eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 80

Тема: Мне очень нужна эта железная штуковина

Новичок

Мне очень нужна эта железная штуковина

Доброе утро (хотя для меня еще и вечер не закончился).
    Так, начну из далека. Есть вещи в которых я профи и есть форумы, где я давным давно опытный и ВИП пользователь. Когда на этих форумах появляются новички и спрашивают что-либо, их вопросы кажутся такими наивными и такими нелепыми, НО я всегда на них отвечаю, потому, как считаю, что лучше человек будет осведомлен и будет радоваться своему приобретению, чем он купит сначала ХБТ, а потом будет создавать темки вроде этих "Помогите, что я купил и как теперь с этим жить"...
    Возможно, когда-нибудь я и вам или вашим знакомым дам хороший ориентир и чел будет радоваться, что не прошел все круги "радости" от покупки г..на.
    А теперь о главном.
    Не подумайте обо мне ничего плохого (хорошего тоже обо мне ничего не думайте) я честно прочитала все, что можно прочитать. Я прошла уже три форума от самых простых про э-сигареты до Вас - самых прожженных специалистов. Я читала всю ночь! Я не могу вместить все, что я прочла. Я никогда в этом не смогу до конца разобраться. Ваши сокращения меня вообще сводят с ума.
    Пожалуйста, будьте людьми, помогите мне на самом простом уровне.
    Я курю парламент - 1 пачка в день. Никогда не курю лайт, т.к. не могу накуриться. Люблю долго и глубоко затягиваться. Вот и все.
    Я хочу железную штуковину. Я уже поняла, что она самая лучшая и красивая (на сигарету не похожая).
    Что мне надо? Мне надо чтобы мне дали список что я должна купить (без сокращений) и где купить. Мне надо в Москве, так как по английски я не понимаю. Я открывала ваши ссылки и также их закрывала. Я не смогу сделать заказ без страшных титанических ошибок. Я не буду долго про это говорить, но ошибиться даже в трех рублях и одной булке хлеба - это мое кредо.... я с этим родилась... это давно передается по наследству и исключительно по материнской линии. Просто настоящая историческая драма....

А вообще я бы очень хотела бы, чтобы хоть кто-нибудь мне помог с заказом, а еще лучше заказал бы мне все, что мне надо (Нагло? а что делать? вам бы так...) Заказал бы и сказал скока ждать и где забирать и скока денег заплатить. И все....

А еще лучше, если бы кто-нибудь хоть сказал - У меня такая штука есть у этой штуки тоже уже все есть и она стоит столько -то и забрать ее можно там-то.......
    Я пыталась искать в темке Отдам- продам, но там опять все в сокращениях и я опять не могу понять это то, что мне надо или нет..... Я даже пыталась подойти к вопросу с практической точки зрения. Все записывала и выписывала, но после последних двух часов в эти записи мне уже лучше не смотреть... Я уже не очень понимаю зачем я все это писала, но на выходе (глядя в записи) вопросов больше, чем на входе. В сухом остатке - пастра, кольцо резиновое обязательно, стик, его это вго, 600 хуже 900.........

И если Вы, наиболее продвинутые и опытные бывалые мне не поможете, зачем Вы тогда тут??? Кто же тогда мне поможет? Продавцы сигареты Понс?

P.S. Пожалуйста, помните, мне и так хуже, чем Вам, потому, что я никогда не смогу ничего модифицировать, вставить какую-то там пружинку или засунуть отрезанный шприц (хотя отрезать шприц я смогу, наверно, но не вставить)))) Почему я не могу купить это у тех кто уже все вставил и отрезал и засунул? Мне очень нужна готовая штуковина, так как я страшно хочу бросить курить, но от одной только мысли, что я не смогу курить как человек у меня начинается тахикардия.....

Если кто-нибудь по неосторожности напишет мне в личку свой номер телефона, то я обязательно позвоню и все-все спрошу и переспрошу и потом перезвоню и еще сто раз спрошу...... а что делать?
    Последний раз редактировалось Маарина; 05.01.2011 в 09:39.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Маарина Посмотреть сообщение
    а что делать?
    В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВЫЛОЖИТЬ ФОТКУ В АВАТАРЕ
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок
    Дима И, зачем? чтобы еще веселее было??? Волосы темные....., были бы белые, еще можно было бы, как-то на этом прокатить.... а так.....

