Было простое желание избавиться от гавнеца,которое присутствует при курении аналога.Этим путём оказалось э-парение.
Возвращатся на аналог,желания нет никакого.А посему есть желание превратить парение в удовольствие.Для этого "гонка вооружения" -необходимость.Что б найти своё.
ЕГО Т хорош,но не панацея.Лучшего ,пока на горизонте не наблюдаю.
Мля,хоть в Белокаменную едь.![]()

Лава-таки варивольт какой-никакой. Позволяет практически под любую намотку вольт подогнать удобный.
Овал же со своими тремя ступенями требует более тщательного подбора испарителя. Не варивольт - скорее "разновольт-высоковольт". В большинстве случаев один испаритель - на один вольтаж. То, что хорошо на 3,7 В - на 5-6 В уже дает гари, что хорошо на 5 В - только на этой ступени и хорошо... Да, а еще это самый дешевый способ покурить 20 ватт![]()
На овале и 3,7 В какие-то бешеные, не знаю как и объяснить. На своем привычном девайсе с платой от Nivel с тем же испарителем тот же эффект при 4-4,2 В, как от овала на 3,7.

eGo-T + Passtrough + Bulli-Smoker A2-T + Bulli-Smoker A2-TM +Ovale V6 VV system + Ovale V6 VV system Corsair + eVic+Китайский DiD Генезис + AGA-T + Cobra + TZ max телескоп + Siegelei 24 + Cloupor mini + будем развиваться (уже не жду Azot-Nivel)!
Лава вполне себе агрегат, если юзать в ней не паленые ультрафаеры с защитой, а нормальные акки.
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
А. Тема то вообще не об этом
По сабжу:
Я вообще от вредной привычки не собирался избавляться. Просто, однажды в аэропорту увидел диковинку.
Для меня, если провести аналогию...как если бы я всю жизнь пользовался веником для уборки, а тут узнал про пылесосы.

... появляется новый девайс, ты читаешь восторженые отзывы... скелет хомяка обрастает плотью, его глаза горят потусторонним светом, в твоей голове звучит голос...И вот когда находишь так сказать оборудование,которое устраивает тебя полностью
Использую слово "смесь" вместо жыжы.
по моему это называется шопоголизм))

Спасибо всем за ответы.
спойлер