AVK Клубы юристов (дизайнеров и т.д.), бардов и зоофилов?

AVK , это к темкам в курилке!![]()

Да,тема с фотографиями прикольная! Сижу там сейчас, рассматриваю форумчан. Все очень симпатичные. Девочки, нам туда!![]()
спойлер

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Tigra, а что Натали там сидеть только расстраиваться? Все едино ее 15 в Москве не будет...

Вот зафлудили тему!!! Нет на вас модеров! Девушка сигу хочет, а вы.......
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Вот, кому интересно))) Создала темку "Покажитесь владельцы е-сиг", А ВЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕТЕСЬ!!"!!!!!!!!!!!!
Что же это??? Я вас не видела..... а свою фотку выложила .....http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t3622-p2.html

А у меня пока даже и есиги нет... Есть парламент ...... ага тонкий))))

марина, был неделю назад точно в таком же положении как и вы - сутки напролет читал весь форум, пока вконец не запутался в разных мнениях и непонятных аббревиатурах. понял, что все равно пока сам в руках не подержишь не поймешь что к чему. в результате (потому что хотелось быстро! еще сегодня чтоб!) взял набор еГо-510. курю ее сейчас почти неделю, и хочу посоветовать вам заказать eGo-T, если хватит терпения ждать конечно. я бы себе теперь брал именно ее.

нет, не пробовал, просто по отзывам и глядя на конструктив думаю, что эта модель лишена того, что мне больше всего не нравится в обычной эГО: подгорания, протекания и мучений с правильной заправкой чайных пакетиков. ну и очень удобно на мой взгляд, что визуально видно когда пора перезаправляться - не дожидаясь вкуса гари.
С пакетиками не морочилась,тип А вполне годится, а вот в Б синтепон вечно на атомайзер падает. Не думаю что липтон-мод от этого спасёт.
Sent from my E10i using Tapatalk

No1, я как раз думала о такой штуке. Но есть отзывы о ней. Говорят, что с ней нет вкуса..... Я правда не знаю, как это, когда вкус есть, и как это, когда вкуса нет... Но с синтепоном я точно морочиться не смогу... Я даже если бы и хотела, я не смогу (у меня руки .......... ) не смогу в общем.
Маарина, настраивайте себя не еГо. Для начала самый оптимальный выбор. Все остальное приложится. Со временем разберетесь, что же Вам нужно. Но еГо, во всяком случае, до этого момента, послужит верой и правдой.