Доброе утро (хотя для меня еще и вечер не закончился).
Так, начну из далека. Есть вещи в которых я профи и есть форумы, где я давным давно опытный и ВИП пользователь. Когда на этих форумах появляются новички и спрашивают что-либо, их вопросы кажутся такими наивными и такими нелепыми, НО я всегда на них отвечаю, потому, как считаю, что лучше человек будет осведомлен и будет радоваться своему приобретению, чем он купит сначала ХБТ, а потом будет создавать темки вроде этих "Помогите, что я купил и как теперь с этим жить"...
Возможно, когда-нибудь я и вам или вашим знакомым дам хороший ориентир и чел будет радоваться, что не прошел все круги "радости" от покупки г..на.
А теперь о главном.
Не подумайте обо мне ничего плохого (хорошего тоже обо мне ничего не думайте) я честно прочитала все, что можно прочитать. Я прошла уже три форума от самых простых про э-сигареты до Вас - самых прожженных специалистов. Я читала всю ночь! Я не могу вместить все, что я прочла. Я никогда в этом не смогу до конца разобраться. Ваши сокращения меня вообще сводят с ума.
Пожалуйста, будьте людьми, помогите мне на самом простом уровне.
Я курю парламент - 1 пачка в день. Никогда не курю лайт, т.к. не могу накуриться. Люблю долго и глубоко затягиваться. Вот и все.
Я хочу железную штуковину. Я уже поняла, что она самая лучшая и красивая (на сигарету не похожая).
Что мне надо? Мне надо чтобы мне дали список что я должна купить (без сокращений) и где купить. Мне надо в Москве, так как по английски я не понимаю. Я открывала ваши ссылки и также их закрывала. Я не смогу сделать заказ без страшных титанических ошибок. Я не буду долго про это говорить, но ошибиться даже в трех рублях и одной булке хлеба - это мое кредо.... я с этим родилась... это давно передается по наследству и исключительно по материнской линии. Просто настоящая историческая драма....
А вообще я бы очень хотела бы, чтобы хоть кто-нибудь мне помог с заказом, а еще лучше заказал бы мне все, что мне надо (Нагло? а что делать? вам бы так...) Заказал бы и сказал скока ждать и где забирать и скока денег заплатить. И все....
А еще лучше, если бы кто-нибудь хоть сказал - У меня такая штука есть у этой штуки тоже уже все есть и она стоит столько -то и забрать ее можно там-то.......
Я пыталась искать в темке Отдам- продам, но там опять все в сокращениях и я опять не могу понять это то, что мне надо или нет..... Я даже пыталась подойти к вопросу с практической точки зрения. Все записывала и выписывала, но после последних двух часов в эти записи мне уже лучше не смотреть... Я уже не очень понимаю зачем я все это писала, но на выходе (глядя в записи) вопросов больше, чем на входе. В сухом остатке - пастра, кольцо резиновое обязательно, стик, его это вго, 600 хуже 900.........
И если Вы, наиболее продвинутые и опытные бывалые мне не поможете, зачем Вы тогда тут???Кто же тогда мне поможет? Продавцы сигареты Понс?
P.S. Пожалуйста, помните, мне и так хуже, чем Вам, потому, что я никогда не смогу ничего модифицировать, вставить какую-то там пружинку или засунуть отрезанный шприц (хотя отрезать шприц я смогу, наверно, но не вставить)))) Почему я не могу купить это у тех кто уже все вставил и отрезал и засунул? Мне очень нужна готовая штуковина, так как я страшно хочу бросить курить, но от одной только мысли, что я не смогу курить как человек у меня начинается тахикардия.....
Если кто-нибудь по неосторожности напишет мне в личку свой номер телефона, то я обязательно позвоню и все-все спрошу и переспрошу и потом перезвоню и еще сто раз спрошу...... а что делать?