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Главное - глаза.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Маарина если тебе действительно нужна эта железная штука которую вставляют в рот, сосут её и пускают пар похожий на дым. Напиши личное сообщение http://www.ecigtalk.ru/private.php?do=newpm&u=797 , он тебе подскажет, как лучше и у него самые низкие цены на этом форуме, так как человек не берет комиссии за помощь в заказе, просто получает свои бонусы от продавца.
    Прочитай первый пост этого топика http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2627.html посмотри в нем картинки
    А то так долго будешь мучиться с проблемой выбора продукта и поставщика.
    Это как секс, когда нет практики, то можно теоретически рассуждать долго и много, а когда появляется практика, то уже можно определиться, что тебе конкретно нужно в сексе
    Так же и е-курение, мнений много... кому то нравится однополый секс определенный вид е-сигарет и он будет тебя убеждать, что все остальное - дерьмо. Начни парить, а там видно будет.
    Удачи тебе в е-парении.

Вэйпер Аватар для rybocop
    Записей в дневнике
    11
    1) Аккумуляторы еГо 650 mah (650 потому что 900 и больше - не влезают в кейс) - 2 штуки
    2) Атомайзер мега еГо цилиндр, тип Б - один или две штуки
    3) Атомайзер мега еГо цилиндр, тип Б LR
    4) Картридж мега еГо цилиндр - 5 штук
    5) Зарядник для еГо/510
    6) Кейс для еГо
    7) Пробники жидкостей, минимальное количество каждого, максимальный ассортимент.
    GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid

— И как, помогает?
    — УЖЕ помогло.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от rybocop Посмотреть сообщение
    2) Атомайзер мега еГо цилиндр, тип Б - один или две штуки
    3) Атомайзер мега еГо цилиндр, тип Б LR
    4) Картридж мега еГо цилиндр - 5 штук
    не нужно ей этого дружище!!!! атомы- это траблы для новичка и тем более для женщины!!!

я ей отписал уже в личку- побежала заказывать

Вэйпер Аватар для rybocop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    атомы- это траблы для новичка и тем более для женщины!!!
    У меня ровно противоположное мнение. Пробовал картомайзеры, устал от танцев со шприцем и непредсказуемости.
    GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid

— И как, помогает?
    — УЖЕ помогло.

Banned

Question

Тут был спам

Новичок
    Ребята, огромное спасибо Вам!!! Я теперь знаю что делать!!!! Спасибо за быструю помощь! Меня пригласили на встречу е-курильщиков в Москве 15 января. Я пойду и все-все попробую и все-все спрошу. Возьму с собой список Вами предложенный и все попробую, а потом закажу то, что мне подходит)))))) Для меня это самый лучший вариант!
    Я знала, что здесь мне помогут)))) Я потом обязательно напишу, что купила, как курится и все такое))) (и фотку, конечно)))

Дима И, спасибо за ссылку на Тигра!

Гуру Аватар для Шкипер
    (и фотку, конечно)
    а это первым делом

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Banned

Question

Тут был спам

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от BProtas Посмотреть сообщение
    многих не пригласили
    А без приглашения?
    Заказала себе такой футляр и оставшееся время до подтверждения пытаюсь решить - а оно мне точно надо?
    Последний раз редактировалось Эррата; 05.01.2011 в 23:38.

Banned

Thumbs up

Тут был спам
    Последний раз редактировалось BProtas; 05.01.2011 в 23:47.

Гуру Аватар для Эррата
    BProtas В Питер 9, в Москве 15 - можно везде успеть! Отмечайтесь и ждемс.

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Стопппппппы! вроде приглашения особого не нужно. Нужно просто пойти в темку курилка/города/москва и таммммм вы увидите, что 15 января приглашают на Войковскую. Это рядом со мной!!!! На машинке ехать или без???? Нулевку попить или нормального францискайнера? Я прям умираю от ожидания железной чудо штуки!!!
    Знаете, кажется у вас на форуме много не освоенных простор!! Может проецировать со своего родненького форума? У вас нет темки :"Покажитесь владельцы есиг!!!" и нет темки "У кого какая профессия" ........ или например "Красотища" - это кто чего сделал своими руками))))))) Может создать???

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Маарина
    Это - сколько Вашей душе угоднр!)))
    Думаю, если в курилке, то модераторы не будут против, а мы поддержим.
    Покажитесь владельцы есиг
    И устроить конкурс красоты!Владельцев и их электронных устройств.
    спойлер  

Гуру Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    Марина, спасибо за позитивную активность в форуме!
    Видимо, нужна свежая кровь)))
    А на встречу ждем ВСЕХ, вступайте не в виртуальное. а РЕАЛЬНОЕ сообщество!
    Дима, спасибо за несколько минут приятного общения с приятным человеком! Теперь знаю кто меня сдал))))
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Гуру Аватар для AVK
    "Красотища" - это кто чего сделал своими руками)))))))
    Есть Гаражные моды, Мод «RSTS» (Russian Steel Telescopic Storm)... Вы зайдите в Техническую часть, там много чего есть.
    "Покажитесь владельцы есиг!!!"
    Есть Фотографии Пользователей eCigTalk.ru. Правда заглохла давно.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя