Вечер добрый господа и господамыХотелось бы задать вопрос, какие зарубежные магазины могут послать товар с наложенным платежем? По некоторым причинам мне не удобна система предоплаты типо PayPal и пр. Заранее благодарен.
Вечер добрый господа и господамыХотелось бы задать вопрос, какие зарубежные магазины могут послать товар с наложенным платежем? По некоторым причинам мне не удобна система предоплаты типо PayPal и пр. Заранее благодарен.
Таких не бывает
Ни как, сначала стулья.
А вобще не бойтесь, я на 9000р заказ буду делать и все ОК!
Да же в Москве, хоть я и не стороннник, но много раз мне платили 10-30000р и я честно высылал, да и сам брал под 50000р., но это МОЛОТОК.
Зарубежные как правило, могут ошибиться комплектацией, но возврат-обмен никто не отменял.
А если кровные, честнозаработанные, то лучьше через посредника, если сами хотите в первый раз в нейзвестном буржуйском магазине заказать.
Почитайте отзывы.. проконсультируйтесь у бывалых.
Вам помогут.
Клуб ценителей Golden Greek
GGTS Al, GGTS Ni, SSGGTS, Stealth, AFSv2, AVS (стекло бак), AVSv2 (золото) , UFSmk2, Патриот к UFS, Ураган к AVS, iatty, Odysseus (Ody Upgrade Kit), ProVari (хром), Т-БАК v1, Т-БАК v2, Е-БАК, ОВАЛ 6, ОВАЛ 8, ProVari MINI, AZot-Nivel, ProVari MINI хром то, что жирным все ушло, кроме Вари и Т-Бака
поможем)
Большое спасибо отозвавшимсяРебят, читал и темы на форуме и сам не раз заказывал (правда табак и трубки, но не суть важно) и все это происходило через наложенный платеж, не знаю кому как, но мне удобнее, да и признаться лениво с PayPal-ом ковыряться. Вобщем думал что за бугром может быть и такая система оплаты.
redray
китайцы почти все western union принимают. без карт и возни, но все равно предоплата. и не забывайте, что китай - далеко, и любая оплата без страховки это лотерея
Мне кажется, что именно зарубежные магазины не станут практиковать оплату НП. Стоимость доставки в случае форс-мажора, или отказа заказчика оплачивать товар, будет слишком высока. Как вариант, потребуют гарантийных писем, но вряд ли с ними станут возиться ради мелких заказов, к которым относятся почти 100% здешних. Т.е. я сомневаюсь, что в принципе кто-нибудь практикует НП для индивидуального экспорта.
И все равно чувствую, что на бабло я попал именно теперь
ПОНЦ доставляет по наложке![]()
Потрачено на е-курение: 28 000руб.
ProVari + Кайфун
Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.
Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится
и еще куча российских магазинов. с наценками соответствующими рискам отказа-возврата.