНу а итогом стал SVV. Пара и ТХ много, можно сказать то что искал долго и усердно
![]()
А чем СМ не качественный? Серьезно - все виденные мной экземпляры - вполне ничего. Не считая веса и дизайна, конечно. Но суть не в этом - суть в Нивеле
В атомах - смущает, в ББ - нет
Да и овала можно допилить до нормального уровня, но кетайцам это станет интересно только через пару лет.
Последний раз редактировалось Ahilles; 26.06.2012 в 02:50.
![]()
хомячизм
Коробочка - да, приятная.
ИМХО, овалы в гонке вооружений не участвуют.
6-й - хорошая машинка для рукастого аскета, готового довольствоваться минимальным функционалом, а по мере необходимости доводить до ума и ремонтировать.
8-й - хорошая игрушка для платного обучения; это учебное пособие помогает недорого пройти класс варивольтов.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)